Интересный подход...
А я вот хочу Лексус в новом кузове протестить. Ребят, давайте вы "всем форумом" сделаете тест-драйв, и расскажите мне, а я уже, на досуге подумаю, брать мне его или нет... и вообще, даже не знаю, рассматривать мне вопрос о его приобретении или нет.... х.з....
Ты хоть удосужься параметры динамика опубликуй. Только не габаритные размеры и мощность, а -
Fs - резонансная частота дина в Герцах (должна быть в паспорте динамика)
Vas - виртуальный объем, по жесткости равный объему воздуха в литрах (должен быть в паспорте динамика)
Sd - площадь диффузора динамика - померять сам можешь линейкой от середины резинки подвеса, до противоположной середины подвеса в см (мерять с миллиметрами, разделить на 2 и умножить на Пи 3,14)
Re - сам померяй Ом-метром истинное сопротивление твоего динамика
Qts - совокупность добротностей динамика механической и электрической (должна быть в паспорте динамика)
Xm - максимальный ход диффузора динамика (должен быть в паспорте динамика) параметр не обязательный
Pe - максимальная мощность (должна быть в паспорте динамика)
Если всех показателей нет - минимальный набор:
Fs - резонансная частота дина в Герцах (пример: 40Гц)
Vas - виртуальный объем, по жесткости равный объему воздуха в литрах (пример: 38л)
Qts - совокупность добротностей динамика механической и электрической (пример: 0,55)