Уважаемый Витос. И зачем истерики устраивать, тем более матом ругаться на весь форум.
Если отстваиваемый вами с пеной у рта блок работает столь чудесным образом - замечательно.
Я четко написал, что данные годичной давности, и производители действительно любят кинуть камень в огород конкурента.
Если я чего-то неправильно написал, можно в корректной и вежливой форме меня поправить.
Форум интересен обменом мнениями, а не выливанием помоев на собеседников.
Если хочеться покрасоваться - лучше в Камеди клаб идите.
Там это приветствуется.
Мне интересны реальные факты, а не бабские истерики "в баню", "автор проплачен" "это фуфло".
И пожалуйста, поуважительней к собеседникам.
Уважаемый sanger, никаких истерик но пожалуй нужно со всех сторон обсудить предмет, а не только нахваливать. А факты и я и другие участники(ABM к примеру) самые что ни на есть реальные привел:
1.необосновано дорого,
2. является октан-корректором а не полноценной МПСЗ
3. Очень невнятное объяснение принципов работы от производителя,
4. Куча не совсем правдивых(вернее туманных) заявлений рекламного характера, не несущих под собой практического подтверждения(например отслеживает 100 параметров, переключение по типу топлива, и много чего т.д. )
5. Откровенно лживые, безосновательные а местами ставящие с ног на голову, утверждения относительно изделий конкурентов(
например:
- Блок МPSZ спроектирован под абстрактный двигатель и его невозможно подогнать под конкретный двигатель.
- Кроме этого МPSZ не удобен в эксплуатации и не позволяет пользователю получать всю информацию о работе двигателя.) хотя все как раз наоборот системы МПСЗ(не только MPSZ-ZH но хотя бы SECU или MAYA) и позволяют намного более точно и адекватно настроить работу зажигания соответственно конкретному двигателю. А вот блок Приз как и любой октан-корректор "...спроектирован под абстрактный двигатель и его невозможно подогнать под конкретный двигатель"
6. Мною увидено только одно единственное преимущество блок дополнительно обладает некоторыми функциями бортовых компьютеров типа "БК Орион".
Последний пункт спорен с одной стороны не нужно устанавливать дополнительный блок и устройство индикации информации, но с другой стороны Выбор тех же БК Орион достаточно большой и можно выбрать необходимый тебе и функционал и дизайн и метод кремления и цену.
Я больше спорить не буду просто хотел привести свои доводы для людей которые будут читать данный топик и возможно захотят приобрести данный блок, пусть у них будет объективная(в том числе и критическая) информация, по которой они уже смогут составить свое мнение и решение о необходимости приобретения данного изделия, а не только чарующе-хвалебные песнопения одного единственного владельца(не одного вообще, а одного в данной ветке)
З.Ы. Да еще чтобы не сложилось впечатление что я рекламирую MPSZ-ZH, ничего подобного да я пользуюсь данной системой и пожалуй с удовольствием обновил бы на новую 2-ю версию. Но я в принципе выступаю за преимущество МПСЗ перед октан-корректорами, а систему может быть даже если бы ставил впервые то может быть и склонился к системе MAYA, но только в связи с удобством установки ДПКВ на УЗАМ.