Голосование

Во сколько вы оценили мою машину

27 000 р (за что купил)
26 (36.6%)
35 000р (за установку сигнализации, замену ВУ, тормозов по кругу, замену сцепления в сборе, за новое масло в коробку))
19 (26.8%)
40 000р (за комплект резины на зиму) резина встала в 9960 р
26 (36.6%)

Проголосовало пользователей: 70

Автор Тема: Москвич 2141-00  (Прочитано 35809 раз)

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
Re: Москвич 2141-00
« Ответ #240 : 19 Июля 2011, 20:03:41 »
Ездил сегодня на работу, собаки чуть не скусали, коричневые твари понасадили, а мне к клетям надо было ийти. тоже все мне звонить пытаются и угрожать, я не помню как зовут всех, но я знаю что мне звонят специально что бы запугивать. Звонили мне тоже и пугали, сказали я сразу недоброе почувствовал и так им и сказал прямо, это за то что я работать хотел, а потом я уже не стал бояться мне стало все равно, посадил лом в сумку и альбом с фотографиями взял и пошел ночью ждать, тоже позвонил им и сказал выезжайте я буду ждать. Ждал вместо 10 40 никто не приехал, мне было страшно конечно, но ссученым я мириться не смог уже, но они были я видел их помойку покрашеную были и видели меня и как крысы затаились, я теперь буду ждать. Я привык ждать и ненадеяться, но не знать еще страшнее, не знать то что ожидает. Все равно как есть теперь.
Этот не ходит ока и принципиально жрать не стал мясо в пирогах, но это пока, сейчас еще время пройдет и объявится он вскармливаться он миллионер с жильем и деньгами,А его дуры кормят поганые, когда голодали сидели пляски устраивали и за квартиру требовали плату. А сейчас я теперь жалеть должен не буду жалеть. Не буду.
Завтра опять в поле поеду, клети доделывать на работу. Нужно быть осторожнее, вокруг собак стали сажать и коричневые смотрят за всем.Тоже себе собаку нацеплю и буду ходить так.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #241 : 22 Июля 2011, 21:05:55 »
Ссученые порастащили все клети а что не вынесли все сожгли. Сейчас буду караулить и делать новые, этим я не дамся скотам.
Как животное живешь до неистовства все это еда, все течет черт бы побрал как немощ ность какая то, все мимо рта, все6 цепляется и раздражает до бешенства. Я пока наблюдаю, тоже вот видел одного он в жалюзи вертикально сделал и горизонтально и окошки покрасил в желтый и красный цвета, и в ведре дыррку просверлил и людям часы повесил и так и не знается с ним никто, а он живет там я знаю правда от людей прячется, таких же ссученых боится. Пока буду смотреть на него, потмо пойду к нему узнать почему он от ссученых стал прятаться.
Одному клети не построить все прут материал воруют, жгут и телка выведу выкрадут. Одному не выдержать от ссученых напора, всех их давить пора , не разбираясь кто в чем ссучен, неошибешься наверняка. Унизили народ весь, и потоп всем нужен.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #242 : 24 Июля 2011, 20:31:54 »
Вчера и сегодня ходил смотрет ькак ссученая мразота живет. Те кто клети сломал я не знаю, но я с Левого берега подъеду и разберусь тогда, мне как Геннадий николаевич говорил еще тогда, что это все мб и ерунда и опята он с левого берега собирал,а что по лесам шарить не найдешь ничего.
Гайку пока не нашел, что бы раскрутить пилу, но там в клетях напряжения небыло я только сигнализацию провел если клети вскрыты то сигнализация будет, скорее бы кончились деньги и уйти отсюда, пока я пароли вспоминал, не сразу нашел. Сейчас заготовлю бумагу на выставку и крысу серую повезу, лопа ты только совковые надо простую купить. Щас пока деньги будут надо обустроить все и за телком
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн MadElektrik

• Завсегдатай
  • Светодиодный маньяк
« Ответ #243 : 26 Июля 2011, 13:52:30 »
Хосспади! Откуда же столько агрессии. 🤦‍♂️
  • СВВ->СВР (-99г.), светодиодные габариты, ГТЦ+ВУ "лукас", BMW - зеркала, светодиодные ДХО, SAAB-о руль; KYB "газмяс" по кругу. Subaru Legacy II"98, 2,5; АТ; комплектация макс.
Все познаётся в сравнении

и ни гвоздя ни жезла Вам!

Кое что могу по электрике и механике (не только "Москвич")

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #244 : 26 Июля 2011, 21:18:07 »
Тут уже и коты мои стали на телевизор откликаться. А крыса стоит в полях сейчас там работ много нужно делать, скоро буду совсем без. Пока почитал тут все, сейчас надо поднимать давление и на работы выходить, телефон отдам что бы не звонил, потмоу что толку нет, к тому же Вульф Маккиска мне все перепутал ядаже знакомился с ним от неё.
Мне тут угрожают я вижу, ну это ваше дело я вас таких не боюсь, потому что что бы бояться, нужно ничего не знать, а я знаю многое. Да и потмо усталасть сейчас сильная стал от обессиливания, даже плюнуть на пол сил нет, не то что коту дуть в пасть по ночам
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #245 : 26 Июля 2011, 21:37:14 »
это диагноз однако...
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #246 : 26 Июля 2011, 23:03:53 »
Походу Москвич с ума потихоньку сводил Артура и допек...
С каждым сообщением все печальнее...
Как так  😲  Что с человеком произошло  😱

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #247 : 27 Июля 2011, 01:15:27 »
 🤕
тему закрыть надо мне кажется....
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Yellow Chiken

• Интересующийся
  • **
« Ответ #248 : 28 Июля 2011, 10:52:16 »
🤕

тебя не одного такие мысли посещают.Все-таки здесь не то место,где о психических расстройствах человека говорят.
Желто-черный Святогор--->Hyundai Elantra J3

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/dimavitalevich/

Оффлайн MadElektrik

• Завсегдатай
  • Светодиодный маньяк
« Ответ #249 : 28 Июля 2011, 10:55:05 »
🤕
тебя не одного такие мысли посещают.Все-таки здесь не то место,где о психических расстройствах человека говорят.
+1
Я что-то вообще смысла в постах (как для раздела "жизнеописание космичей"😉 не вижу, это больше к "флейму" подходит 🤦‍♂️
  • СВВ->СВР (-99г.), светодиодные габариты, ГТЦ+ВУ "лукас", BMW - зеркала, светодиодные ДХО, SAAB-о руль; KYB "газмяс" по кругу. Subaru Legacy II"98, 2,5; АТ; комплектация макс.
Все познаётся в сравнении

и ни гвоздя ни жезла Вам!

Кое что могу по электрике и механике (не только "Москвич")

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #250 : 29 Июля 2011, 20:54:00 »
Что вы мне тут пишете я читать не буду, это мне все можно делать сдесь пока разрешаю паролем пользоваться и интернетом, я кстати против этой мразоты которая ссученых понаплоджила, бестолковщина какая то.
Мне совершенно ситало как когда то в детстве что бы жить в ссср там нужно было родиться, а теперь когда я там пожил немного я живу мечтой о нем и вполне хорошо живу. Ходил к научному, но опочему тио двери не открывает первая дверь для бункера в клети, ну под клетями что бы был, а вторые окна это его окна, он сделал людям часы и в ведре просверлил дырку, что бы слушать время с улицы, но он мне не открывал я ждал под окнами и кричал, но никто не открывал, теперь на велосипеде приехал что бы сфотографировать.
это в клети двери, а это окна научного человека.
Никто не поймет никогда как этог прятать воду когда тебе 10 лет потмоу что нет ее воды этой, а жить нужно

[URL=https://www.rad
Плохо что человек забаррикотдировался или прячется от других зотя так и нужно я в общем тоже не очень но наверное он нацчный очень что так сдлал я не смог пока клети делал а он вот додумался людям время показывать ну я воду тоже таскал
А серая крыса дохнет что мне рома говорил уже там и непонятно пока отобрать не знаю надо сейчас вскрыть все да тоже бестолковый как вся страна до неистовства звериного за то что должен пить есть джрать ссать как хуже животного в потребностях. Совершенно невкусный сыр и совершенно пустые таблетки от нервов хотя глупо так говорить что это вредно совершенно здоровому человеку когда да все они такие же только в неистовстве
« Последнее редактирование: 29 Июля 2011, 20:56:11 от Tarapunka »
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #251 : 29 Июля 2011, 21:02:36 »
И хлеба черного домой мне не покупают и запрещают в другом месте есть и сыр старый есть, только колбасу и суп я не ем они мне надоели, что бы есть все это хотя когда жрать хочется а когда и нет. Сосед пришел и совсем обезумел сказал что хочет делать комммунну, я бы никогда не дался таким и ссученых не подавили всю эту погань еще тогда, когда я читал еще теперь опять такие же бубт все делить одни работают а дргим за так все давай ума потмоу что нет. и еще нужно пельменей заморозить  завтра на левый берег буду электричкой выезжать, как геннайди николаевич когда то с левого берега приезжал в ховринские пруды, я там тоже был гуса видел
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #252 : 29 Июля 2011, 21:03:25 »
вызывает сильный интерес что ты подразумеваешь под словом - "ссученые"?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #253 : 03 Августа 2011, 19:33:10 »
Мне рома так и сказал что крыса серая еще ездить будет, но что сейчас нодо медленнее ехать потому что ссученый знакомый мразота мне сказал масло лить туда, которое себе и всем якобы заправляет а оно оказалось таким же как и он поэтому ездить нельзя стало.  Сейчас в поля ездил опять всюду электричества нет всюду оголделые ссученые прут и в пятницу и в ночь, и днем и везде они. Теперь жить будет совершенно для всех труднее, единственное что теперь можно приходить домой когда угодно и хлеб. Совершенно бесконтрольные стали все, теперь мне хорошо я могу быть сам по себе без утруждений и не оправдываться ни перед кем, за то что я молчал или кричал что то.
Очень просто правда тяжело жить неимея под собой земли которую ссученые твари воруют, но это пока так получается.Просто теперь из под капота повыбрасывал мразье все это, что рома сказал выкинуть и даже денег не дал, а все равно мне не нравится толку чуть
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн v_caspian

• Адепт москвича
« Ответ #254 : 03 Августа 2011, 21:40:57 »
Как говорят таджики, "вай, биляяяя...".
выездной автомастер- https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=77604.0

2141-01 `92 дв. 2106, ГБО;
2141-22 `93 дв. 331, Микас 7.1, ГБО;
2217 барбухайка `00 дв.406.3, ГБО

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
« Ответ #255 : 03 Августа 2011, 21:48:27 »
 🤦‍♂️ 🤔 🤪 😝 😳 🤦‍♂️ 🤕 🙀 🤭
No comments
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #256 : 03 Августа 2011, 22:09:03 »
печаль...

Оффлайн Олеж-ик

• Бывалый
  • хдыщ
« Ответ #257 : 04 Августа 2011, 00:23:46 »
Что вообще за бред автор темы пишет- ничего не пойму 🤦‍♂️
  • 2140
ищу толстостенный блок на уфу

Оффлайн v_caspian

• Адепт москвича
« Ответ #258 : 04 Августа 2011, 01:47:52 »
вызывает сильный интерес что ты подразумеваешь под словом - "ссученые"?
Очевидно "тупые, алчные, меркантильные" людишки. Ну а он сам конечно ангел небесный, безо всяких естественных потребностей, в т.ч. полового характера.

Fruuuuustration...
« Последнее редактирование: 04 Августа 2011, 01:49:50 от v_caspian »
выездной автомастер- https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=77604.0

2141-01 `92 дв. 2106, ГБО;
2141-22 `93 дв. 331, Микас 7.1, ГБО;
2217 барбухайка `00 дв.406.3, ГБО

Оффлайн OZeransky

• Частый гость
  • *
« Ответ #259 : 04 Августа 2011, 11:29:23 »
А всё так хорошо начиналось. Человек купил Моск, занялся им. А потом... 🤐