А мне вчера сон приснился, что заезжаю я на парковку...так медленно-медленно,и смотрю, правым крылом к уазиковскому прижалась (именно прижалась, т.к. не было удара, даже скрежета по железу не было). Стою и думаю, как же теперь выехать назад... Если начать движение, то поцарапаю крыло себе и этому уазику. А он такой красивенький, новенький(да и я на кануне отполировала крылья с капотом(часа 2 этим занималась)...аж обидно стало). Тут выходит его хозяин, садится в машину. Я, сначала, не поняла-как так(?!!!) 😲, ведь я встала так, что и подойти-то к водительской двери было невозможно, не говоря уже о том, что бы ее открыть... Короче он сел, завел машину и...начал сдавать назад так, как будто ничего не заметил. Я одновременно с ним отъехала(так, чтобы следов "дтп" не осталось). Он куда-то делся, а я стою и туплю-не понимаю, как теперь опять вперед-то тронуться 🤦♂️. Потом резко передумала и решила, все-таки, сдать назад и поехать прокатиться. Смотрю назад, а там какие-то сумасшедшие иномарки туда-сюда по парковке катаются и мне выехать не дают. Потом до меня дошло, как тронуться вперед. Я чуть проехала, остановилась и...на этом месте проснулась.