Автор Тема: Наши интерсеные сны  (Прочитано 12828 раз)

Оффлайн x6tance

• Местный
Re: Наши интерсеные сны
« Ответ #180 : 20 Ноября 2010, 08:01:01 »
Особенно снится после секаса с москвичем
  • 2141, 1993, f3r
Москвич продан, но остался в душе.

М2141, 3313->3318->f3r
R15 bbs->R16->R17 lorinser,ГУР, тойото опоры+стойки рав4,бмв зеркала и прочий улучшайзинг
Блог на драйве
https://www.drive2.ru/r/moskvich/445725/

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #181 : 21 Ноября 2010, 21:54:52 »
как много снов)

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #182 : 25 Ноября 2010, 11:44:20 »
вчера на ночь посмотрел фильм Начало.... сны мои были очень странные сегодня  😂

з.ы.
фильм просто супер!

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #183 : 25 Ноября 2010, 11:58:08 »
вчера на ночь посмотрел фильм Начало.... сны мои были очень странные сегодня  😂

з.ы.
фильм просто супер!
По-моему, даже, первый в своем роде. Больше фильмов о слипперах не видела. А, вообще, хочу сказать, что снят он довольно правильно. Со службами, поди, консультировались 😆.

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #184 : 25 Ноября 2010, 12:26:31 »
По-моему, даже, первый в своем роде. Больше фильмов о слипперах не видела. А, вообще, хочу сказать, что снят он довольно правильно. Со службами, поди, консультировались 😆.
да, фильм отличный)

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #185 : 25 Ноября 2010, 13:01:07 »
Сегодня во сне выдергивали с шиномонтажником-соседом огромные гвозди с колеса БТРа! Гвозди новенькие,штук 40 надергали!
  • м-214122

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #186 : 26 Ноября 2010, 11:32:28 »
Вчера на ночь наигралась в "амнезию" (та же пенумбра 2 ). Всю ночь снилось, что я иду по каким-то обломкам. Слева-очень длинное здание, справа-ничего (ни дорожек, ни зданий...ничего абсолютно(пустота)). Шла по узкому...карнизу, искала окно, в которое надо залезть, чтоб не упасть, но окно должно было быть не меченным, а меткой являлся след от выстрела. Окно я так и не нашла. Надоело. Решила спрыгнуть вниз и...сон оборвался. Проснулась от того, что на меня очень пристально(я бы даже сказала-гипнотизирующе) смотрела огромная, красивая...кошка, сидевшая в клетке. Шиза, короче, полная наснилась мне.

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #187 : 26 Ноября 2010, 14:18:51 »
Меньше надо чумную музыку слушать.
 Мой сосед, считает, что Кате очень смелая, раз играет в такие игры. Ибо он установил пенумбру, поиграл и удалил через 15 минут.
А мне сегодня приснился йети, я его звал-звал, а он так и не обернулся. наверно это к хорошему.
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #188 : 27 Ноября 2010, 08:22:27 »
Меньше надо чумную музыку слушать.
 Мой сосед, считает, что Кате очень смелая, раз играет в такие игры. Ибо он установил пенумбру, поиграл и удалил через 15 минут.
А мне сегодня приснился йети, я его звал-звал, а он так и не обернулся. наверно это к хорошему.
Так, может, она ему просто не понравилась (там, ведь, кроме атмосферы больше ничего и нет. Графика-так себе, с врагом не повоюешь-только убежать можно...)? Правда, в первой части, на мой взгляд атмосферы этой нет. В первую часть играть не стала-она не страшная.
А что сам к этому йети не подошел 😀?

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #189 : 27 Ноября 2010, 13:19:35 »
Сегодняшний утренний кошмар :
ДТП. Один белый мось надевается на другой белый мось ссзади где-то до середины салона и они вместе продолжают ехать дальше как ни в чем не бывало.  Проснулся даже.  😲  Никуда сегодня не поеду!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Itat

• Местный
« Ответ #190 : 27 Ноября 2010, 17:57:33 »
Он как раз и удалил потому, что было страшно.
Да Йети один хрен не догонишь, да и шёл но от меня.Может ему некогда было и он торопился на работу (на завод АвтоВАЗ)
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #191 : 29 Ноября 2010, 10:43:18 »
Он как раз и удалил потому, что было страшно.
Да Йети один хрен не догонишь, да и шёл но от меня.Может ему некогда было и он торопился на работу (на завод АвтоВАЗ)
А я, вообще, от этой игрушки тащусь. Считаю, что там описаны самые обычные уголки подсознания... Амнезию прошла, сейчас в пенумбру3  играть буду... Еще пару подобных игр нашла...но скачать пока не получается. И пусть мой мозг взрывается, сердце обливается кровью, нервные клетки погибают, а психика вешается...
А что, ейти не на калине (или приоре) был? 😆
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2010, 10:34:59 от Kate »

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
« Ответ #192 : 05 Декабря 2010, 14:39:30 »
А я все летаю.

Снилось как то что летели на 76-ом ВТ над рекой и у нас стала отказывать авионика, командир дал команду прыгать штурману,радисту и инженеру. Забрал карты, рацию и прыгнул, когда летел видел как машина кренится и уходит за горизонт. Взрыва небыло, когда со вторым прибежали к месту падения командир был мертвый.

И еще один сон у нас на стоянке был ТУ-160, снится что всех гражданских авиаторов подняли по тревоге. Построение. Команда штурманам-радистам выйти из строя, переодеваться в новую летную форму. Пока переодевался зачитывали информацию о превосходящих силах противника и необходимости скрытой разведки и картографической съемки местности. Поэтому как штурмана закидывали туда, сказали что буду прыгать с одним (тут паника) парашутом и с высоты 8000 м, никогда не забуду как в тряпки завернулся очки одел и почему то Василич (штурман), мне дверку открыл в костюме обычном и заорал прыгай.

И еще один сон едем из аэропорта с одним научным, точнее с другом стоим на остановке, он тормозит машину и говорит вам куда? Мы туда то туда-в Москву. Он хорошо, довезу вас, а вы помогите поднять магнетрон к локатору. Ну выехали стоим в пробке и слышем что сзади с мигалками кто то едет и мимо нас пролетает кортеж. Тут друг на заднем сиденьи как пнет этого научного и заорет, гоните Василий Петрович, тот глаза выпучил газу дал как погнали-летим под 220 и тут как врежемся в кого то как в мультике все трах-бах-бабах, мы сидим на сиденьях машины нет (мицубиси лансер), Василий Петрович чумазый, взъерошенный. Типа встал пошел разборки с другом делать что тот погнал его. А я хожу собираю запчасти и так вжик вжик собираю что то, подхожу к ним и слышу:
-Дима, я просил тебя без самодеятельности в работе, а ты мне машину трахнул
И тут я такой, Василий Петрович, не расстраивайтесь-вот вам самокат и подкатываю самокат ему из двух колес от лансера, руля и железяк.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн Itat

• Местный
« Ответ #193 : 05 Декабря 2010, 14:47:07 »
А мне сегодня опять снежный человек приснился. Он, оказывается, хороший парень! Я его очень быстро разговаривать научил. У них есть свой язык и наш он очень быстро выучил. Очень приятно было с ним пообщаться, только он опять скрылся в конце сна.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #194 : 08 Декабря 2010, 11:11:29 »
...отрывок помню,что пришла смска о том,что я мол предупрежден! Хотел зайти на сайт,не получается!аж проснулся,интересно же,за что? Через минуту я уже в телефоне...да нет!все нормально...! Во как бывает!
  • м-214122

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #195 : 15 Декабря 2010, 12:53:20 »
Сегодня приснилось, что купил билеты на самолёт Москва-Архангельск компании Ю-Тэйр. Летели втроём с женой и сыном. Уже самолёт выруливал на взлётную, я понял, что сына не взяли с собой. На ходу выпрыгиваю, мчусь в аэропорт.
Следующий эпизод: я в аэропорту, передают, что самолёт разбился в тайге, все погибли. Даже помню сильно переживал во сне. Как-то добрался до места аварии раньше спасателей, а жена с ребёнком (который оказался в самолёте каким-то образом) живы и невредимы. Потом спасатели явились, ещё живые нашлись.
В общем всех выживших на вертолёте каком-то эвакуировали.

Самое интересное, что вчера выбирал рейсы - может на этом фоне?? 🙀

p.s. Купил сегодня билеты Аэрофлота на 22 января.
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн Itat

• Местный
« Ответ #196 : 15 Декабря 2010, 13:00:25 »
Удачи, дружище!

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #197 : 15 Декабря 2010, 13:01:34 »
Удачи, дружище!
Спасибо 👋
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #198 : 15 Декабря 2010, 13:13:36 »
снилось, что выхожу я из какого-то здания (похоже на...бокс...,что ли...), зная, что перед входом стоит моя машина. Подхожу к месту "стоянки", а там 12 сильно заснеженных Москвичей стоят. Разных, но ни одного 41-го...Своего найти мне не удалось...

Оффлайн Itat

• Местный
« Ответ #199 : 15 Декабря 2010, 13:22:41 »
А мне сегодня приснилось, как один мальчик залез на крышу электровоза, но почему-то не сгорел 🤔