Ездил сегодня на работу, собаки чуть не скусали, коричневые твари понасадили, а мне к клетям надо было ийти. тоже все мне звонить пытаются и угрожать, я не помню как зовут всех, но я знаю что мне звонят специально что бы запугивать. Звонили мне тоже и пугали, сказали я сразу недоброе почувствовал и так им и сказал прямо, это за то что я работать хотел, а потом я уже не стал бояться мне стало все равно, посадил лом в сумку и альбом с фотографиями взял и пошел ночью ждать, тоже позвонил им и сказал выезжайте я буду ждать. Ждал вместо 10 40 никто не приехал, мне было страшно конечно, но ссученым я мириться не смог уже, но они были я видел их помойку покрашеную были и видели меня и как крысы затаились, я теперь буду ждать. Я привык ждать и ненадеяться, но не знать еще страшнее, не знать то что ожидает. Все равно как есть теперь.
Этот не ходит ока и принципиально жрать не стал мясо в пирогах, но это пока, сейчас еще время пройдет и объявится он вскармливаться он миллионер с жильем и деньгами,А его дуры кормят поганые, когда голодали сидели пляски устраивали и за квартиру требовали плату. А сейчас я теперь жалеть должен не буду жалеть. Не буду.
Завтра опять в поле поеду, клети доделывать на работу. Нужно быть осторожнее, вокруг собак стали сажать и коричневые смотрят за всем.Тоже себе собаку нацеплю и буду ходить так.