Так резьба как-раз стоит посередине ступицы, дырка под ШРУС в центре. Да и резьба не посередине это как-наперекос нарезана?
Он никуда не плавает, даже в шлицах особого люфта нет.
я уже ответил, "резьба может быть нарезана как угодно", по резьбе не отцентрируешь, потому, что на ней нет соосных образующих,
проиллюстрирую другим примером:
нарезаете на прутке резьбу "папа", на другом прутке резьбу "мама", свинчиваете. они будут соосны? нет.
а вот если свинтить, а потом обработать на токарном станке совместно- тогда соосны.
но я не настаиваю, для себя я выбрал центровку по ступице.
про шлицы тот же ответ: как понять соосен шрус и ступица? закрепить шрус в ступице гайкой, все это в станок и замерить биение?
про техническую сторону уже отвечал раньше- они не торчат над поверхностью ступицы москвича.
можно выточить в ступице глухое отверстие, чтобы добраться до шлицов, но тогда уж проще об это отверстие зацентрироваться втулкой-шайбой, которую притянуть к ступице гайкой
да все равно колхозно, точить втулки, кромсать ступицу- уменьшать длину шлицев, на оставшуюся часть будет сила больше приходить, еще срежет... 🤐 один плюс-втулок наточить под разные ЦО дисков
я лучше ступицу форда поставлю, тока разорительно немного, ступицы Optima 2шт где-то 1300р, подшипники- еще где-то 1500р, однако! 😲