А я все летаю.
Снилось как то что летели на 76-ом ВТ над рекой и у нас стала отказывать авионика, командир дал команду прыгать штурману,радисту и инженеру. Забрал карты, рацию и прыгнул, когда летел видел как машина кренится и уходит за горизонт. Взрыва небыло, когда со вторым прибежали к месту падения командир был мертвый.
И еще один сон у нас на стоянке был ТУ-160, снится что всех гражданских авиаторов подняли по тревоге. Построение. Команда штурманам-радистам выйти из строя, переодеваться в новую летную форму. Пока переодевался зачитывали информацию о превосходящих силах противника и необходимости скрытой разведки и картографической съемки местности. Поэтому как штурмана закидывали туда, сказали что буду прыгать с одним (тут паника) парашутом и с высоты 8000 м, никогда не забуду как в тряпки завернулся очки одел и почему то Василич (штурман), мне дверку открыл в костюме обычном и заорал прыгай.
И еще один сон едем из аэропорта с одним научным, точнее с другом стоим на остановке, он тормозит машину и говорит вам куда? Мы туда то туда-в Москву. Он хорошо, довезу вас, а вы помогите поднять магнетрон к локатору. Ну выехали стоим в пробке и слышем что сзади с мигалками кто то едет и мимо нас пролетает кортеж. Тут друг на заднем сиденьи как пнет этого научного и заорет, гоните Василий Петрович, тот глаза выпучил газу дал как погнали-летим под 220 и тут как врежемся в кого то как в мультике все трах-бах-бабах, мы сидим на сиденьях машины нет (мицубиси лансер), Василий Петрович чумазый, взъерошенный. Типа встал пошел разборки с другом делать что тот погнал его. А я хожу собираю запчасти и так вжик вжик собираю что то, подхожу к ним и слышу:
-Дима, я просил тебя без самодеятельности в работе, а ты мне машину трахнул
И тут я такой, Василий Петрович, не расстраивайтесь-вот вам самокат и подкатываю самокат ему из двух колес от лансера, руля и железяк.