Автор Тема: Наши интерсеные сны  (Прочитано 11824 раз)

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
  • тачки тоже любят море, солнце....И ПОЖРАТЬ!!!
Re: Наши интерсеные сны
« Ответ #160 : 10 Ноября 2010, 07:11:26 »
а когда эротические - то какие-то постные... видимо так устроено, что эти ощущения забываютя и их надо ежедневно обновлять, особенно перед сном 😁
21412 красный металлик, 1,7 литра ухи.

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #161 : 10 Ноября 2010, 07:13:20 »
Или надо, чтобы чужая жена снилась 🍈🍈
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #162 : 10 Ноября 2010, 18:46:08 »
Вывод: не клейте плинтуса перед сном! 😄

Соединено: [time]10 Ноябрь 2010, 07:10:04[/time]
Зигмунд Фрейд писал, что полёты во сне указывают на постоянную сексуальную неудовлетворённость личности.
Тогда, почему же полеты чаще всего маленьким детям снятся 😆.

А у меня неделю назад была ситуация: повредила спину-3 суток не могла ходить, так вот, в это время мне снилось, что я бегаю. Когда проснулась-поняла, что это был всего-лишь сон 😭... Но осознала ценность того, чему в повседневной жизни значения, обычно, не придается.

Оффлайн x6tance

• Местный
« Ответ #163 : 10 Ноября 2010, 18:51:34 »
Мне с детства говорили что когда летаеш во сне, день будет хорошим и почему то всегда совпадало
  • 2141, 1993, f3r
Москвич продан, но остался в душе.

М2141, 3313->3318->f3r
R15 bbs->R16->R17 lorinser,ГУР, тойото опоры+стойки рав4,бмв зеркала и прочий улучшайзинг
Блог на драйве
https://www.drive2.ru/r/moskvich/445725/

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #164 : 10 Ноября 2010, 19:03:39 »
Мне с детства говорили что когда летаеш во сне, день будет хорошим и почему то всегда совпадало
Плацебо? А вообще, говорят, что, когда такое снится-это связано с одним- рост.

Оффлайн jt32

• Бывалый
« Ответ #165 : 10 Ноября 2010, 19:24:23 »
А мне, когда я ещё студентом был, приснилось, что я полетел на Юпитер (ну это газовый гигант, и я молчу уж какие там условия, ну во сне не раскрывалось технических подробностей, так что скорее всего на спутник какой-то его) причём не так как сейчас космонавты, а как-то обыденно как в фантастике - ну полетел как нефтяники летают на вахту и мне также было надо, только не добывать там ничего, а типа присматривать за оборудованием что ли 😀 (мечта наверное - ничё не делать и получать денег). В общем сам полёт точно не могу описать, а на Юпитере обалденные краски, просто настолько яркие и сочные, каких вообще ни в одном фильме ни в игре не видел, красотища. Я решил наутро всё обойти и осмотреть, а пока в такой бытовке типа ну как контейнеры обычные для строителей пошёл там пытался заснуть, только во время всего сна не мог это сделать, потому, что жутко мёрз. И ещё добавлю, - такое ощущение, что один на целой планете прямо. Не страх, а такое ну как решимость какая-то что ли..

Много снилось всяких, но запомнились только несколько..

Эротические тоже были, в цвете, один раз с такой афигительной японкой почему-то, в жизни такую не видел, не могу привести пример..  Именно красивой, не просто "секси" или "для разнообразия". 🍈🍈 😘
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2010, 19:39:19 от jt32 »
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн x6tance

• Местный
« Ответ #166 : 10 Ноября 2010, 19:32:02 »
Плацебо? А вообще, говорят, что, когда такое снится-это связано с одним- рост.
Нет,уже вырос) Сейчас оочень редко и то мистика. А в детстве часто
  • 2141, 1993, f3r

М2141, 3313->3318->f3r
R15 bbs->R16->R17 lorinser,ГУР, тойото опоры+стойки рав4,бмв зеркала и прочий улучшайзинг
Блог на драйве

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #167 : 10 Ноября 2010, 19:44:18 »
А мне еще в детстве снилось, что меня гуманоиды похитили, причем не понятно зачем 😆. Было что-то, вроде экскурсии. Сначала Земля-вид сверху, затем-темнота и только звезды где-то вдалеке мерцали. Огромная, с множеством кнопок и подсветок полукруглая приборная панель... Затем, перед глазами возникло что-то, вроде нашего(земного) высоковольтного столба, но только с линзой, которая была огромной и находилась между опор(ну, или как там называются "ноги" этих столбов). Мне объяснили, что это их спутник и таких у них много. Я знала, что у меня за спиной кто-то стоит, но никого не видела. В общем, покаталась я на этом "корабле", затем почувствовала толчок какой-то и проснулась.
Сон, прямо скажем, был совсем не яркий и красочный, но почему-то тогда он мне хорошо запомнился... И по сей день все в деталях помню...И, даже, зарисовать могу, примерно... 😆

Соединено: 10 Ноября 2010, 19:47:55
Нет,уже вырос) Сейчас оочень редко и то мистика. А в детстве часто
😀Ну вот, я же говорю-это работа по-большей части детского подсознания. Quod erat demonstrandum, как говорится 😀.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2010, 19:47:55 от Kate »

Оффлайн jt32

• Бывалый
« Ответ #168 : 10 Ноября 2010, 20:29:08 »
Вот ещё (могло бы стать сценарием антиядерного ролика 😀 ), тоже приснилось когда ещё учился:

я вижу себя закончившим институт, устроившимся на интересную работу, у меня (не в моей личной, которой у меня нет, а родителей) квартире типа какой-то праздник, ну может день рождения или 7-е ноября не важно в общем. Я знаю, что женился на той девачке, которая мне нравилась в институте 😀, короче в жизни всё сложилось норм и дальше зависит только от меня. Мы стоим с лучшим другом в корридоре (вот теперь квартира уже не похожа на нашу, а воспринимается как какая-то контора, т.е. вечерина на работе или в кафе, хз) и у окна попиваем винцо из таких круглых рюмок. Всё кругом такой типа вечер, Луна, и тут она будто бы падает. Ну умом то я понимаю, что Луна как бэ упасть не очень в состоянии, залетаю в комнату с телевизором, а там не просто внеочередные новости, а прям без всякого объявления: Китай произвёл испытания нового ядерного (ну условно, не помню мож водород или ещё чего) заряда, мощность которого превысила планируемую, в результате чего Зепля сместилась с орбиты, последствия на данный момент не известны. Потом снились бесконечные зимы, огромные массы беженцев.. А ощущения сон оставил с одной стороны ТАКОГО ОБЛОМА: только вроде достиг чего-то и тут! И с другой стороны: пипец, живём же как на пороховой бочке..
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #169 : 10 Ноября 2010, 20:37:44 »
скоро эпоха водолея. многое изменится.

Оффлайн x6tance

• Местный
« Ответ #170 : 10 Ноября 2010, 20:39:16 »
И что будет? я водолей 🤔
  • 2141, 1993, f3r

М2141, 3313->3318->f3r
Блог на драйве

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #171 : 11 Ноября 2010, 03:45:59 »
обещаный конец света  😄

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #172 : 11 Ноября 2010, 06:13:10 »
Кстати о бесконечных зимах и ядерном оружии. Ещё в 60-х годах советские учёные вывели модель изменения климата в случае ядерной войны. Достаточно точную модель. Так вот, по модели, от взрывов выгорают все леса на планете, огромные тучи пепла поднимаются в атмосферу. Кислородная атмосфера сейчас пропускает солнечные лучи и тепло, а от земли в космическое пространство не выпускает, поэтому сейчас на планете тепло. А вот эти тучи пепла имеют обратный эффект - не пропускают тепло от солнца, зато пропускают тепло от земли в космос.
 Так что, господа, граждане и товарищи потоп отменяется. Будет зима! Лично я люблю зиму.
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #173 : 11 Ноября 2010, 09:29:10 »
да, тепло одеваться мы умеем 😀)

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #174 : 11 Ноября 2010, 11:34:55 »
А мне сегодня снилось, что меня с днем рождения поздравляли. Мягко говоря, была в недоумении, но с улыбкой на лице их принимала. Ахинея какая-то...

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #175 : 11 Ноября 2010, 11:42:54 »
твое подсознание назначило тебе второй день рождения 🍺

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #176 : 11 Ноября 2010, 11:52:59 »
Я ненавижу 2 вещи-новый год и день рождения. Думаешь, мое подсознание не в курсе?

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
« Ответ #177 : 11 Ноября 2010, 11:58:35 »
создай тему во флудильне -"я ненавижу праздники"

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #178 : 11 Ноября 2010, 12:07:26 »
ну, не все...Рождество, например, с детства люблю... Да и зачем остальным-то настроение портить своими предрассудками. Это-мои "тараканы".

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
« Ответ #179 : 20 Ноября 2010, 07:44:48 »
Привет всем кому не спится 😀 В общем событие это вчера произошло со мной, Приснился мне прекрасный сон 😀, будто еду я по городу челябинску, по его улицам, и неожиданно вижу на какомто автосалоне рекламный плакат: "распродажа новеньких москвичей 2141".

Лечу туда пулей, забегаюв салон, и действительно воочию вижу новенькие москвичи. И главное все золотистого цвета. Некоторые почемуто слегка в пыли (ведать от простоя на складе), при близком осмотре, замечаю что качество сборки желает лутшего, железо варено кривовато, местами нехватает сварки 😀. Но это все мелочи, главное что они "живые", а уж довести до кондиции это дело рук владельца. Заглядываю под капоты и вижу, о боги, широкая линейка двигателей: Тойота, вольво, рено, и все с поперечным расположением. заглядываю в салон автомобиля, а...  а там почемуто пусто... тока торпедо какаято иномарочная стоит без руля  😝.

Вот такой вот прекрасно-бредовый сон приснился, походу парни я начинаю с катушек съезжать 😀))). И всетаки жду вашего мнения, и ваши версии "сонных баек", ведь многим заядлым москвичеводам, сняться сладкие сны про москвичи.
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)
Еманжелинский Крокодил или пикап 2335Y4

Черный Черный СВВ