Автор Тема: доп. балка между стойками на 2141 и все что новее  (Прочитано 13932 раз)

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
Ну и суперская развесовка, ведущие колеса нагружены, попробуй застрянь на бездорожье! А с нашим Автодор бездорожье везде! 😆
мдааа.... я на своём в каие только.... кхм.... скажем так... мягенько: говна не забирался. после моих покатушек по таким говнам-уже немало народу захотело себе 41-х)))))
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн Basil

• A-T-R
У 08-09 угол наклона задней двери больше, поэтому срыв идет с крыши и сзади завихрение. У 41-го срыв идет с нижней кромки двери.

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
это святогор как я понимаю?
вот тут какая то подкова есть, про это разговор был?

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Кэр Нет же. 😀 Это простой широкофарный 2141. У него на этом кронштейне висит КПП, на единственной штатной подушке. Вот я тебе выделил синим на фото  которое джин Тони выкладывал на предыдущей странице. Это простой 41, опора КПП старого образца (как и на фото в твоем комментарии выше):

А вот новая опора, Свх под две подушки, так называемая подкова, выделена синим, опять же на фото из комментария джин Тони, с предыдущей страницы 😁.

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
 😳
доперло.  🤦‍♂️
спасибо

Оффлайн SERYOGIN

• Новичок
а как можно сделать (возможно ли вообще) крепление "подкову" на простой 41-й? а то гул от  КПП на высоких оборотах из-за жёсткой сцепки с кузовом  добил...
  • космич тазомотор 1997г. выпуска
АЗЛК 2141-06

Оффлайн Родион

• Завсегдатай
а как можно сделать (возможно ли вообще) крепление "подкову" на простой 41-й? а то гул от  КПП на высоких оборотах из-за жёсткой сцепки с кузовом  добил...
меняй подушку, при нормальной никаких вибраций нет
  • 2141-01 1999г; 21412 1992г

Оффлайн SERYOGIN

• Новичок
блин, да там же вообще нет никакой подушки, чисто болтами через шайбы на кузов прицеплено
  • космич тазомотор 1997г. выпуска
АЗЛК 2141-06

Оффлайн Basil

• A-T-R
Там должна быть подушка, да она сама с виду железная и прикручена к кузову, но в центре ее резина.