вечно одно и то же : "сделаем и ТО и вот ЭТО!!!! из воздуха прямо инфу возьмём, несите деньги!" , а на деле скопировать не могут даже 🤦♂️
по мне копировать легче нежели с нуля разработать/сделать чертёжЪ/отдать токарю
В том то и дело Андрюх что на ТАЗ есть все что душе угодно,делать то ничего не нужно,многие вещи в мск конечно не купишь,но с тольятти отправят,там этих тюнячек пруд пруди,турбокиты уже по палтосу,причем plug&play...
причём с Тольяти 1-2дня и тут железки, другу ряд с синхронами за 2дня пришли
От части количество всякого железа на ваз поражает,какой-бы конфигурации двигатель не собрал, всегда под него можно трансмиссию подобрать
Cогласен!!!Я не пойму тока одно:какая разница зуборезному станку скока зубов резать или какого размера туда ставят заготовку 😝В основе отказа такого заказа(извеняйте за каламбур)да и любого другого лежит в первую очередь предвзятое отношение к Москвичу и не только как к машине но и как к марке!!!Для самого Москвича (из того скудного выбора что есть)сделали много, я считаю,в АБТехнике и только потому что они сами ездили на этих машинах!!!Ну вот КПП к сожалению никто довести не успел(((просто времени не хватило,если б заводик продержался еще бы годика 2-3,то сто пудов были б и ряды и турбокиты...
Разница большая Дим, ты представь только, это надо его перенастроить это раз, возможно под эти настройки резцы купить это два и всё это ради железок на никому не нужный захаянный москвич
PS1:думаю чтогода хватило бы до ума кпп довести на заводе, а то последний год долги долги долги,людям зарплату машинами выдавали, куда там какие-то изменения вносить в конструкцию кпп, двигатель заводится,машину кое-как берут а больше ничего и не надо было...
PS2:готовый турбокитна реномотор это конечно здорово, но думаю этим бы занимались только после комплекса работ по улучшению агрегатов трансмисии
PS3:турбо сейчас на втором плане в FSA Дим, даже сам Ян(из rs-tuning->для тех кто в танке) в шоке от нового регламента который в РАФе вроде как приняли, куда "ваз пп" с эво гонять которые из 9.5 выезжают "как здрасте"