по графикам 21 явно вообще газ не отпускает.
а Сереге кпп жалко все же)
я вот тоже предпочитаю сбрасывать прежде чем вбить. а то можно и не финишировать))
ряд я беру один.
на любых условиях
жаль тебя н е было, а то и твои бы графики поглядели, да наложил бы Серёга на свои с моими для сравнения
PS:Я не маньяк что бы без сброса газа переключаться 😝, просто очень быстро мешалкой работаю 😏, в тоже время плавно,НО это только тогда когда это действительно нужно, а так берегу кпп очень, хрен где сейчас чего достанешь хорошего....
Прошлый раз мы помоему собрались за один вечер ибо все разговоры шли шли,и все всё сомневались когда ехать,потом двое случайно встретились и решили четко шо *ули пе*дить нада ехать сегодня,и все все кто мог в тот день были...
в следующий раз постараемся всё куда грамотней сделать 😎
заезды с купером потерли наскока я помню))) да и он не ездил квотер - он только до ста мерил (7,5с)
по теме: два тестовых образца отдаю Кэру и 21-му
если дриснет - будем анализировать и переделаем.
но имха- тот сток, что щас на рынке купить можно, по качеству куда как хуже.
до ста да до ста, с его зацепом можно было и померить квотер, пару раз бы проехал, делов то...интересно было бы на его графики глянуть при прохождении квотера.....повезло что он до дома кстати вообще доехал
->когда ехали с горы интересное получалось "аквапланирование" красного и мурены 😁
Ну а теперь
по теме:
1.Примерно когда ждать эти тестовые образцы 🚬
2.Эх если дриснет было бы чего анализировать после разбора кпп, но лучше об этом не думать
у меня еще ниче не дрищало. так что если дриснет у меня - это наверно диагноз
У кого ещё дриснет 😂 но опять же повторюсь, лучше об этом не думать...
PS:я свою кпп 3и раза лечил после сборки -> то что лежит интересного в загашниках у людей тоже бывает даёт сбой при работе