Не, это все переключился-поймал поехал мне не в понт.
Пробки, куда так ездить, рвать машину и сцепление, оно надо?
Завтра попробую сторговать тросы, на этот раз два,с запасом. О качестве з/ч и говрить ненужно сейчас. ЗТЦ менял два раза-текли, шланги тоже не подарок, тросы рвет...
Я даже не расстроился, не испугался-воспринял как должное это, без каких либо эмоций и разочарований.
Машина у меня как год, конечно были работы после 1-го хозяина, расстраивает лишь то, что все случается в самый неподходящий момент и с деньгами сейчас огромнейший натяг+ко всему идет ремонт в ванной и туалете и вот хочется сэкономить как то, приехать в гипермаркет в Москву, купить подешевле тоже самое, что и в моей деревне, а выходит вот так вот...что еще должен остаешься.
И за машиной слежу, вроде бы руки и голвоа на месте, но вот бывает такое, что не прет. Ну никак. Сколько он у меня бегал-бед не знал, а потом как посыпалось-тормоза, еще раз тормоза, сцепление, зажигание, генератор, стартер, опять сцепление,дворники. Тут 500, там 1000 и набегает немеряно по этим копейкам. И соседи как на дурака смотрят-сначала лазил в профилактических целях тут помазать, там подтянуть, здесь проводок сменить, а потом сломался и опять под машиной, каждый раз с иронией "что опять", даже во двор стыдно показываться. Я вот ни разу не видел, что бы кто то во дворе ковырялся с машиной, кроме как колеса подкачивал.