Автор Тема: Наши интерсеные сны  (Прочитано 11823 раз)

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
Re: Наши интерсеные сны
« Ответ #120 : 06 Сентября 2010, 18:19:50 »
Мне сегодня приснилось.Покупаю автомобиль бмв.Рассчитался...Потом небольшой провал во сне..Потом вроде как захожу в гараж,а там...ВЕЛОСИПЕД БМВ!
"Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет."

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
  • тачки тоже любят море, солнце....И ПОЖРАТЬ!!!
« Ответ #121 : 06 Сентября 2010, 19:54:18 »
мне днажды приснилось что купил навороченую тачку, но потом присмотрелся, оказалось что она просто хлама набор-двери чуть ли не от холодильника, вся из г...на слеплена. это уберегло меня от покупки псевдотюнингованой жучки. иногда снятся пророческие сны на будущее, вспоминаю в нужный момент и непредвзято подхожу к вопросам и стуациям, пережитым и оцененным в сне. 👀
21412 красный металлик, 1,7 литра ухи.

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #122 : 07 Сентября 2010, 04:43:24 »
 😀А мне пару дней назад приснилось, что я собираю головку двигателя.
Для меня это странно, ведь я этим занималась 6 лет назад и никогда в дальнейшем об этом не вспоминала... 

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #123 : 07 Сентября 2010, 08:28:44 »
может уже пора?

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #124 : 07 Сентября 2010, 10:14:49 »
😀А мне пару дней назад приснилось, что я собираю головку двигателя.
Для меня это странно, ведь я этим занималась 6 лет назад и никогда в дальнейшем об этом не вспоминала... 
ты🤯??сама🤯своими ручками...?? АПЛОДИСМЕНТЫ СТОЯ!!!
  • м-214122

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #125 : 07 Сентября 2010, 10:22:17 »
да, сибирские бабы живут в горящих избах, а уж что они вытворяю со скачущими конями-жесть! 😀)  и при этом прекрасно выглядят и имеют по 2 высших образования. извиняюсь за оффтоп

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #126 : 07 Сентября 2010, 13:37:48 »
может уже пора?
😀нет, еще рано. Да и двигатель у меня не москвичевский (а во сне был именно такой).

Pletzturra

• Гость
« Ответ #127 : 07 Сентября 2010, 13:53:47 »
Ну а что такого?Ну не все же женщины умеют только за компами в офисах ногти красить и на красных маздах кататься.А я приветствую когда женщины причастны к машинам и ремонту и рад что в нашем клубе есть такие как Kate  😀

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #128 : 07 Сентября 2010, 13:54:37 »
мне надо голову ревизировать. приезжай снимать 😀)))))))))

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #129 : 07 Сентября 2010, 14:01:44 »
Ну а что такого?Ну не все же женщины умеют только за компами в офисах ногти красить и на красных маздах кататься.А я приветствую когда женщины причастны к машинам и ремонту и рад что в нашем клубе есть такие как Kate  😀
😀Спасибо. Но, честно говоря, как раз на маздах и прочей нечисти на автомате я, как раз, кататься-то и не умею...

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #130 : 07 Сентября 2010, 14:15:05 »
оказывается все они разные.....  🤓

Pletzturra

• Гость
« Ответ #131 : 08 Сентября 2010, 08:45:59 »
Вот приснилось сегодня несколько снов,помню только один-армия(Я на границе служил несколько лет назад),мать её етИ!Зима!Ночью вокруг заставы чего то кручусь,тут сирена начинает завывать-Застава в ружьё!Все подрываются и я самое главное уже в самой заставе,раздетый почему то,вроде и помню куда бежать одеваться и куда за оружием,а тут какие то кривые коридоры и я ору-где тут сушилка блин?!!!!Никт не отвечает.В итоге одетый с автоматом вылетаю и ищу УАЗик на которой мы всегда в тревожку гоняли,смотрю ваще какие то УАЗы древние полуржавые и совсем не те что у нас,Тоха-водитель куда то подевался,вторая машина вобще джип с прицепом.Только подбегаю к машине,как они все по газам и я за вторую с прицепом цепляюсь,причем прыгнуть успел тока на прицеп.Потом по дороге какойто парашют вывалился из прицепа,я его хватаю и сам на дорогу прыгаю,держусь за этот парашют и как водный фуфлыжник по дороге держась за этот парашют...Потом другой сон включился.Армию вспомнил блин,друзей всех!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #132 : 08 Сентября 2010, 08:59:15 »
блин!наигрался в сталкера!всю ночь то собаки-мутанты,то твари всякие когтями царапали!аж в 4.30 подорвался!
  • м-214122

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #133 : 08 Сентября 2010, 09:16:20 »
вчера пива выпил, приличное количество.....и уснул....
и снится мне сон, какая-то пустыня, и здание высокое.... но не ровное, всмысле как буд-то из камней слепили....
и тут я понимаю что это сон, и что я пьяный..... вот веселье началось)))) я как разбежался и давай по зданию вверх бежать! добегаю до середины, а потом  вниз прыгаю....кароче игрался игрался я так, потом на крышу забрался.... и тут понимаю что трезвею, смотрю в низ, и страшно становиться.... думаю как же слезть
так как я понимал что это сон, я пожелал себе лифт около стены здания) и по нему спустился  😝 😆

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #134 : 09 Сентября 2010, 04:48:29 »
А мне вчера сон приснился, что заезжаю я на парковку...так медленно-медленно,и смотрю, правым крылом к уазиковскому прижалась (именно прижалась, т.к. не было удара, даже скрежета по железу не было). Стою и думаю, как же теперь выехать назад... Если начать движение, то поцарапаю крыло себе и этому уазику. А он такой красивенький, новенький(да и я на кануне отполировала крылья с капотом(часа 2 этим занималась)...аж обидно стало). Тут выходит его хозяин, садится в машину. Я, сначала, не поняла-как так(?!!!) 😲, ведь я встала так, что и подойти-то к водительской двери было невозможно, не говоря уже о том, что бы ее открыть... Короче он сел, завел машину и...начал сдавать назад так, как будто ничего не заметил. Я одновременно с ним отъехала(так, чтобы следов "дтп" не осталось). Он куда-то делся, а я стою и туплю-не понимаю, как теперь опять вперед-то тронуться 🤦‍♂️. Потом резко передумала и решила, все-таки, сдать назад и поехать прокатиться. Смотрю назад, а там какие-то сумасшедшие иномарки туда-сюда по парковке катаются и мне выехать не дают. Потом до меня дошло, как тронуться вперед. Я чуть проехала, остановилась и...на этом месте проснулась.

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #135 : 09 Сентября 2010, 07:53:57 »
И чего только не снится?!
Захожу один раз к себе на старую работу, а туда оказывается Путин с Медведевым приехали. И сидят в конференц-зале. Я так из-за двери выглянул, посмотрел сказал здрасссьте. И пошел оттуда дальше. А они мне рукой махают - садись чай пить .Путин кружку нашел и чаю мне наливает, а Медведев хороший кусок торта отрезал. И я проснулся.
А вообще мне часто раньше ядерная война снилась. Ощущения, честно скажу, непередаваемые. Никогда страшнее этих снов не видел
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #136 : 09 Сентября 2010, 10:28:23 »
да,мне однажды приснилось что на землю напали инопланетяне и опутывают сратосферу энергетическими сетями, чтоб типа кисород из воздуха убрать и чтобы люди повымерли и не партизанили кгда они жить будут на земле. я в подвал почемуто спрятался типа там эт хрень не достанет 😀 решил вылезу когда все закончится и буду им вредить 😀))))

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #137 : 09 Сентября 2010, 10:48:20 »
Захожу один раз к себе на старую работу, а туда оказывается Путин с Медведевым приехали. И сидят в конференц-зале. Я так из-за двери выглянул, посмотрел сказал здрасссьте. И пошел оттуда дальше. А они мне рукой махают - садись чай пить .Путин кружку нашел и чаю мне наливает, а Медведев хороший кусок торта отрезал. И я проснулся.
😆 😂 👏

да,мне однажды приснилось что на землю напали инопланетяне и опутывают сратосферу энергетическими сетями, чтоб типа кисород из воздуха убрать и чтобы люди повымерли и не партизанили кгда они жить будут на земле. я в подвал почемуто спрятался типа там эт хрень не достанет 😀 решил вылезу когда все закончится и буду им вредить 😀))))
типа Война Миров)

Оффлайн baragozic

• Бывалый
« Ответ #138 : 09 Сентября 2010, 21:22:46 »
Прочитал сообщение и вспомнил:мне как то приснилось что я с Харламовым и Басковым пиво на какой то хате пил  🍻,во прикол был 😁.

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #139 : 09 Сентября 2010, 21:45:13 »
В школе, на уроке ОБЖ наслушавшись препода о техногенных катастрофах. Приснился сон, который мучал мой детский мозг наверное неделю. Жили мы в 9-ти этажке на окраине города, и в окна был чудесный вид на лес, железнодорожный мост, и на котельную. Там же рядом с котельной была станция водоочистки.
Под новый год мне приснилось, что кто то очень умный решил транспортировать автобус, ПАЗик, на вертолете. Пролетая над очистными, это ПАЗик, срывается и падает прямо в хранилище хлора. Начался ахтунг. Выброс хлора. Причем помня урок ОБЖ, на котором мы рассматривали именно ситуацию с выбросом хлора. Я знал что он тяжелее воздуха, и будет собираться в низины. По воле случая котельная находится выше всего города + ветер был в сторону города и первым жилым домом на пути хлора, будет именно мой. Ну на 9 этаже может было бы и не страшно, но мы предприняли все известные мне (по уроку ОБЖ) меры. Заклеели окна и двери скотчем и пленкой, одели марлевые повязки смоченные водой. Помню до слез было жалко собаку и кошку, им же не оденешь марлевую повязку. Больше ничего не помню.
В течении недели я с опаской смотрел в окно на котельную и засыпая вспоминал этот ужасный сон.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня