Автор Тема: Низкий ваз 21120 за 50 тыс. руб на 16-ых катках. Такие еще поискать надо ...  (Прочитано 184196 раз)

Оффлайн Yellow Chiken

• Интересующийся
  • **
Никто не спорит,что не надо будет придать машине надлежащий вид.
Но сначала,сам знаешь что надо сделать.
Желто-черный Святогор--->Hyundai Elantra J3

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/dimavitalevich/

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
сёдне сказали мне что видели у нас в городе копию твоей 12, только 10 и в обвесе AVR

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
сёдне сказали мне что видели у нас в городе копию твоей 12, только 10 и в обвесе AVR

Видели копию моей  😆

Только не двенашка, только не такая, не такие колеса, не такой обвес и вообще всё не так, но копия  😂 😂 😂

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Видели копию моей  😆

Только не двенашка, только не такая, не такие колеса, не такой обвес и вообще всё не так, но копия  😂 😂 😂
ты её видел? 😆

Alexsand

• Гость
Вопрос к владельцу двенашки как убрал полосы с машинки (антигравий) ? =)

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Вопрос к владельцу двенашки как убрал полосы с машинки (антигравий) ? =)

Кто-то обезжиривателем оттирает, кто еще чем, Мой анитгравий никакой из этих средств не взяло, оттирал мелкой наждачкой, получился низ матовый, но я то знал что весь цвет авто менять буду, поэтому не переживал

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Как же я ненавижу двенашку за то что стекла в ней вклеены и только из-за этого вновь хочу восьмерку где за 20 минут можно не напрягаясь все стекла поменять. Но увы и ах у меня ваз 2112 и вернемся к больной теме вклеенных стекол. как многие заметили мне как всегда не везет на стекла. Ехал я себе ровно никого не трогал, окна закрыты были по межгороду, дорога ровная, обогнал машину и тут взади что-то пухнуло и стало светло. Аварийка, резкая остановка и в общем вот такие вот дела

Зато как же хорошо я ехал дальше, ничего сзади не брякает и не скрипит, оказывается стекло мне доставляло столько недовольства.
Долго так ездил, но без стекла не поездишь много, пленку рвет постоянно, да и шумит она сильно, съездил на рынок и купил новое лобовое стекло, новое заднее стекло и приорорезинки снова новые

Загнал машину в сервис. Лобовое меняю из-за того что оно вновь отклеилось где-то. Не текет, но скрипит невыносимо. Да и трещина после дтп пошла. Надо в любом случае менять.

На фотографии ниже на стекло положил кусок старого приоромолдинга и пытался показать что Был приклеен молдинг, а стекло стояло только в молдинге и к рамке не было приклеено, поэтому и скрипело в молдинге

А вот левая рамка лобового, мне говорили что кузов гнилой и от него клей отпадывает, а оказывается что нет, рамка я бы сказал в идеальном состоянии и рыхлой ржавчины как мне говорили нигде нет

А здесь я положил тоже кусок приоромолднига, чтоб показать что молдинг закрывает почти всю рамку и в  итоге приклеивается только он и для стекла практически не остается места. Поэтому оно быстро отпадывает и начинает скрипеть

Взял я новые приоромолдинги и срезал у них кантик или не знаю как точнее сказать, именно ту часть, которая прилегает к рамке и к которой в итоге приклеивается клей.
Кто подержит в руках приоромолдинги поймет о чем я

Сначала мне вкеили стекло вместе с верхней приорорезинкой, а вертикальные молдинги после доработки теперь можно поставить после вклейки стекла и их вклеят уже так скажем для того чтоб они были и выполняли свои функции по грязи а не как держатель стекла. Так что всем скажу так - будьте внимательны и осторожны при установке приоромолдингов.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
Машина пока что бегает и всё в ней радует. Много идей есть, но нет возможности что-либо делать.
На данный момент навесил обратно свой аварийный бампер, так и езжу пока.

Оффлайн _Василий_

• Завсегдатай
И вновь беда и вновь проблемы.

На машине примерно неделю ездила сестра и уехав в деревню позвонила мне и сказала что машина сломалась

Вот такую я картину увидел когда приехал за машиной

Капот довольно таки сильно перекосило, появились характрные вмятины от длинных шпилек, которые я ставил когда хотел сделать зимний вариант

Под капотом картина ничуть не лучше

Задрав через вагу через чурку правый бок приготовился к ремонту
Машина левым боком прилегла на землю

Снял правую стойку, чтоб оценить масштабы разрушений, картина конечно не улыбнула

Затем вырезал и зачистил всё гнилое до более менее живого железа

Прикрутил стойку на место и ломом через стойку, упирясь в рулевую рейку поставил чашку примерно на своё место и так приварил первую заплату. Миллиметра три толщина этой заплатки.

Остальные участки делал из железа на много тоньше, чтоб можно было повторить изгибы брызговика.

Только вот проблема, проволоки не хватило. Сделал только то что на фото выше. Закрасил всё краской и так и оставил. Поеду в Гаи, хочу писать справку на замену брызговика, а возможно и лонжеронов, посмотрим что там скажут, если дадут добро так ездить, тогда доделаю до конца, зашпаклюю снаружи, чтоб не так страшно было и на этом хватит.

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
Афигеть 🤭 🙀
Главное что не на скорости это все дело было.
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Гниют не только Москвичи,но Вазы. Я думал,что ВАЗ лучше красят и обрабатывают на заводе.

Оффлайн SEReNKIY

• Новичок
а я думал что только у москвичей стаканы гниют и рвутся !

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
Я думал,что ВАЗ лучше красят и обрабатывают на заводе.
Немногим лучше обрабатывают (даже на тех, которые сейчас продаются)
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Жесть 🤕
Это конец кузовщины имхо
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
распространенная болезнь на тазах пп
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн 21

• A-T-R
Смотрю прям москвичеводы оживились и давай строчить что мол гниют не только москвичи....
Делаеть будешь или по запчастям раскидывать ?
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
Смотрю прям москвичеводы оживились и давай строчить что мол гниют не только москвичи....
Делаеть будешь или по запчастям раскидывать ?
он же сказал что в гаи поедет и от результата общения с гаи будет известна дальнейшая участь машины

Оффлайн vovan89

• Долгожитель форума
Да сделает он всё! Что вы забыли к кому машина попала? Сделаёт ещё лучше,чем на заводе было... 👏

Оффлайн S/A/R/

• Местный
да че там делать то!!!!🤯?? Это катастрофа!!!!!! Тачку проще распилить, а целый метал пустить на заплатки для Газели.

• Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
да че там делать то!!!!🤯?? Это катастрофа!!!!!! Тачку проще распилить, а целый метал пустить на заплатки для Газели.
у газели рама тоже лопнутая
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.