Если человек мыслит и думает свободно от стереотипов, но в рамках логики и человеколюбия, то стоит ему огласить хотя бы одну мысль, как его сочтут сумашедшим и попытаются вылечить.
То, что я не терплю тех, кто ездиет на лошадях и ссученых из себя известно давно, мне пора бы уже на Левый берег уехать, купить себе корову, я читал про родовспоможение и надой молока у них. Вполне могу обустьроить коровник или курятник и жить не вдаваясь в материальные подробности и сущности личностей, окружающих меня. Вся эта чертова помойка уже давно стала кузницей отъявленных моральных уродов и дегенератов, с патологиями в психиатрическом поведении, а кузнецом-само общество. Я сколько не орал им, что бы очистились-толку нет никакого, а ведь прослывешь оппозиционером и задуют в раз. Он правильно тогда сказал-так хочется поработать в свое удовольствие и пожить. Поработать и пожить, что то сделать.
Ничего нету, ничего не будет добрались уже до всего и сразу, мне этих не жалко, да даже самого себя жалеть надоело-нет денег жалеют, есть деньги-лезут, где взял, что бы не лезли надо врать-занял, а раз занял-да, мы все живем в упадке. Куда им.
Ссучены вы люди, оставьте вы меня в покое, не просите, что за барство-я с больной спиной себе нес 25 кг на руках за 1 км, тк смысла брать машину и ехать в пробке, крутиться в разворотах ну нет, тут рукой подать пешком шел, а им свезти 7 кафельных плиток я не такси, всем свои дела делать, все считают деньги-ведь платить надо за доставку. То в аэропорт свези, то с поезда встреть, т на вокзал отвези, то за трубами съезди, то трубы купили гайка не та, то все то,но он рукадельный 16 м изрезал не так, то все взял, а вторую накладную не забрал товар, то бабке 7 плиток надо, я больной уже стал от вас всех, люди. Я вам троньте только.
Так бы взял порой прут, трубу металлическую, гибку., да погнал бы всех наотмашь и крысенка с выкинул с окна. И мне еще осмеливаются говорить то, что я дурак и ненормальный человек. Шел вчера-сказали, да в рожу им плюнул и жалею, что прута небыло. Это не я больной, это они больные все-бурить в стенку сверлом 3 года и пробурить мне насквозь, я с кем живу.
Тоже пошел тут фотографировать ну думаю ладно, меня не тронут нельзя, значит. Один толк все всюду. А я не говорю что сам печатаю или там, издеваются конечно, но я пока не смотрю на все это, думаю будет лучше, а так хоть это спасает правда дорого все стало-в раз снесешь 2 000, да и пленка боюсь кончится, а бумага Славич мне понравилась, я все на Фоме и Илфорде-а не хуже. И тетя Лида со своими "какиво то там", то же туда пусть идет и бабка его, и все соседи.
То, что я не люблю Ленина-это мое право, считаю гос преступником. Мое дело. И говно это ворошить тут я собственно как и связался-привезли крыло мне это, отдал задаток 1000, сказали давай еще 400, дал еще 500 и мне сдачи 100 р вернули. Вот стоишь и думаешь кому ты купил говна кусок этот, что его теперь-солить. Как мне его красить, да вообщ зачем все это. Лучше бы ухо от коровы взял или хвост. на фотофоруме тоже дураки, хамство пишут мне какоето. разговаривал с геннадием Николаевичем, он работал ведущим инженером,а я просто инженером 1 к, вот он с Левого берега подъезжал за 5 р, у него там коммунизм,а мне ненадо, я за все 180 катался.