Недавно случилось страшное. Отъезжал от дома друга, вывернул руль, тронулся и под капотом бах. Руль потяжелел. Проехал метров 10, заглушил. Ну думаю наверное шланг лопнул. Смотрю-нет, шланг целый, а течёт из под крышки насоса. Друг меня на галстук и домой. Снял насос, разобрал, манжеты целые, собрал промыв назад. Дую ртом в насос, а из под крышки шипит. Разобрал, вынул манжеты и поехали мы по городу искать что-нибудь подобное, но не нашли. Я расстроился, думаю попал на новый насос. Собрал его опять, стопор держащий крышку не стал ставить. Налил на крышку воды, дунул, а шипит не из-за манжеты. Лопнула крышка.
Как такое могло произойти не знаю. Завёл автоген, обварил по кругу, на всякий случай, собрал, поставил. Купил жижу, залил и завёл. Минут 10 работал, крутил рулём, ну думаю удача, починил. Решил прокатиться, дал газку, вывернул руль и сварка не выдержала, потекло. Отдал крышку через моего друга Павла 2.0i другому соклубнику Кирюхе который любезно выточил новую, за что им обоим огромное спасибо. Собирать и ставить пока некогда.
Как закончу со сварочными работами, сразу займусь ГУРом.