Нашли мы этого Alex_kvb. Это оказался Крайчук, который вел с нами переписку, деньги перечислял уже Фрайчук, а получал в Броварах Щербань Александр Бориславович.
Хотим заметить, что в каждую упаковку с блоком мы вкладываем "Обращение к потребителю" с просьбой высказать свои замечания и пожелания по работе блока Приз в любой форме, почтой, еmal или в телефонном режиме. Так вот после получения блока ни Крайчук, ни Фрайчук, ни Щербань, о замечаниях или пожеланиях ни слуху ни духу. Просто тишина. Если у кого то, что то не получается или блок как то не так работает, то люди обращаются и мы их консультируем и вместе добиваемся необходимого результата. А обливать грязью блок, если не смогли его толком установить и настроить, это по крайней мере непорядочно. Да и непонятно, куда делся блок и у кого он теперь работает и какие отзывы о работе блока у этого нового потребителя. Не думаю, что такой человек в трех лицах мог его просто выкинуть. Не тот это человек, я так думаю. А на счет результатов исследования, то это естественно коммерческая, да и научная тайна. Кому это интересно, то закажите эту работу допустим в НАМИ, заодно и узнаете сколько это стоит.