Как же я ненавижу двенашку за то что стекла в ней вклеены и только из-за этого вновь хочу восьмерку где за 20 минут можно не напрягаясь все стекла поменять. Но увы и ах у меня ваз 2112 и вернемся к больной теме вклеенных стекол. как многие заметили мне как всегда не везет на стекла. Ехал я себе ровно никого не трогал, окна закрыты были по межгороду, дорога ровная, обогнал машину и тут взади что-то пухнуло и стало светло. Аварийка, резкая остановка и в общем вот такие вот дела
Зато как же хорошо я ехал дальше, ничего сзади не брякает и не скрипит, оказывается стекло мне доставляло столько недовольства.
Долго так ездил, но без стекла не поездишь много, пленку рвет постоянно, да и шумит она сильно, съездил на рынок и купил новое лобовое стекло, новое заднее стекло и приорорезинки снова новые
Загнал машину в сервис. Лобовое меняю из-за того что оно вновь отклеилось где-то. Не текет, но скрипит невыносимо. Да и трещина после дтп пошла. Надо в любом случае менять.
На фотографии ниже на стекло положил кусок старого приоромолдинга и пытался показать что Был приклеен молдинг, а стекло стояло только в молдинге и к рамке не было приклеено, поэтому и скрипело в молдинге
А вот левая рамка лобового, мне говорили что кузов гнилой и от него клей отпадывает, а оказывается что нет, рамка я бы сказал в идеальном состоянии и рыхлой ржавчины как мне говорили нигде нет
А здесь я положил тоже кусок приоромолднига, чтоб показать что молдинг закрывает почти всю рамку и в итоге приклеивается только он и для стекла практически не остается места. Поэтому оно быстро отпадывает и начинает скрипеть
Взял я новые приоромолдинги и срезал у них кантик или не знаю как точнее сказать, именно ту часть, которая прилегает к рамке и к которой в итоге приклеивается клей.
Кто подержит в руках приоромолдинги поймет о чем я
Сначала мне вкеили стекло вместе с верхней приорорезинкой, а вертикальные молдинги после доработки теперь можно поставить после вклейки стекла и их вклеят уже так скажем для того чтоб они были и выполняли свои функции по грязи а не как держатель стекла. Так что всем скажу так - будьте внимательны и осторожны при установке приоромолдингов.