Автор Тема: обсуждение НЕСТОК рядов  (Прочитано 66527 раз)

Оффлайн 21

• A-T-R
Re: сборка кпп в МАМИ + обсуждение НЕСТОК рядов
« Ответ #360 : 21 Декабря 2010, 05:55:38 »
при желании кто-то может и забесплатно замутить если своими руками на заводе делать будет из (С)пи*енного материала и втихоря от всех.
при желании можно и 15зуб ряд сделать раз на то пошло  🤦‍♂️
на самом деле я в расстройстве, поршней на клюшкуспорд   нету, точнее они есть в Японии за 7,5 рублей за поршнекомплект  , и что самое главное их там наверняка не будет  🤦‍♂️
альтернатив мало:  либо искать б\у , либо ковку -для ковки не все размеры есть чёбы заказать
но я канешн  упёртый шоажжесть, поэтому из принципа   не куплю мотор, а выстрою этот,  потому что если бы я не был упёртым то и пантера у меня бы не стояла  (знали бы какой ценой она встала мне)  🤗
каких размеров нет что бы закзаать ковку ?
по чём резина 17ая встала Серёг ?                            <-не по теме пошли 😂
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 06:00:57 от 21 »
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #361 : 22 Декабря 2010, 15:49:23 »
а я слышал шоочень задешего дисочки эти были купленны
ps

Яб ковку заказал поршни и нее*ал моск себе,че они там стучат я хз,но мне кажецо это бред
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #362 : 22 Декабря 2010, 18:23:36 »

а я слышал шоочень задешего дисочки эти были купленны
ps

Яб ковку заказал поршни и нее*ал моск себе,че они там стучат я хз,но мне кажецо это бред
где слышал то ?   
я  же говорю знали бы  какой ценой встали мне, а не каким ценнегом...

я бы тоже уже и ковку заказал, размеры дашь ?  😁
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #363 : 22 Декабря 2010, 22:11:31 »
где слышал то ?
Есть еще люди патипа меня не любящие тишину и лс... этакей "узкий круг любителей азлк" 😝
я  же говорю знали бы  какой ценой встали мне, а не каким ценнегом...
ясно
я бы тоже уже и ковку заказал, размеры дашь ?  😁
))
ябы спросил у того кто с семерками имел дело,я неверю что там никого неосталось кто заморачивался тогда с борей,если нет значит найти его,а мое имхо тот Юра что мотор продает это он и есть,и мой мотор они тоже ковыряли в свое время
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн SVX

• Интересующийся
  • **
« Ответ #364 : 23 Декабря 2010, 20:32:59 »
Я так понял это фото того самого кулачка🤯Так у меня вопрос:а что здесь кроме муфт кулачкового🤯

Оффлайн SVX

• Интересующийся
  • **
« Ответ #365 : 23 Декабря 2010, 20:34:31 »
Я всегда думал что кулачок прямозубый!?Или я не прав🤯

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #366 : 24 Декабря 2010, 03:00:01 »
Я так понял это фото того самого кулачка🤯 Так у меня вопрос:а что здесь кроме муфт кулачкового🤯
ага, именно это
кроме муфт ничего 😂  "вбиваешь/ да давишь, держит и ладно" -> девиз мами при постройке машины похожей на миниформулу....думаю такими же мыслями руководствовались при разработке "кулачка"

50/50
Москвичёвский кучачёк такой Дим  😝
Если бы он был как на фото(нормальный->прямозубый) то представь сколько бы он стоил....да и смысл ?, людей заморачивающихся проффесиональным дрэгом нет на мск ? - нет, дай бог у кого свыше 250-300хп в рено, с такой мощностью наших косых за глаза если мешалкой уметь позьзоваться
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2010, 03:05:12 от 21 »
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #367 : 24 Декабря 2010, 08:55:23 »
Я тоже раньше думал что кулак тока прямозубый,но нет ))

ps

еже это самая злая кпп из существующих,но она имхо негодицо для ацких моторов темболее раз её даже сток трешка сворачивала на ура,потому и неездили на них потому что они дрищали постоянно
не едет? сбрось балласт

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #368 : 25 Декабря 2010, 00:14:11 »
я тоже так думал - кулачковые муфты должны работать в совокупности с прямозубыми шестернями.
всей теории не помню чтобы можно было писать об этом, но в общем есть на то причины.

ну что есть - то есть. выбирать было неизчего - и этому рад был до *опы

кстати - на фотке ко всему прочему секвенталка  😉

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн SVX

• Интересующийся
  • **
« Ответ #369 : 25 Декабря 2010, 21:40:38 »
Для:21,джин Тони и Серый1!!!Посмотрите,может поможет: https://clubturbo.ru/novosti1/kulachkovye_kpp_blokirovki_diskovogo_i_chervyachnogo_tipov_v_kpp_i_reduktory/
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2010, 13:11:07 от SVX »

Оффлайн джин Тони

• A-T-R
  • Адов КППшнег
« Ответ #370 : 26 Декабря 2010, 23:23:40 »
Для:21,джин Тони и Серый1!!!Посмотрите,может поможет: https://clubturbo.ru/novosti1/kulachkovye_kpp_blokirovki_diskovogo_i_chervyachnogo_tipov_v_kpp_i_reduktory/
😆 неа... не поможет.
разговаривал с ними давно еще - не могут они того чего нам надо.

помоги весне - пописай на снег!!!

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #371 : 26 Декабря 2010, 23:40:31 »
Старая тема Дим, но всё равно спасибо
PS:ещё до ряда кот тони придумал узнавал у них на счёт копии ряда спорт бюро АЗЛК, ну мол если привезу к ним сие чудо смогут они по нему такой же сделать на что они ответили что НЕТ, не выгодно это раз, очень дорого для меня получатся шестерёнки(хотя это тут при чём, платить то не им) это два, ну и три сказали "продавай москвич, толку с ним не будет, бери таз  будет тебе счастье" 😝 хотя мне кажется что они просто ->
не могут они того чего нам надо.
...а ваз хвалили всё, мол на на него всё есть, проблем не будет что либо достать и тем более сделать
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2010, 23:43:07 от 21 »
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн santrope

• A-T-R
« Ответ #372 : 27 Декабря 2010, 00:31:57 »
сегодня ,впрочем как и в последние дни от нечего делать шарился по инету , и набрел на какойто сайт где для ваза всякого рода спорт ништячки продаються,изучив их цены и предложения,в очередной раз задумался,нужен мне ли этот москвич 🤗 на ваз говна навалом,собирай не хаЧУ ,АН НЕТ ,не знаю любовь это к аЗЛК ИЛИ УЖЕ бОЛЕЗНЬ,
зы как там с рядом дела?
хочу ракету,или две

Оффлайн 21

• A-T-R
« Ответ #373 : 27 Декабря 2010, 02:49:57 »
сегодня ,впрочем как и в последние дни от нечего делать шарился по инету , и набрел на какойто сайт где для ваза всякого рода спорт ништячки продаються,изучив их цены и предложения,в очередной раз задумался,нужен мне ли этот москвич 🤗 на ваз говна навалом,собирай не хаЧУ ,АН НЕТ ,не знаю любовь это к аЗЛК ИЛИ УЖЕ бОЛЕЗНЬ,
зы как там с рядом дела?
на счёт надобности москвича неоднократно поднималась тема на форуме...это болезнь вызванная любовью к этой марке  🤣  сначала довезёт потом сломается(фраза"Серёги1"😉, чинишь, опять едешь, быстро едешь забываешь сколько он тебе нервов подсадил, приезжаешь улыбаешься и не веришь как этигнилые кузова уезжают от машин на 7ом ряду с трубками в рад.решОтке
Поддержу вопрос на счёт ряда 😏
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 02:53:05 от 21 »
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн SVX

• Интересующийся
  • **
« Ответ #374 : 27 Декабря 2010, 19:23:14 »
зы как там с рядом дела?
Это БОЛЕЗНЬ :azlk😀)) но с ТАЗом намнооого проще жить 🤦‍♂️

Оффлайн SVX

• Интересующийся
  • **
« Ответ #375 : 27 Декабря 2010, 19:26:41 »
😆 неа... не поможет.
разговаривал с ними давно еще - не могут они того чего нам надо.
Молодцы они конечно(((а расписали то чуть ли не на космический корабль блоку сваяют,уроды 😝

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #376 : 27 Декабря 2010, 19:28:07 »
Молодцы они конечно(((а расписали то чуть ли не на космический корабль блоку сваяют,уроды 😝

вечно одно и то же : "сделаем и ТО и  вот ЭТО!!!! из воздуха  прямо инфу возьмём, несите деньги!"  , а на деле скопировать не могут  даже  🤦‍♂️

Оффлайн SVX

• Интересующийся
  • **
« Ответ #377 : 27 Декабря 2010, 19:34:58 »
[...а ваз хвалили всё, мол на на него всё есть, проблем не будет что либо достать и тем более сделать
  В том то и дело Андрюх что на ТАЗ есть все что душе угодно,делать то ничего не нужно,многие вещи в мск конечно не купишь,но с тольятти отправят,там этих тюнячек пруд пруди,турбокиты уже по палтосу,причем plug&play...
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 19:50:00 от SVX »

Оффлайн SVX

• Интересующийся
  • **
« Ответ #378 : 27 Декабря 2010, 19:48:50 »
вечно одно и то же : "сделаем и ТО и  вот ЭТО!!!! из воздуха  прямо инфу возьмём, несите деньги!"  , а на деле скопировать не могут  даже  🤦‍♂️
Cогласен!!!Я не пойму тока одно:какая разница зуборезному станку скока зубов резать или какого размера туда ставят заготовку 😝В основе отказа такого заказа(извеняйте за каламбур)да и любого другого лежит в первую очередь предвзятое отношение к Москвичу и не только как к машине но и как к марке!!!Для самого Москвича (из того скудного выбора что есть)сделали много, я считаю,в АБТехнике и только потому что они сами ездили на этих машинах!!!Ну вот КПП к сожалению никто довести не успел(((просто времени не хватило,если б заводик продержался еще бы годика 2-3,то сто пудов были б и ряды и турбокиты...
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 19:52:20 от SVX »

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #379 : 27 Декабря 2010, 19:56:48 »
Cогласен!!!Я не пойму тока одно:какая разница зуборезному станку скока зубов резать или какого размера туда ставят заготовку 😝В основе отказа такого заказа(извеняйте за каламбур)да и любого другого лежит в первую очередь предвзятое отношение к Москвичу и не только как к машине но и как к марке!!!Для самого Москвича (из того скудного выбора что есть)сделали много, я считаю,в АБТехнике и только потому что они сами ездили на этих машинах!!!Ну вот КПП к сожалению никто довести не успел(((просто времени не хватило,если б заводик продержался еще бы годика 2-3,то сто пудов были б и ряды и турбокиты...

да это даже не только у них и не только на космич,   этот идиотский маркетинг у многих  "сделаем всё" , а на деле  примитив не могут осилить
они  понимают что экономически не целесообразно морочиться, потому что возьмут несколько комплектов да и  ещё по несколько штук в год потом.  Проще на таз клепать , да на что-то попсовое  изготовить, что будет пользоваться спросом .