2ое желающих уже есть, серый1 панику наводит только )) , надо сначала узнать сколько будет стоить а потом уже наводить,
есть еще на ралли-сэйл желающий до рядов на мск - готов два экземпляра сцапать неглядя.
так что уже четыре
но такой ряд можно собрать только на
15-ти зубом валу - коих нашлось всего
две штуки (ровно стокльо сколько кулачковых коробок надыбалось)
в принципе из кулачка можно сделать такой ряд, и он будет синхронизированным - для этого нужно всегото сделать еще пару шестерен (ведомые первая и вторая под синхронизаторы)
делать первичный вал дорого - куча шлицов и зубцов(задняя первая вторая) к тому же заготовка елдовых размеров нужна
и из стокового вала тоже не сделать такое...
в общем ценник дай бог в трицатку бы впихнуть за такое. даито врятли.
Игорь прав на все 100 - просто наблюдения мои, что числа подобные много кто пользует. причем начиная овощным фокусом и заканчивая галлардой и кайманом
про заминку - уже минул год с того момента как вообще зародиласть идея связаться с изготовлением шестерен
так что месяцем раньше - месяцем позже уже не принципиально
к тому же я хотел чтобы ряд опробовали Куперс и Кэр на зимних спринтах - но этого не случилось бы будть шестеренки уже щас на руках у меня, так что спешить попусту некуда.
з.ы. хочется канеш безумно уже все это в руках повертеть да на ходу опробовать.
и я так понимаю не только мне.
з.з.ы. из желающих/проявивших немалый интерес:
21
Кэр
Винс
Куперс
Сантропэ
Магикан
techicalitch(в русской транскрипции я не знаю как написать)
ну и Я(само собой)
может забыл кого но всеравно вышло восемь
еще пара-тройка человек кто хотел бы чертежи заиметь, чтобы своими силами его воспроизвести.
возможно так же желает ктото из списка.