приснилось что идет война с мусульманами(видимо та, которую бабушка Ванга предсказала), ну я прихожу в окопно-блиндажное сооружение к "своим" и тут враги закидывают наших гранатами осколочными, я хватаю одну, которая возле меня упала и кидаю подальше. кидаюсь на землю чтоб осколками не убило и поворачиваюсь ногами к взрыву(почему-то придал этому большое значение). "наших" всех загасили и меня пытаются взять в плен. я драпаю по пути подбирая автоматы, а они без патронов, только бойками щелкают. за мной погоня...тут меня озаряет что в здании неподалеку должны валяться автоматы заряженые(напомнило игру "сталкер",когда повсюду разбросано оружие по ненадобности). прибегаю туда, нахожу автомат калашникова с оптикой(заметил что курок люфтит здорово, типа "износ"😉 но пошмалял по преследователям я с удовольствием 😄 за то, что заставили побегать и поволноваться 😏 вот в кратце, он проснулся довольный от того что нашел то-что искал.еще в конце сна, как в игре попытался уйти на предыдущий уровень, но туда ход оказался закрыт. для себя подчеркнул мораль-в жизни, что бы не случилось, надо сохранять бодрость духа и волю к победе. бежать некуда-обратного пути(например в счастливое беззаботное детство) нет! сильно не ржите, но меня впечатлил этот сон своей красочностью, реалистичностью и бешеным темпом происходящих событий.