Показать некого. Те которые знают, льют ТМ-5 (GL-5). А те, у которых коробка навернулась на ТМ-4, что-то стесняются об этом всем рассказывать. Публичные покаяния теперь совсем не в моде. 😝
Низкий паклон 👍 Андрею Иванову , за точто вовремя сориентировал меня по тм-4 и тм-5, а то как-то нехочется раньше времени КПП делать темболее она новая всмысле заводская без ремонтов, а как известно это гораздо лучше кооперативных и БУ потомучто новые ЗП го--------------но!!!!!!! думаю это касается не только АЗЛК но и остальных ВАЗ, ГАЗ думаю продавц оленеводных запчастей меня поддержит и в этом мнении!!!
Не в тему но напишу на днях реле зарядки перегорело оно старше моси было точно маркеровка советская, проработала у меня болше года, была взята из багажника 2106, купил новую черную сделано в РОССИИ (система классическая реле отделно), прикрутил завел ---------- згорело, купил еще одну прикрутил завел зарядка пошла, через 15 секунд запахло палеными платами, згарела, с электриком проверили нарпяжение все впорядке, в итоге поругавшись с продавцом в магазине ВАЗ, вернул свои деньги заехал к запасливому соседу с той же шестерки снял еще одну реле и все ок!!!
Андрей Иванов ну куда такие ЗЧ годяться 🤦♂️ 😡 🤣