Андрюх, извиняй
Я проста редко захожу сюда теперь.
помочь в данной ситуации ты можешь тем, что заберешь себе один из первых двух наборов шестерен.
на второй у меня средства найдутся)
ничего страшного, работа есть работа, одним хобби жить не получается )) кстати на счёт выхлопа в конце зимы будем искать общий язык
C удовольствием заберу если это будет возможным, а то вроде кто грязь месит хотели забрать первые экземпляры
по времени долго ещё будут их делать ?
есть выходы на завод в нашем городе,где занимаються изготовлением запчастей разных для тяжелой техники,у них там куча всяких станков,у меня друг хороший там сейчас начальник цеха,может помоч с изготовлением,нужны чертежи только,это я как вариант,если у вас там че то не сростается
даже если 8-10к будет стоить всё это дело, мало кто решится на такие доработки кпп, Антон писал человек вроде как хотели, ну +-1-2 начинающих мехаловодов вот и вся арифметика
PS:ксати, 7ой ряд на ваз пп 11к стоит, + ещё можно и немного усиленные синхроны заказать из тольяти, честно говоря не знаю что в них усиленного, но берут их здорово, так что следующим шагом после ряда в нашу кпп можно и о синхронах задуматься...