Александер1666, "продавец сказал" )) я полтора года торговал на отделе Car-audio, (переслушал на стенде в своё время ёманрот сколько из этого ценового диапазона акустики, магнитол, с усилками и без) и знаю что обычно говорят продавцы )) И я искренне подтверждаю его слова: Играть будет. Будет нормально играть так, как обычно играют колонки без усилителя.(если честно, если не прислушиваться, то прям такой ОЩУТИМОЙ разницы для обычного человек и нет с усилителем оно тут или без) Т.е. если будешь ездить на своей машине и не садится в "крутые" прокаченные тачки, то тебя звук будет более чем устраивать. Но он, думаю, устраивал бы тебя так же и с коаксиальной акустикой, с компонентной возни больше, и я считаю в данном случае оно того не стоит.
P.S. в Кар-аудио, как в покере,(да и как во многих вещах в жизни) нужно вовремя остановится. 😉
Лёха, строй без фазоинвертора. Нафик тебе он не нужен. Потому что если возьмёшься строить с фазоинвертором, то с большой вероятностью могу сказать, что звук тебя не будет устраивать. С фазоинвертором проще ошибиться.
P.S. если любишь всё усложнять там, где усложнять ничего не нужно, то строй с фазоинвертором 😉