Автор Тема: Наши интерсеные сны  (Прочитано 11825 раз)

Pletzturra

• Гость
Re: Наши интерсеные сны
« Ответ #140 : 10 Сентября 2010, 15:32:04 »
ну и ну,вот что бывает с людьми когда заправляются не правильным бензином! 🤣

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #141 : 10 Сентября 2010, 15:36:19 »
В школе, на уроке ОБЖ наслушавшись препода о техногенных катастрофах. Приснился сон, который мучал мой детский мозг наверное неделю. Жили мы в 9-ти этажке на окраине города, и в окна был чудесный вид на лес, железнодорожный мост, и на котельную. Там же рядом с котельной была станция водоочистки.
Под новый год мне приснилось, что кто то очень умный решил транспортировать автобус, ПАЗик, на вертолете. Пролетая над очистными, это ПАЗик, срывается и падает прямо в хранилище хлора. Начался ахтунг. Выброс хлора. Причем помня урок ОБЖ, на котором мы рассматривали именно ситуацию с выбросом хлора. Я знал что он тяжелее воздуха, и будет собираться в низины. По воле случая котельная находится выше всего города + ветер был в сторону города и первым жилым домом на пути хлора, будет именно мой. Ну на 9 этаже может было бы и не страшно, но мы предприняли все известные мне (по уроку ОБЖ) меры. Заклеели окна и двери скотчем и пленкой, одели марлевые повязки смоченные водой. Помню до слез было жалко собаку и кошку, им же не оденешь марлевую повязку. Больше ничего не помню.
В течении недели я с опаской смотрел в окно на котельную и засыпая вспоминал этот ужасный сон.
жестко)))

Прочитал сообщение и вспомнил:мне как то приснилось что я с Харламовым и Басковым пиво на какой то хате пил  🍻,во прикол был 😁.
😆

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #142 : 27 Сентября 2010, 09:55:57 »
историю сна не помню, но помню что во сне, кто-то прибивал доски на крыши машин.... 😝
меня это расстроило, и я подумал что моему масику прищел конец..... но нет! моего мася они почему то просто обернули какими то тряпками  😆 я разматал, и все было норм) правда салон был в листьях....и еще я нашел новый генератор на 50А на ваз)

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #143 : 27 Сентября 2010, 18:14:40 »
А мне не так давно приснилось, что на работе спалили, что я подкармливаю крысу (видимо, переволновалась, что две недели ее уже ент) я, конечно, начала оправдываться, говорить, что они ошиблись и я никакую крысу не подкармливаю 🤭... Они начали говорить, что теперь ее точно вытравят. Очень меня этот сон расстроил.
На следующий день крыска объявилась. Грязная и голодная 😆.

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #144 : 05 Ноября 2010, 23:43:25 »
мне тут сон приснился.... ну для мяен во сне это был кошмар...к.ак проснулся долго ржал)

судь в том была, что мой номер, он как бы был тот же что и в настоящей жизни, вот только регион был 40 (калуга)  😆 😂
и я в шоке думал, как же так получилось, я же вроде с Москвы  😂 😆

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #145 : 07 Ноября 2010, 13:14:38 »
Мне вчера сон приснился, будто в какой то автосервис пришёл, а там одни Москвичи обслуживаются. Я стал под капоты заглядывать. Каких только двигателей не насмотрелся! А потом донора себе целого за 640 р купил. Грустный сон был.
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #146 : 07 Ноября 2010, 13:34:55 »
Мне вчера сон приснился, будто в какой то автосервис пришёл, а там одни Москвичи обслуживаются. Я стал под капоты заглядывать. Каких только двигателей не насмотрелся! А потом донора себе целого за 640 р купил. Грустный сон был.
А что грустного-то? Если бы я себе донора за 640 р купила, да еще и целого- я бы радовалась...

Оффлайн Itat

• Местный
« Ответ #147 : 08 Ноября 2010, 17:30:26 »
Kate, я сегодня КПП за пятёрик купил!Приезжаю в город, (кпп) а она у меня на руках умирает, спасибо ребята выручили!Им отдельная благодарность!!! За 640 р бывает только во сне! Или после очередной деноминации. Кстати, никто не в курсе когда она будет?
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #148 : 08 Ноября 2010, 20:14:06 »
Kate, я сегодня КПП за пятёрик купил!Приезжаю в город, (кпп) а она у меня на руках умирает
Да уж, обидно...

А мне не так давно снился сон...ну, не реально красивый и красочный. Даже просыпаться не хотелось. А дело было так: на чем-то лечу куда-то...И вдруг, взору моему открывается следующая картина: планета. Пояс астероидов вокруг. И самое интересное было то, что "сверху" (над поясом) планета была ярко бирюзового цвета(я бы даже сказала-кислотного), а "снизу" -все затянуто густыми белоснежными облаками. Масштаб ее поражал воображение. Она была огромна. И даже название имела. Правда, сразу после того, как я проснулась-забыла его...и название месторасположения-тоже.  😕
Я никогда еще не видела столь ярких снов...

Оффлайн Energy41

• Интересующийся
  • **
  • Александр
« Ответ #149 : 09 Ноября 2010, 10:06:20 »
мне тут сон приснился.... ну для мяен во сне это был кошмар...к.ак проснулся долго ржал)

судь в том была, что мой номер, он как бы был тот же что и в настоящей жизни, вот только регион был 40 (калуга)  😆 😂
и я в шоке думал, как же так получилось, я же вроде с Москвы  😂 😆
может ты его продаш в Калугу, и будет он там стоять обернутый тряпками,  разбитыми стеклами и листьями в салоне.   🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 10:14:30 от Energy41 »

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
  • тачки тоже любят море, солнце....И ПОЖРАТЬ!!!
« Ответ #150 : 09 Ноября 2010, 19:57:22 »
приснилось что идет война с мусульманами(видимо та, которую бабушка Ванга предсказала), ну я прихожу в окопно-блиндажное сооружение к "своим" и тут враги закидывают наших гранатами осколочными, я хватаю одну, которая возле меня упала и кидаю подальше. кидаюсь на землю чтоб осколками не убило и поворачиваюсь ногами к взрыву(почему-то придал этому большое значение). "наших" всех загасили и меня пытаются взять в плен. я драпаю по пути подбирая автоматы, а они без патронов, только бойками щелкают. за мной погоня...тут меня озаряет что в здании неподалеку должны валяться автоматы заряженые(напомнило игру "сталкер",когда повсюду разбросано оружие по ненадобности). прибегаю туда, нахожу автомат калашникова с оптикой(заметил что курок люфтит здорово, типа "износ"😉 но пошмалял по преследователям я с удовольствием  😄 за то, что заставили побегать и поволноваться 😏 вот в кратце, он проснулся довольный от того что нашел то-что искал.еще в конце сна, как в игре попытался уйти на предыдущий уровень, но туда ход оказался закрыт. для себя подчеркнул мораль-в жизни, что бы не случилось, надо сохранять бодрость духа и волю к победе. бежать некуда-обратного пути(например в счастливое беззаботное детство) нет! сильно не ржите, но меня впечатлил этот сон своей красочностью, реалистичностью и бешеным темпом происходящих событий.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 20:02:36 от CEMEH1 »
21412 красный металлик, 1,7 литра ухи.

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #151 : 09 Ноября 2010, 20:26:44 »
может ты его продаш в Калугу, и будет он там стоять обернутый тряпками,  разбитыми стеклами и листьями в салоне.   🤦‍♂️

низачто!!!!! 😡

сеня школа приснилась....
сижу на уроке, все рассказы какието рассказывают, ну типа пересказ.....чувствую щас меня вызовут.....очкую сижу.... думаю что же сказать....
и тут телефон зазвонил и меня разбудил)

причем, был приятный, яркий и теплый сон... даже просыпаться не хотелось

Оффлайн Itat

• Местный
« Ответ #152 : 10 Ноября 2010, 05:43:11 »
Когда проснусь, то тут же не могу вспомнить сон в подробностях, но ВПЕЧАТЛЕНИЕ остаётся надолго! Может так и не только у меня одного.

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #153 : 10 Ноября 2010, 06:22:15 »
перед сном надо пить валерьянку - выспишься и че попало не приснится 😀)))) (это совет для шизофреников типа меня :hyp😀.

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #154 : 10 Ноября 2010, 06:34:36 »
приснилось что идет война с мусульманами(видимо та, которую бабушка Ванга предсказала), ну я прихожу в окопно-блиндажное сооружение к "своим" и тут враги закидывают наших гранатами осколочными, я хватаю одну, которая возле меня упала и кидаю подальше. кидаюсь на землю чтоб осколками не убило и поворачиваюсь ногами к взрыву(почему-то придал этому большое значение). "наших" всех загасили и меня пытаются взять в плен. я драпаю по пути подбирая автоматы, а они без патронов, только бойками щелкают. за мной погоня...тут меня озаряет что в здании неподалеку должны валяться автоматы заряженые(напомнило игру "сталкер",когда повсюду разбросано оружие по ненадобности). прибегаю туда, нахожу автомат калашникова с оптикой(заметил что курок люфтит здорово, типа "износ"😉 но пошмалял по преследователям я с удовольствием  😄 за то, что заставили побегать и поволноваться 😏 вот в кратце, он проснулся довольный от того что нашел то-что искал.еще в конце сна, как в игре попытался уйти на предыдущий уровень, но туда ход оказался закрыт. для себя подчеркнул мораль-в жизни, что бы не случилось, надо сохранять бодрость духа и волю к победе. бежать некуда-обратного пути(например в счастливое беззаботное детство) нет! сильно не ржите, но меня впечатлил этот сон своей красочностью, реалистичностью и бешеным темпом происходящих событий.
А мне это больше "call of duty" напомнило 😆. Классно, когда такое снится. Зная, что это сон-можно творить все, что угодно и ничего тебе за это не будет 😀.

Оффлайн Itat

• Местный
« Ответ #155 : 10 Ноября 2010, 06:38:55 »
Я в сталкера 2 года резался. Во все три части.Сюжет последней версии понравился. Но считаю что в ней заслуга более сценаристов.  Первая версия "Тени Чернобыля" тоже завораживающая, особенно с непривычки было.

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #156 : 10 Ноября 2010, 06:59:18 »
ничего тебе за это не будет 😀.
так вот даже и намека на сон небыло- нервное напряжение, реальные ощущения(боль,запахи, жесткость, температура и шероховатость объектов)...если б дошло что сон, то просто бегал бы и смеялся как оглашенный 😀)))

Оффлайн Itat

• Местный
« Ответ #157 : 10 Ноября 2010, 07:03:41 »
Вполне вероятно. Надо чтобы эротические сны так снились!!!!!!!!!!!! 😎

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #158 : 10 Ноября 2010, 07:05:31 »
Сегодня лег в 4.00,доделывал комнату ребенку,клеил плинтуса и т.д,надышался этого клея блин...всякая нечисть снилась за 2 часа...да еще и жена разбудила ни свет ни заря! Ну я "концерт" и устроил...
  • м-214122

Оффлайн Itat

• Местный
« Ответ #159 : 10 Ноября 2010, 07:08:36 »
Вывод: не клейте плинтуса перед сном! 😄

Соединено: 10 Ноября 2010, 07:10:04
Зигмунд Фрейд писал, что полёты во сне указывают на постоянную сексуальную неудовлетворённость личности.