А мне, когда я ещё студентом был, приснилось, что я полетел на Юпитер (ну это газовый гигант, и я молчу уж какие там условия, ну во сне не раскрывалось технических подробностей, так что скорее всего на спутник какой-то его) причём не так как сейчас космонавты, а как-то обыденно как в фантастике - ну полетел как нефтяники летают на вахту и мне также было надо, только не добывать там ничего, а типа присматривать за оборудованием что ли 😀 (мечта наверное - ничё не делать и получать денег). В общем сам полёт точно не могу описать, а на Юпитере обалденные краски, просто настолько яркие и сочные, каких вообще ни в одном фильме ни в игре не видел, красотища. Я решил наутро всё обойти и осмотреть, а пока в такой бытовке типа ну как контейнеры обычные для строителей пошёл там пытался заснуть, только во время всего сна не мог это сделать, потому, что жутко мёрз. И ещё добавлю, - такое ощущение, что один на целой планете прямо. Не страх, а такое ну как решимость какая-то что ли..
Много снилось всяких, но запомнились только несколько..
Эротические тоже были, в цвете, один раз с такой афигительной японкой почему-то, в жизни такую не видел, не могу привести пример.. Именно красивой, не просто "секси" или "для разнообразия". 🍈🍈 😘