Рено викину на свалку,не прёт РЕНО,Не ПРЁТ!!!
Цитата: TERAN (CCCP) от Сегодня в 12:19:21ВАЖНО!!!!!!значит перегревается смотри термостат или помпу воет скорее всего она, помпа не крутит тосол не циркулирует вот тебе и перегрев, кстате должна побежать если уже не бежит. Вибрация по кузову подушки на двигле проверь или троит в лучшем свечи с проводами поменять в худшем капиталка светит. лампочка горит уровень масла проверь опять же в лучшем случае масло поменяешь и перестанет гореть в худшем компресси нет капиталка! ПРОВЕРЬ ДВИГЛО СИЛЬНО САПУНИТ КРЫШКУ КЛАПОНОВ СНИМИ НА НЕЙ ВНУТРИ ПРОВЕРЬ ЕСЛИ ЛИ БЕЛАЯ ЭМУЛЬСИЯПодвеску переберать надо м 2141 мягко идти должен как иномарка... пятая воит масло поменяй лей до золивочной пока не побежит сильно потом пока бежит закручивай. Воит либо там масла не хвотает меньше уровня либо без масла на ней покатались вообще коробка у москвичей надежная если за ней смотреть и скорости без сцепления не включать. ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ВЗДУМАЙ ХОД ПИДАЛИ УВЕЛИЧИВАТЬ! ТАМ ОСОБАЯ КОНСТРУКТИВНАЯ ХРЕНЬ ЕСТЬ ПЕРЕЖИМ КОРЗИНЫ БУДЕТ ВЫЖИМНОЙ МОЖЕТ С НАПРОВЛЯШКИ СОСКОЧИТЬ У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО Я ТРИ РАЗА ВЫЖИМНОЙ МЕНЯЛ ПОКА НА МОСКВИЧЕВСКОЕ СТО НЕ ЗАЕХАЛ И МНЕ ТАМ НЕ ОБЪЯСНИЛИ ВСЕ ПОПУЛЯРНО И НЕ ВЫСТАВИЛИ КАК НАДО.... ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕДАЛЬ ЧУТЬ НИЖЕ ПЕДАЛИ ТОРМОЗА И СХВАТЫВАЕТ ТОКА ОТПУСКАТЬ НАЧЕНАЕШЬ ЭТО НОРМА. Вообще проверь рейку люфтит не люфтит покрути не стучит ли руль крутится должен мягко без стуков как на иномарке.... ВАЖНО!!! ПРОВЕРЬ ПРИВОДА КАК ПРИКРУЧЕНЫ, АТО У ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫХ БАРСИКОВ ОНИ ЧАСТЕНЬКО РАСКРУЧИВАЮТСЯ. гранаты у них вечные но тоже до упора выкрути и проейть чуть чуть послушай. это на 8 и девятках гранаты вообще болезньь (да они вообще болезнь....... ) по мелочи там послушай подшиПники в колесах, днище, пароги, обшыву сними посмотри как там грибок размножается или нет.............. Два раза прочитал - не понял
парни хорош стебаться, меня реально на "хи-хи" пробило уже 🤣
ещё вопрос, чем намазать номер на кузове, чтобы не сгнил, а то это вещт такая сами понимаете...
Люди! Помогите плиз. Пошёл сегодня думал быстренько тосол поменяю... Капец. По книжичке. Сначала типо открутить пробочку на блоке цилиндров. Всё ступор. Вот я фотку кинул, это та пробочка?? Если она то жесть... Она была уже подзакатана и мне тоже стоило отвёрточкой 1 раз поработать... сорвалась вобщем отвёрточка... И ещё больше теперь закатано.. Ну хоть как то можно зацепится но я больше не стал пробовать, оно не идёт вообще ни в какую...https://xmages.net/upload/f51e9a22.jpg
На УМЗ есть еже одна пробка слива из блока.Она под выходом 4-го цилиндра выпускного коллектора.Иногда из нее идет через угольник отбор на печку.Тогда достаточно снять шланг с угольника.