Автор Тема: обсуждение НЕСТОК рядов  (Прочитано 66529 раз)

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
Re: сборка кпп в МАМИ + обсуждение НЕСТОК рядов
« Ответ #340 : 15 Декабря 2010, 15:40:52 »
найдити бы еще блоку к тому времени.
а то собирать кпп так уж целиком так сказать

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #341 : 15 Декабря 2010, 16:12:06 »

А че искать то
создай тему в разделе куплю она сама тя найдет 🌹
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #342 : 15 Декабря 2010, 16:13:52 »
скоро так и сделаю

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #343 : 15 Декабря 2010, 17:38:29 »
ты к тому что готов сделать такой?
делай. я возьму. можно с предоплатой
2ое желающих уже есть, серый1 панику наводит только )) , надо сначала узнать сколько будет стоить а потом уже наводить, желающие есть, но опять же это всё ПОСЛЕ того как планируемый ряд обкатаем
Мне нравицо еще все такие прям в ожидании чуда,типа вот все ряд этот поставить и у каждого по секунде с квотра снимецо и по три-пять с каждого привычного круга на раллиспринте 😝 - бред
Конечно бред, если просто куда-то ехать то стокового ряда за глаза, если где-то выступать то 3-4 уже кажутся длинноваты 😝
PS:друг(у него ваз 12 для города ~120сил+18ряд) на мурене катался, сказал что его вазику бы такие низы, 4е передачи отсёк сказал "нахрен вам ряд с таким мотором, вы ребят загоняетесь не по делу если машина не для спорта" <- тони сказал 8 человек насчитал кто ряд готов взять, где же остальные 6 человек ?, куперс(с финансами разберётся думаю сразу возьмёт после первой партии) не в счёт, кто эти 5ть человек ?
лишьбы это все заработало,а то я себе пока слабо представляю такие вмешательства без последствий негативных
Почему не будет работать то ?, в ваз кпп чего только не ставят, и ничего, как месили ребята грязь и стирали слики на клею так и работает у них всё, единственное НО это металл из кот будет всё сделанно(писал уже об этом), как ты писал если дриснет мол всё, тоже такой исход будет gOOd(дотащим/разберём/сток постаим/соберём->дальше валить поедем, не превыкать 😎) если с кем нибудь на горе или на ходынке при замерах 😎 (не дай бог на мячике), не мне тебе объяснять что способен мск владельцу подарить при своей эксплуатации
правильное решение, если собирать так собирать
сколько готов за блоку дать ?
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2010, 18:10:53 от 21 »
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #344 : 15 Декабря 2010, 19:52:47 »
ну скока скока. не 15 же)
ну 6 дам
пусть 7.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2010, 19:54:50 от Кэр »

Оффлайн santrope

• A-T-R
« Ответ #345 : 15 Декабря 2010, 20:43:48 »
ну 6 дам
пусть 7.
за 6-7 ты ее найдешь,но не скоро,ИМХО
хочу ракету,или две

Оффлайн santrope

• A-T-R
« Ответ #346 : 15 Декабря 2010, 20:47:43 »
Конечно бред, если просто куда-то ехать то стокового ряда за глаза, если где-то выступать то 3-4 уже кажутся длинноваты
PS:друг(у него ваз 12 для города ~120сил+18ряд) на мурене катался, сказал что его вазику бы такие низы, 4е передачи отсёк сказал "нахрен вам ряд с таким мотором, вы ребят загоняетесь не по делу если машина не для спорта" <- тони сказал 8 человек насчитал кто ряд готов взять, где же остальные 6 человек ?, куперс(с финансами разберётся думаю сразу возьмёт после первой партии) не в счёт, кто эти 5ть человек ?

ряд готов взять,но после обкатки,и четкого представления че по чем и куда поехало,а не так шо отдай 15 ,а там 🤗 и не едит 😝
хочу ракету,или две

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #347 : 15 Декабря 2010, 22:10:03 »
ну 6 дам
пусть 7.

а тут смеху мало,ты 4.375 найди,блоку хорошую найди и еще все это собери так чтоб работало на ура и без посторонних шумов я посмарю скока у тебя выйдет ))
дешевле 15ки неотдам 🤗
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #348 : 16 Декабря 2010, 08:07:48 »
нинада мне 4.375.
себе оставь.
я 4.1 вставлю

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #349 : 16 Декабря 2010, 23:01:42 »
2ое желающих уже есть, серый1 панику наводит только )) , надо сначала узнать сколько будет стоить а потом уже наводить,
есть еще на ралли-сэйл желающий до рядов на мск - готов два экземпляра сцапать неглядя.
так что уже четыре

но такой ряд можно собрать только на 15-ти зубом валу - коих нашлось всего две штуки (ровно стокльо сколько кулачковых коробок надыбалось)
в принципе из кулачка можно сделать такой ряд, и он будет синхронизированным - для этого нужно всегото сделать еще пару шестерен (ведомые первая и вторая под синхронизаторы)

делать первичный вал дорого - куча шлицов и зубцов(задняя первая вторая) к тому же заготовка елдовых размеров нужна
и из стокового вала тоже не сделать такое...
в общем ценник дай бог в трицатку бы впихнуть за такое. даито врятли.

Игорь прав на все 100 - просто наблюдения мои, что числа подобные много кто пользует. причем начиная овощным фокусом и заканчивая галлардой и кайманом

про заминку - уже минул год с того момента как вообще зародиласть идея связаться с изготовлением шестерен
так что месяцем раньше - месяцем позже уже не принципиально
к тому же я хотел чтобы ряд опробовали Куперс и Кэр на зимних спринтах - но этого не случилось бы будть шестеренки уже щас на руках у меня, так что спешить попусту некуда.

з.ы. хочется канеш безумно уже все это в руках повертеть да на ходу опробовать.
и я так понимаю не только мне.

з.з.ы. из желающих/проявивших немалый интерес:
21
Кэр
Винс
Куперс
Сантропэ
Магикан
techicalitch(в русской транскрипции я не знаю как написать)
ну и Я(само собой)

может забыл кого но всеравно вышло восемь
еще пара-тройка человек кто хотел бы чертежи заиметь, чтобы своими силами его воспроизвести.
возможно так же желает ктото из списка.

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #350 : 16 Декабря 2010, 23:31:32 »
сотан тоже возьмет,но тока после того как ктонить прогонит первые экз. в жОстких режимах 🤓
не едет? сбрось балласт

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #351 : 16 Декабря 2010, 23:35:03 »
сотан тоже возьмет,но тока после того как ктонить прогонит первые экз. в жОстких режимах 🤓
кудаж без него  😉
а не возьмет сам - насилу затолкаем

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #352 : 17 Декабря 2010, 01:36:16 »
ну 6 дам
пусть 7.
в личку отписал
ряд готов взять,но после обкатки,и четкого представления че по чем и куда поехало,а не так шо отдай 15 ,а там 🤗 и не едит 😝
что же вы все так Очкуете ? 🤣
спорт дешёвым не бывает, даже маломальски и то кусается бывает
дешевле 15ки неотдам 🤗
какой быстрый, и не отдавай если всё удачно собранно и работает, потом с огнём не сыщешь сие чудо или стоять уже не будет заморачиваться искать/собирать
нинада мне 4.375.
себе оставь.
я 4.1 вставлю
4.1 хороша, но 4.22 лучше, тем более если ряд будешь ставить, не пожалеешь
есть еще на ралли-сэйл желающий до рядов на мск - готов два экземпляра сцапать неглядя.
так что уже четыре

про заминку - уже минул год с того момента как вообще зародиласть идея связаться с изготовлением шестерен
так что месяцем раньше - месяцем позже уже не принципиально
к тому же я хотел чтобы ряд опробовали Куперс и Кэр на зимних спринтах - но этого не случилось бы будть шестеренки уже щас на руках у меня, так что спешить попусту некуда.

з.ы. хочется канеш безумно уже все это в руках повертеть да на ходу опробовать.
и я так понимаю не только мне.

может забыл кого но всеравно вышло восемь
еще пара-тройка человек кто хотел бы чертежи заиметь, чтобы своими силами его воспроизвести.
возможно так же желает ктото из списка.
на счёт 15ти зубового вала забыли, идея хорошая, но ценник далеко не москвичёвский, правильно один раз Серый1 подметил, сейчас последнее поколение людей кто заморачивается с мск, после нас только тазы,тазы и ещё раз тазы ((
год конечно срок не малый, обкатаем, после в 1600км соберёмся и обмывать в стаканах будем вновь пришедшие железки  🍻
было бы тоже интересно если бы на зимних спринтах ребята обкатали шестерни, но такому видимо не сужденно пока, а может оно и к лучшему, а то у куперса с кпп беда, так бы на снегу чего опять треснуло->масло вытекло-> перегрев металла->срез зубьев  с шестерён->кпп на выброс
Конечно не только тебе Антох хочется в руках всё это дело повертеть и тем более опробывать, 2ое готовы хоть ночью за железками приехать к тебе 😎
PS:слушай, а люди кот хотят чертежи, они где-то не подалёку будут делать что ли ?
PS2: "Серёг@" не желает брать то ?, или он только по поршневой будет заморачиваться...
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 02:11:41 от 21 »
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
« Ответ #353 : 17 Декабря 2010, 10:03:15 »
да обкатаем.
как будет кпп. там и выйдем на тесты. специально ради кпп. там и ТО будет не влом сделать.
Вот только если вдруг начнутся проблемы с деньгами - не взыщите. щас пока таких проблемм нет, на кпп отложил. но дальше что будет - никогда не знаеш

не считаю что для ряда нужна короткая пара.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2010, 12:19:34 от Кэр »

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #354 : 17 Декабря 2010, 12:33:01 »
не считаю что для ряда нужна короткая пара.
одинаковых людей не бывает 😀
у каждого свои заморочки по железу и условиям эксплуатации мск
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн techicalitch

• Частый гость
  • *
« Ответ #355 : 18 Декабря 2010, 02:23:57 »
да, я  в теме парни

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #356 : 18 Декабря 2010, 02:54:19 »

PS2: "Серёг@" не желает брать то ?, или он только по поршневой будет заморачиваться...

не, Серёга себе Пантеру взял и зиму на них новую ещё , поэтому ему бы на мотор ещё наработать  😝

я считаю что надо мотор делать, он сам ряд выправит  👋
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #357 : 19 Декабря 2010, 15:48:14 »
не, Серёга себе Пантеру взял и зиму на них новую ещё , поэтому ему бы на мотор ещё наработать  😝

я считаю что надо мотор делать, он сам ряд выправит  👋
тоже вариант сначала мотор сделать а потом и ряда не надо будет если машина для повседнева
PS:Серёг@ грамотней всех поступил, после как тони окупит чертежи, кто-нибудь возьмёт чертежи, да за 7-9к замутит шестерни, дешево и как раз после того как мотор соберёт  😂
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #358 : 19 Декабря 2010, 18:18:47 »
кто-нибудь возьмёт чертежи, да за 7-9к замутит шестерни
при желании кто-то может и забесплатно замутить если своими руками на заводе делать будет из (С)пи*енного материала и втихоря от всех.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 18:28:31 от джин Тони »

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #359 : 19 Декабря 2010, 18:58:58 »
тоже вариант сначала мотор сделать а потом и ряда не надо будет если машина для повседнева
PS:Серёг@ грамотней всех поступил, после как тони окупит чертежи, кто-нибудь возьмёт чертежи, да за 7-9к замутит шестерни, дешево и как раз после того как мотор соберёт  😂

🤣

на самом деле я в расстройстве, поршней на клюшкуспорд   нету, точнее они есть в Японии за 7,5 рублей за поршнекомплект  , и что самое главное их там наверняка не будет  🤦‍♂️
альтернатив мало:  либо искать б\у , либо ковку -для ковки не все размеры есть чёбы заказать
но я канешн  упёртый шоажжесть, поэтому из принципа   не куплю мотор, а выстрою этот,  потому что если бы я не был упёртым то и пантера у меня бы не стояла  (знали бы какой ценой она встала мне)  🤗
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 19:01:31 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/