Все же я победил кнопку ручника, обошелся одним старым диодом Д21, который включил в разыв провода, идущего на ручник,а к катоду припаял провод с сигнализации. Диод в этом случае выступил как развязывающий элемент между цепями. Все работает.
Затем принялся устранять "недозакрытие" правой передней двери, мне казалось что толкатель не до конца опускался и иногда дверь открытой оставалась. Снял все-вручную опускаю-держит его что то, проволочная шпилька гнется, но сам замок стоит намертво, после обработки 40 и шевеления чего только можно дверь стала закрываться, такое было не первый раз, причину так и не выснил. Работает и ладно.
Так же были укреплены чехлы системы "Баба Ира" с помощью толстой иголки и льняных домотканных ниток производства 1920 г скорее всего моей прабаки, такой вот раритет у меня есть 🤪.
Навелся порядок в багажнике, к водительскому светоотражателю изнутри был приклеен медицинский одноразовый скальпель в футляре, который я выклянчил у друга-фельдшера скорой помощи. Режет все мгновенно, не тупится, легки, идеален для резки бумаги, тканных материалов, изоленты, зачистки тонких и толстых проводов, к тому же удобный колпачек. Ну и в багажнике навелся порядок в связи с последними работами там был мрак и даже омывающая жидкость просочилась,а у меня там персидские ковры все же 😀
А еще нашел очки вои хорошие, которые были объявлены утерянными, нашел спереди под бордачком в пластиковой обшивке, как туда они попали ума не приложу 😎
Встретил на отстойнике двух подозрительных на СВР, подошел поздлоровался, просветил народонаселениее о наличии сего форума и уехал домой 🤩