А что за наезд, человек спросил где взять, я из лучших побуждений предложил свои услуги (заметь бесплатно, ничего на этом не зарабатывая, не удивляешься🤯🤯🤯🤯??), случается так что сам что-то ищу, а найти можно только в другом городе. Сам предпочитаю только интернет-магазины, там спокойней и выбор есть, опять-же ничем не рискуешь - наложенный платёж, да и не выслушиваешь не от кого......
та то не наезд был что ты, просто иногда практикуемая людьми математика удивляет.
у меня нет цели навариваться на клубняк, какую могу цену такую и предлагаю. профильный товар на моем "участке" АТЭ-2, но заводчане тоже ценник мне такой давали в прошлом году что стоило на 50р дешевле чем в магазине.
и то что ты предложил свою помощ это поверь на самом деле бесценно!
не так много людей готовых что то сделать не наварившись.
я уже не первый раз пишу на форуме
ПОМОГАЙТЕ СОКЛУБНЯМ, ДЕЛАЙТЕ, А НЕ КЛАВИШИ ТОПЧИТЕ!давай не будем превращать эту тему в обсуждение продаж. ради интереса можешь глянуть именно тему о продаже и развитие событий. и в более чем 50% тем когда что то продается новое встречаются ответы типа "а вот тут дешевле" и ОЧЕНЬ часто это дешевле либо не существует либо совсем на других условиях дается.
всем мир! 😎
люблю АЗЛК, помогаю чем могу...
времени тусоваться нет =(