А я так и думал, начнется.
После вчерашнего моего заявления в семье, что я буду готовить машину на продажу все пошли в крысу, ренегаты несчастные.
А не продавай, да к бабке, к бабке как поедем, да тут собственно и комнату делать надо ты на иномарке не повезешь ничего, щас ты уедешь в Москву и нету, а я ждать и не могу. Набор слов несвязанных. Да что продавать, когда делать,а дя добавлю, началось моральное давление и угнетание. Несчастные.
Переорались все из-за железки это, закрbчав я не выдерждиваю уехал в магазин АЗ, продавца которого (у него тоже Москвич СВР) встретил недавно.
От покупки шрус я отказался-не подтверждаются симптомы его поломки (они подтвердятся на трассе, я смирилсся с этим), купил задние тормозные колодки хз чьего производства мужик сказал хорошие 350 р за 4 шт, на вопрос "почему так дешево" удивился-подорожали, были 250. Действительно, что это такое 4 элемента 350 р...тормозные велоколодки на велосипед сейчас дороже стоят...Купил канистру масла 4 л ТНК 10-40 и сиську доливочную такого же, купил зеркало левое, фильтр масляный.
Сегодня сменил масло-ссаки женские, осталось литра 3 не знаю, лампа не горела, когда менял не помню, в тот год к осени ближе наверное, на удивление пробка вышла легко, сменил торм колодки, то что там было-ссаки женские, расслоились все.

Хотя по выработке и не сказал бы что они изношены. И скорее всего получалось так, что при постановке на ручник, они прижимались к барабану, а вот при снятии прилипали, тк были расслоены и шли взадир.. Будут ли лучше новые не знаю, думать даже не хочу. Ручник отрегулировался нормально, на 4 шелчка, но все же машину ведет слегка, не смотря на новые колодки и вращение колеса заднего с преднатягом при задомкрачивании.
Вот он сам.

Вот последствия общения с мразью.

Мб можно как то склееть?

Вот еще его кусок

Вымыл его, поменял зимнюю резину на летнюю, кстати одно колесо поношеное (, и в шм сказали что один диск коряв...не знаю, скорее яму словил, опробировать запаску у меня не хватило ума 😕 надо было переместить резину и вообще. Скозали ужасно, но не страшно, хотя не знаю не хочу.
Это то как я себе ванну отремонтировал-месяц работы "под ключ".

Ванну пилил-болгаркой плохо, хорошо пошла ножовка по металлу ручная, правда болгаркой выбирал линию реза, а пилить нет тк она заплавляет чугун. Сторговал в Москве бордюр на ванну в моей деревне это невидаль.

Залил ему полный бак 92, снял намордник и поставил стоять у дома.
Надо выбросить кассетную магнитоллу "переданную в дар" одним хамом. Настоящий хам и жид не побоюсь этого слова-не хочу, выкину.
Я в прострации.