Голосование

Во сколько вы оценили мою машину

27 000 р (за что купил)
26 (36.6%)
35 000р (за установку сигнализации, замену ВУ, тормозов по кругу, замену сцепления в сборе, за новое масло в коробку))
19 (26.8%)
40 000р (за комплект резины на зиму) резина встала в 9960 р
26 (36.6%)

Проголосовало пользователей: 70

Автор Тема: Москвич 2141-00  (Прочитано 35808 раз)

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
Москвич 2141-00
« Ответ #220 : 02 Июня 2011, 23:49:21 »
Если человек мыслит и думает свободно от стереотипов, но в рамках логики и человеколюбия, то стоит ему огласить хотя бы одну мысль, как его сочтут сумашедшим и попытаются вылечить.
То, что я не терплю тех, кто ездиет на лошадях и ссученых из себя известно давно, мне пора бы уже на Левый берег уехать, купить себе корову, я читал про родовспоможение и надой молока у них. Вполне могу обустьроить коровник или курятник и жить не вдаваясь в материальные подробности и сущности личностей, окружающих меня. Вся эта чертова помойка уже давно стала кузницей отъявленных моральных уродов и дегенератов, с патологиями в психиатрическом поведении, а кузнецом-само общество. Я сколько не орал им, что бы очистились-толку нет никакого, а ведь прослывешь оппозиционером и задуют в раз. Он правильно тогда сказал-так хочется поработать в свое удовольствие и пожить. Поработать и пожить, что то сделать.
Ничего нету, ничего не будет добрались уже до всего и сразу, мне этих не жалко, да даже самого себя жалеть надоело-нет денег жалеют, есть деньги-лезут, где взял, что бы не лезли надо врать-занял, а раз занял-да, мы все живем в упадке. Куда им.
Ссучены вы люди, оставьте вы меня в покое, не просите, что за барство-я с больной спиной себе нес 25 кг на руках за 1 км, тк смысла брать машину и ехать в пробке, крутиться в разворотах ну нет, тут рукой подать пешком шел, а им свезти 7 кафельных плиток я не такси, всем свои дела делать, все считают деньги-ведь платить надо за доставку. То в аэропорт свези, то с поезда встреть, т на вокзал отвези, то за трубами съезди, то трубы купили гайка не та, то все то,но он рукадельный 16 м изрезал не так, то все взял, а вторую накладную не забрал товар, то бабке 7 плиток надо, я больной уже стал от вас всех, люди. Я вам троньте только.
Так бы взял порой прут, трубу металлическую, гибку., да погнал бы всех наотмашь и крысенка с выкинул с окна. И мне еще осмеливаются говорить то, что я дурак и ненормальный человек. Шел вчера-сказали, да в рожу им плюнул и жалею, что прута небыло. Это не я больной, это они больные все-бурить в стенку сверлом 3 года и пробурить мне насквозь, я с кем живу.
Тоже пошел тут фотографировать ну думаю ладно, меня не тронут нельзя, значит. Один толк все всюду. А я не говорю что сам печатаю или там, издеваются конечно, но я пока не смотрю на все это, думаю будет лучше, а так хоть это спасает правда дорого все стало-в раз снесешь 2 000, да и пленка боюсь кончится, а бумага Славич мне понравилась, я все на Фоме и Илфорде-а не хуже. И тетя Лида со своими "какиво то там", то же туда пусть идет и бабка его, и все соседи.
То, что я не люблю Ленина-это мое право, считаю гос преступником. Мое дело. И говно это ворошить тут я собственно как и связался-привезли крыло мне это, отдал задаток 1000, сказали давай еще 400, дал еще 500 и мне сдачи 100 р вернули. Вот стоишь и думаешь кому ты купил говна кусок этот, что его теперь-солить. Как мне его красить, да вообщ зачем все это. Лучше бы ухо от коровы взял или хвост. на фотофоруме тоже дураки, хамство пишут мне какоето. разговаривал с геннадием Николаевичем, он работал ведущим инженером,а я просто инженером 1 к, вот он с Левого берега подъезжал за 5 р, у него там коммунизм,а мне ненадо, я за все 180 катался.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 01:00:37 от ОЧкарик »
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Москвич 2141-00
« Ответ #221 : 03 Июня 2011, 00:16:57 »
Если человек мыслит и думает свободно от стереотипов, но в рамках логики и человеколюбия, то стоит ему огласить хотя бы одну мысль, как его сочтут сумашедшим и попытаются вылечить.
То, что я не терплю тех, .........
Зря Ты так... Оно по разному бывает. Сегодня Ты, завтра Тебя. А крыло покрасишь, как говорится глаза боятся, а ноги бегут....
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Yellow Chiken

• Интересующийся
  • **
Москвич 2141-00
« Ответ #222 : 03 Июня 2011, 00:20:40 »
+1 к Алику.
Желто-черный Святогор--->Hyundai Elantra J3

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/dimavitalevich/

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
Москвич 2141-00
« Ответ #223 : 03 Июня 2011, 00:38:37 »
Талантливый Ты человек, дурак только...
Вся эта чертова помойка уже давно стала кузницей отъявленных моральных уродов и дегенератов, с патологиями в психиатрическом поведении, а кузнецом-само общество.
Мысль глубокая, Достоевского достойна, Но людей уважать надо, хотя агрессивные настроения мне вполне понятны.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Москвич 2141-00
« Ответ #224 : 03 Июня 2011, 01:02:22 »
....Ссучены вы люди, оставьте вы меня в покое, не просите, что за барство-..........,а я просто инженером 1 к, вот он с Левого берега подъезжал за 5 р, у него там коммунизм,а мне ненадо, я за все 180 катался.
Воткнуло....проникся....
 👏 👏 👏
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
Москвич 2141-00
« Ответ #225 : 03 Июня 2011, 17:17:23 »
Тут и бестолку я смотрю теперь писать, ездил я сегодня за тряпками этими, что дали, мне будто там 14 лет, я еще в школу тогда ходил. у всех самомнение такое о себе-все им должны. Я когда к ним ходил-деньги платил, так и то корячился сверх нормы-деньги платил и тыкали еще то тут им поднеси, то здесь помоги, как же я то всю жизнь проживаю в одни руки без чьей то помощи, что же я сильнее всех что ли. Не болит у меня ничего никогда, сплю спокойно на лошади не езжу, давить не давлю спесью. Единственное что вчера возле пушки орал что бы не ехал так, но тут бы прутом взгреть, даже уже не жалко таких.
А теленку надо клети устраивать на высоте 20-30 см от пола, что бы моча могла стекать вниз, да и вообще живешь себе в селе и живешь и работа всегда есть и отдача прямая-сколько будешь работать, так и будешь жить, только думать ненужно, что государство с трупом тебе поможет в этом, не поможет-лучше бы не мешало только.
Мне теперь если в Нижний новгород ехать только в Заволжье пассажирское, больше у меня деревни нет, кроме той где живу почти что. Машину все думал сдать, да кто теперь её примет и плуг мне надо будет возить, сейчас вот лето пройдет а к весне хочу съехать отсюда и траву пойти косить. Жалко их выкормишь а потмо в мясо делатьнадо, все одно работать не хотят никто. У меня знакомый вот фельдшером работал и уже выгнали что бы не прогуливал,а он наверное врет мне что из за дня пропущенного, так и не хочет сам, но я его знаю, он работать не хочет, все со справкой,а как дурить ума ненадо. Да и пускай смеются надо мной, что сами дураки полоумные, как бабка та что разговаривала со всеми, сидела в окне и люди мимо шли она разговаривала здоровалась-тоже смеялись, всегда кому то надо.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
Москвич 2141-00
« Ответ #226 : 04 Июня 2011, 13:19:01 »
И я ему сразу сказал, что его и его брата снимать не буду ни за сколько тк в ссучености я разбираюсь хорошо и наживаться на себе не позволю.
Мне все нервы вырвали и я теперь чешусь ночью и не сплю, потому что горю мне кишки все вырвали ссученость люди своей. Я спать не могу и пленка у меня в Родинале получается лучше чем в Фоматоле и джае до бессилия ненавижу их, и денег мне не надо да я говном буду если пойду.
И мне уже покоя хочется, потому как я стыжусь за хамство человечье и наглость перед собой, чтобы мне не говорили разводят скоты базар на все мои ответы и хотят халявы, что мне запрещают писать и говорить с людям.
Да и из сквартиры выкинут .......... и жить не разрешать, скажут что я больной или пьянь, когда я не пью мне жить хочется очень и работать, почему мне смеются все, что я пою по утру а мне тошно от всего, что как один живу и жить буду промежь людей оскотиневших.
Тогда написал донесение на меня и меня забрали, точно помню во сне стоял и смотрел на пулеметы как хотели за побег укрошить, а потмо пришел ко мне домой на новый год,я так зол был и недоволен кормить гада, и сказал ему там же,а все его принимали и за то он меня записал.
И сейчас мне наличники прибить нужно,а ремонт я в ванной сжделдал сам, один без никого и почему всем нет покоя теперь-как к нему в трупную выстроились очереди смотрет ьневидаль какая.
Да я работать не могу меня крутят как изверги безжалостные, сижу тут придумываю оправдание тому почему я живу и откуда.Я даже уже забываю как фотографировать, нельзи и в машине ездить теперь.
« Последнее редактирование: 11 Января 2020, 20:30:19 от Михаил »
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
Москвич 2141-00
« Ответ #227 : 05 Июня 2011, 22:13:04 »
Я им всем свез 20 000 на лапти. Даже клеть для теленка столько бы не стоила, был бы клок земли что бы пахать. Пока в стране есть распутсво на площади Красной не будет ни урожаев и будет процветать именно то, когда я не могу ходить за грибами тк землю купил вор, а мне туда запрет невхожести показан. И чт осканер не сканирует пленку это уже давно стало ясно только отпечатки, мне углы сказали правильные и я теперь буду дома сидеть. И у всех инфекцию все блюют по  дому и травтся через неделю с воскресенья. Что они вычерпали все, всё детсво сколько помнил себ таскал воду по разным бачкам и пузырькам, потмоу что думал будет война и люди будут умирать от жажды потому и прятал, а сейчас мне сказали что я сумашедший и пою по утрам, да я работаю уже без ума  и на лошади ездить не буду! И я пойду и буду агитировать от избавления его. Мне ненравится это и я с Геннадием Николаевичем поеду митинг делать, он работал ведущим инженером,а я просто инженером первой категории.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
Re: Москвич 2141-00
« Ответ #228 : 08 Июня 2011, 22:48:03 »
А я и не ездил на нем уже. Так если в поле поехать смотреть на клети или ссученых возить как сволочь рабская.
А тут и не заработал вентилятор двигателя, я тогда помню когда работал с Геннадием Николаевичем с Левого берега он подъезжал, он меня обучал как надо делать все и я тут тоже стал все сам делать. Я и проверял все от малого к великому и все работало в отдельности а вместе вовсе нет, это неправильно, я себе вскрывал ящих силовой и все делал,а потмо и заводится не стал уже. А мне и ненужно, по полям какая разница как выезжать дела мне нет, Я тогда еще купил себе паяльную станцию а потмо она сломалась пищит и все. У меня вон паяльник лудить котлы паровые есть я им все там лудил и все заработало а еще брызгал туда с боинга. Щас поеду завтра орать на площадь, я теперь там с людьми разговариваю всегда, мне и не надо уже никого, все одно все одинаковые, то думают,что делают я не родня вам всем здесь, а с этими и вовсе говорить не буду. И за то что я жил человеком мне теперь мучение совестливое есть и я смиренно принимаю его, за то что бы другие ссучеными были, тк я думаю обо всех и зла не держу на ссученых,а обо мне не думает никто и оттого, что я думал. Но я знаю близкое к истине и делиться просто атк не буду, что бы знать такое надо пройти
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #229 : 10 Июня 2011, 22:30:44 »
Тут я вижу мне и писать уже бесполезно, я конечно не владею программированием сайтным, но вижу что мне утйи надо, мне все тут сломали и выкрали сообщения мои.Ну србственно то я и клети буду мастерить ,а потмо полезу в башни мне сказали учить альпинизм промышленный, времени то и нет уже.
Так мне научный стал красить краской крыло, там все и деньги бешеные опять, что даже и не считаются, толку ноль, пока жабы душить будут, орать надо,а сил нет.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #230 : 10 Июня 2011, 22:46:03 »
Тут я вижу мне и писать уже бесполезно, я конечно не владею программированием сайтным, но вижу что мне утйи надо, мне все тут сломали и выкрали сообщения мои.

Да вроде все на месте , Артур. По крайней мере, что читал-то и осталось. Правда понимаю плохо твои сообщения уже,мудрено для меня  😀

Оффлайн троль013

• Частый гость
  • *
  • Кораблики в бутылках делают гинекологи на пенсии
« Ответ #231 : 11 Июня 2011, 09:42:33 »
мне кажется что человек просто устал от всех неурядиц, что сыплютса на него последнее время как из рога изобилия
  • 1991 москвич 214120+ свят 21415

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #232 : 02 Июля 2011, 10:14:16 »
Все тут потешение идет, равно как и на дороге, да она сомкнется, как когда то для дураков.
Что это делается, Москали обнаглели, ссученые, да ты подумай что творят беспредельщики. Я уже устал быть гонзиком и что мне там они говорят про это знать не желаю. И я такому же одному, который ссученый был так и сказал, за то что он меня стал подрезать в сумашествии, и я же стал еще виновен. Я взял свой прут и сломал ему левое зеркало, а потом стал гнать и давить, как суку давить и гнать. Я очень жалею, что за все моральные уродства нынешнего человечества расплачиваюсь я своей совестью и  что мне врачи сказали что я не такой, потмоу что не живу как все. Я не могу терпеть все это, что мне когда плохо становится я думать за всех не могу и жизнь сверхкомфортнее на дороге делать в счет собственных ущемлений и культуры, коей обо мне не думает никто.
И все это еим воздасться, за это, мне не обидно, я устал быть человеком ибо в ссученом городе и жизни такой надо быть ссученым, тогда будет все и уважение и все. И что я один сейчас мне и не стравшно, к такому привыкаешь, но вот нет только одного.А тут я собственно и продался как всегда дурак ураком стал теперь, меня нельзя трогать. Так все лишь бы в жизни что то было за это деньги и плачу,а все равно зря.

Вот и все.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #233 : 02 Июля 2011, 16:54:23 »
Я собственно и полез сегодня, что бы проверить все.
А толку вот нет смотрел свечи и смотрел все, вот все.
это третий двигатель

это четвертый двигаель, а больше и не стал смотреть видел поршень там.

а это ссаки в первом грязесъемнике, а что мне тут писали ненадо вот и смотри, кто там сидит.

Я тут мкадом овладевал когда, то не мог ехать потмоу что безумство и потому что глох двигатель когда тормоза нажимал, а с подсосом и только ехал. Все там я смазывал, а еще пустил без грязейловщика на карбюратор все сразу, он хороший был, конечно а только не сосал ничего.Лучше как то мб будет тут теперь не знаю, все вроде бы там маслом смазал теперь ездиет, а толку опять себя еще 20 литров купил канистру ссученых выезжать и лампочку.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Schumi

• Завсегдатай
« Ответ #234 : 03 Июля 2011, 09:16:15 »
О! Пошёл процесс. Так глядишь Москаль и возродится полностью.

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #235 : 04 Июля 2011, 22:16:07 »
Он будет гнить, как гнида ссученая.
И чт о не смог тронуть ничего и опять он стал встрясаться и захлебываться, я был в бессилии и без денег, которые ссученым только и надо. И толку никакого небыло, теперь я не знаю даже стоит ли он там еще и будет ли стоять или же это все пинки погани.
Не знаю. Не хочет работать, он выбрал себе место как кот старый и стал дохнуть как гадина. Ему не хватает бензина или воздуха, хотя я и выбрасил отстойник топливный и стало лучше взъезжал в лес так. А сегшодня опять что он стал трястись и стрелка прыгала, так и не овладел таким. А сейчас вот гнал мне ровер скоро будет,а это все так,я выдержу.
Сегодня ехал а там твари ссученые стреля в нас и бутылкой кидали. Я забыл что у меня камера в телефоне есть,но им все воздасться. Не мне одному лямку тащить что я такой для издевательств живу на этой земле.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #236 : 09 Июля 2011, 23:27:30 »
Да все это утопство и я опять расстраиваюсь и мене все угрозы, которые я чувствую, а я все работать пытаюсь вот и все не полуается шушера какая то все от того что денег нет и все как дурачно выходит. Мне угрожабт и все это непонято не так и мне расстроиства одни нервные, я в монастырь хотел пойти и тоже вот не смог думал сломаюсь как машина, но у нее жизни нет,а у меня вот не складывается все никак, как то боязно даже и так весь подернутый, да еще и так вот выходит все непойми как. Я все дурнее и дурнее уже становлюсь свадьбу вот решил фотографировать,да еще кому что портфолио делать а меня вот угрозили, так страшно было когда ждал вот теперь нету ....все у меня как у не у человека получаеся взлез в болото сам себя в говно посадил,а теперь вот выбираться буду, да как сказать...все я как лучше делать пытаюсь а в жизни у меня нет ничего от тоски делаю глупости разглашаемыевсе же видят меня. Как дурной живу, я ведь все же понимаю а смысл говорить и прятаться нельзя будет-как потмо самому дальше жить себя не уважатьа по разуму глупо я делаю все теперь. Когда потмо думаю-просто расстраиваюсь от своего беспамятства какой то обузданности и защиты нет и дальще как быть не знаешь. Все сводится к ссученности какой то теперь самому таким надо стать противно,а надо надо иметь связи и голову наверное правильную, теперь ночью опять спать не спитсявсе через дурдом только,а это страшно. Я же могу и достоен большего,а у меня все не так идет, сам знаю что так делать нельзя и будет тошнее а делаю, и это и есть глупость, которая взлезает наверх и покоя потмо не дает. Совсем я запутался в тмо зачем я и как жить мне куда идти что делать так вроде бы работа,но я же понимаю что меня ночью трясет и я не сплю и мне сны снятся где он меня к себе зовет...я видел его и даже говорил с ним,м не было так приятно и тепло я даже плакал от счастья и света из глаз, как будто первый день жил и пришел к своему счастью,он так близко был ко мне и звал меня к себе как будто муки мученические принимаю в жизни, но верю в то чт омне будет легче, ввиду ссучености, я себя расторговываю в никуда, даже жить боюсь уже. Жить как ссученый можно, как человек-трудно, я выбераю как человек, но сменить что то вокруг не могу. плохо мне просто щас вот я же знаю что душа моя в общем говно все мои порывы гадством омрачаются, страшно это когда гадина в тебе живет а вытравить не можешь ты ее, низко и тошно быть как с левого берега ехать, как жить да кто его знает все это. Так вот тоже дурным стал а сейчас только дай кому затравят и не поднимешься потом вокруг же стина,а я сижу как очевидныйд ля врача дурак, да кому ни скажи-дурак я дурной, нет во мне чего то что можно было бы дать за человека,а все ищу такого же в других. плохо мне от всего, я не могу себя сдерживать и обладать собой, сломался я теперь ни воли. ни стремлений ни желаний живу как гадский, утешаюсь тем что есть,а нет ничего практически да и самого меня чуть осталось. страшно мне.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #237 : 09 Июля 2011, 23:36:50 »
так тут тошно живется не дышится не естся не спится, куда вот жить теперь такой я стал дурной,т ак оглупел и все же видно что я беззащитен, кому тепрь это невидно, как больно что я не овладаю собой, как страшно что даже ноги холодеют и плакать уже не смешно даже. усталост как я когда то ездил возить здоровье всем, сколько я прошел уже и сказать нлеьзя и все иду в тропинках, как когда то вокруг дома заблудился и стал плакать от дождя, от холода а выйти не мог и людей небыло что бы сказать, в грязь по доскам лезпонял что в клетке сижу как зверь а сделать не могу я беспомощен, жалок и то что когда то говорил другим что надо жить и поддерживаться сам так же думаю тепрь, буду жить с коатми нет у меня сил взять себя в разум, не могу я уже как могу так держусь да толку мало,оглупел я щас вот тоже он мне так и звонил да я все понимал и понимаю не за своё страдал смирение конечно силы дает но силы то нет больше за что я же делаю так все глупо неудачно не знаю как мне быттьа я такого боюсь очень даже в страхе не стыдно презираемом,ненавистном признаться себе,а уж людям наплевать не страшно. но только ты гадину в душу посади-вырвет все и съест внутри, мне тепрь в работу надо к людям там, а что в работу я же слышу все и признаюсь себе что я босюь потмоу что беспомощен
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #238 : 10 Июля 2011, 22:40:31 »
Я тут собственно и спас его от сгнили.
Так и не мог его завести в москве, стоял там пока недлю ожидал кто меня вынесет, в итоге клапан сгорел я уже овладел ситуацией и исправил все, итамтолку то может и небыт ьи менее чем 60 000 не дам.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #239 : 16 Июля 2011, 17:31:20 »
Щас вот будораги хочу заквасить от него в голове бурлит и я сплю лучше. Тогда вот тоже у помойки упустил змеевик не стал брать теперь жалею. Всю ночь не спал как зудел весь я горю уже сил никаких нет, душилдовка эта пошла еще. Фотоаппарат не брал, мне лень выезжать к ссученым и уже июль идет,а я решил жить только осенью. За домом у себя стал делать клети для телка, туда посажу его и буду выкармливать,ну ссученые обложили все вокруг до неистовства дома дачи будут делать,я им не дам. Выгоню и слова мне скажет никто,они жить тут не должны и что я краской писал на дороге так оно и будет индивидуально для этих вот всех.
Все одно в лес выживают жить, щас пока лето еще можно, а зимой как быть не знаю, самому жить и телка кормить надо будет, а так и сам уже домой не прихожу мне даже в радость стало это, совершенно нет никаких неудобств от всего этого происходящего вокруг. У кого то день именин, дите там квартиры а я и так в общем то понимаю что это все без меня можно сделать.
Крыса серая эта тоже то да в никуда все еще я дергаться буду надоелом не все это.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ