Машина 1980 года Копьё,цена 15 рублей,пробег 26 тысяч.железо уставшее,ржавчины нет есть мелкие сколы,покрашена коряво дедушкой вкруг,дверь битая,сделано дедушкиными руками там краска аж треснула,внутри как в доисторическом веке,резина родная 165 тонкая лысая,масла фильтра менять надо.сайлентблоки вкруг трещит скрипит всё,коробка живая движок 1.3 тоже живой,была бита в переднюю дверь и жопу,лонжероны слегка крапаль поведены...Бендикс проскальзывает заводится с 3-4 раза под замену его тоже...Внешне смотрится уХХХо если честно из за покраски кривой чуть ли не кисточкой!Салон простой до жопы но в отличном состоянии,фиат 124 64 года. Друзья советовали брать что кузов живой еще движка и коробка,до ума её довести будет тысяч 15,итого 30ка.Потом я её не продам за 30ку это точно...Подумал да ну её ,ОДУ брал друзья отговаривали я взял,да я с ней поепался,но машина мне НРАВИЛАСЬ во всём кроме поломок.Друзья советуют только классику,один друг за Святогоры.отец тоже за Святогор с мамкой,хотя у них обоих прав нет и в машинах они не шарят
Автор, много матом пишешь!