ну а чего ты, инженер-механик сам не трудишься по профилю то?) на заводе или в шараге преподом)
я и тружусь по профилю, только не на заводе или в шараге ( кстати завод это вообще не ко мне, шарага и ВУЗ -вот где должен был отсиживаться, но т.к. шарага и ВУЗ это один и тот же уровень , особенно если как Вы выразились когда "не учатся" ), а сам на себя.
хы, да не свезло по той причине, что ректорша пришла сидеть на экзамене, я ж объяснял)
а так у нас никто не учится, это не для учебы вуз 👋
ну так и скажи что зассал ))) а то учил, не повезло... когда всё знаешь, то хоть ректор, хоть министр образования будет сидеть над тобой 🤗
не может учить СЖ тот, кто спрашивает как выставить перекрытие, не может!)))) теперь у тя подпольная кличка будет-препод)))
вот ту Вы ошибаетесь, как раз такЭ может. Инженер подразумевает под собой огромный багаж знаний, а не практического опыта 🤗А что самое главное, чему Вы не научились, т.к. учитесь для корочки - институт учит работать с литературой, а форум это своего рода читальный зал, где надо задать вопрос если не до конца знаешь что-то. Подпольная у меня "доцент" , т.к. я учил своих преподов... там такие же свежеиспечённые выпускники , типа Вашего, которые учились не для учёбы, а потом решили других научить, но там не то что СЖ, там вообще примитив не знают...
назови фирму, чисто по моей просьбе. я акромя кирби просто не знаю по таким ценам больше ничего! интересно даж)
это не важно, но их не один кирби далеко подобных по ценнегу, но только есть адекват вложениям , а есть нет - как кирби например 🤗