Сделай фото поршней, давно хочу посмотреть на них.
Пока не разбирал двигатель,как начну разбирать,постараюсь всё заснять на фото.
Ведь не только я один смотрит на этот двигатель как лошадь на телефон!!!
Сегодня пообещали родную головку подогнать,за ней 100 вёрст надо ехать,поеду покупать,потому что Очень надо!!!
Соединено: [time]29 Октябрь 2010, 19:33:06[/time]
3317 94 года,это первый вариант двигателя( с поршнями у которых дно сложной формы с выраженной камерой сгорания и лыской под клапан.....если конечно двигатель не перебирался).
Так вот, под эту поршневую, нужна ГБЦ с камерой сгорания 85мм в диаметре,она тоже имеет маркировку 412.Другую головку поставить нельзя,поршень в неё упрётся(248я в их числе)
Спасибо,Уважаемый!!! Ответ ясен!!! 🍻
Сейчас привёз ГБЦ для своего двигателя,даже на первый взгляд,она отличается от 248,клапана больше размером и камера сгорания больше.У кого прикупил ГБЦ,сказал что она мало ходила. Надеюсь что это так.
Щупом пытались зазоры между распредвалом и постелью померить,самый тонкий 0,07 не лезет.
Постараюсь завтра её получьше отмыть и сфоткать. Покажу всем что за голова.
Соединено: [time]29 Октябрь 2010, 21:37:06[/time]
Беда мужики. Развели меня как лоха ушастого.В спешке купил голову от полторашки.
По телефону продавец назвал номер моей настоящей головки 412 100 8005 01,а домой я приехал и отмыл ГБЦ,а там номер-
"...... и помер" 412 100 30115 01 К31. 🤦♂️
Теперь "рад" и пою.
Соединено: 30 Октября 2010, 10:43:10
Мужики,прошу прощения за введения вас в заблуждение!!!
Идиота я кусок,конь педальный!!! 🚬 Сейчас протёр на своём двигателе номерок ГБЦ,а там
412 1003015 01!!!! Так что головы у меня есть для замены!!!
Откуда я тот номер взял,сам не пойму. Ведь с чего то списал его🤯!!!
Теперь вопрос,какую голову лучьше ставить,248 или родную 301?