Автор Тема: Голова от F7R на F3R.  (Прочитано 243831 раз)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: Голова от F7R на F3R.
« Ответ #3140 : 16 Января 2013, 22:59:37 »
читая эти 🤗 три темы, на которые ещё и подписываются 🤣 🤦‍♂️
то впечатление только одно.......
ну когда уже будет сделана хоть одна достойная машина.... н@... этот металл, если беляш ещё в  🥁

понятно, что все в стройке(БАМ курит в сторонке 👋 ), но и нищтячков(ввиде фЕ 👁 ) покупать---это в стиле форума 🤦‍♂️
"мы его купили, из того что было
и то что было  полюбили 😍 "

бросьте вы это ведро, доделайте белого, а потом хоть конец света....

п.с. голосовалку нужно было раньше менять... "ф7р до конца света 👋 " и по... сколько там л.с., главное стенд и графики... а дальше валерьянку и палату в кардиологии 🍈🍈

хотя до следующего конца света ещё немного времени есть 👍

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #3141 : 16 Января 2013, 23:05:01 »
какое ведро?

что на данном этапе не доделано в белом?
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #3142 : 16 Января 2013, 23:05:25 »
хотя до следующего конца света ещё немного времени есть 👍

а когда он?

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #3143 : 16 Января 2013, 23:08:11 »
а когда он?
🤔 🤪  скоро
 🤣

какое ведро?

что на данном этапе не доделано в белом?
а что есть показания стенда 🧐 🤔

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #3144 : 16 Января 2013, 23:11:51 »
а что есть показания стенда 🧐 🤔

да нах он нужен-то? чё к нему привязываться!!! Это настоящая писькомерка...на ДЕЛЕ надо проверять!!! Видео спидомертра с тахометром,а ещё лучше ЖПСовские данные

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #3145 : 16 Января 2013, 23:14:30 »
а какая задержка у жпс 😁

Оффлайн Vlad-Kolomna

• Адепт москвича
« Ответ #3146 : 16 Января 2013, 23:15:42 »
а какая задержка у жпс 😁

какая?

рязань показала 18,01 сек...нокия с рейсхроно показала 18,1 сек

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3147 : 16 Января 2013, 23:24:02 »
Обожаю када народ начинает строить из ся 😲i: 😲i:
при этом сами чего имеете? Попробуйте для начала осилить 30% того что я прошел,а потом будем стендами кидацо 🍻 🍻
валерьянку нада пить в старости када сядешь у окна и задумаешься ну и че я успел в жизни этой? 🧐 😝 по клаве подолбать...
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Carrot

• A-T-R
« Ответ #3148 : 16 Января 2013, 23:31:00 »
Обожаю када народ начинает строить из ся 😲i: 😲i:
при этом сами чего имеете? Попробуйте для начала осилить 30% того что я прошел,а потом будем стендами кидацо 🍻 🍻
валерьянку нада пить в старости када сядешь у окна и задумаешься ну и че я успел в жизни этой? 🧐 😝 по клаве подолбать...

да лан те, ребята по-доброму я думаю 😀
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3149 : 16 Января 2013, 23:35:45 »
да лан те, ребята по-доброму я думаю 😀
А я че по злому? Я ваще один из самых позитивных на этом форуме 👋 👋
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн chaika

• Завсегдатай
« Ответ #3150 : 17 Января 2013, 03:01:26 »
Не увидел где там эти направляйки, которые надо вытащить но как-то себе это представляю. Может попытаццо типа метчик вкрутить немного и вытащить ее, предварительно густой смазкой смзать чтоб стружка вниз не нападала, или этими хренями что сломанные шпильки извлекают, как их, эммм.... впомнил, экстракторами, ну как-то так. А может крючком каим элементарно, не вижу просто их. Раз они туда влезли, то есть вероятность что не с большим натягом там они сидят и вытащатся хорошо.
И пылесос для стружки это неплохая идея попробовать, не обязательно тащить издому что-то дорогое и огромное, может где-то в гараже\даче\ соседей\друзей\ имееется старый что дадут заюзать.

Я кста тож коллега " Учитель трудового обучения и профессионального обучения (механизация с.х.). И буквально за пару лет до нас инженеров давали, а нам уже не давали, хотя программа осталась та же, машиностроение, материаловедение, обработка и прочее, ну вобщем ты в курсе. Тож пять лет от звонка до звонка сам учился. Потом еще пять в педагогике работал, и преподом был в ПТУ, и учителем, и директором СЮТ, бросил, теперь если и пойду когда в педагогику, то только в случае крайней нужды.
  • АЗЛК 21412, 1991г, 1,5л.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #3151 : 17 Января 2013, 05:35:36 »
Не увидел где там эти направляйки, которые надо вытащить но как-то себе это представляю. Может попытаццо типа метчик вкрутить немного и вытащить ее, предварительно густой смазкой смзать чтоб стружка вниз не нападала, или этими хренями что сломанные шпильки извлекают, как их, эммм.... впомнил, экстракторами, ну как-то так. А может крючком каим элементарно, не вижу просто их. Раз они туда влезли, то есть вероятность что не с большим натягом там они сидят и вытащатся хорошо.
И пылесос для стружки это неплохая идея попробовать, не обязательно тащить издому что-то дорогое и огромное, может где-то в гараже\даче\ соседей\друзей\ имееется старый что дадут заюзать.

Я кста тож коллега " Учитель трудового обучения и профессионального обучения (механизация с.х.). И буквально за пару лет до нас инженеров давали, а нам уже не давали, хотя программа осталась та же, машиностроение, материаловедение, обработка и прочее, ну вобщем ты в курсе. Тож пять лет от звонка до звонка сам учился. Потом еще пять в педагогике работал, и преподом был в ПТУ, и учителем, и директором СЮТ, бросил, теперь если и пойду когда в педагогику, то только в случае крайней нужды.
направляющие вышли достаточно легко ударом через отвёртку  👋    и    ошмётки  люминёвые тоже   извлёк!  🤓

З.Ы.  у нас  было абсолютно тоже самое  с  "инженерами" ,    поступал  на  инженерно-педагогический  факультет, а   на середине  стал  педагогическим (при этом  название не поменялось, как был ИПФ, так и остался ИПФ),  программа осталась,  но приставку  инженер  убрали  из документов  😲i: 🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 05:38:56 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3152 : 17 Января 2013, 05:50:48 »
вот шляпа ,  специально   предметы  женской одежды    напялил,  чтобы  понятно было   🤗

направляйки на местах

с ними  даже  чётче  сидит))))

часа 3  отскребал  "унитазный" герметик  с крышек  😲i:

закинул валы

потом  сальники   затолкал

После всего этого собрал с ремнём всё,  покрутил вручную,   нормально.  Но с перекрытиями это такой  адд будет, я точно понял  😲i:   взял  индикатор часового типа с магнитной стойкой -  там  некуда  этот магнит приделать. только если  себе  на голову  его одеть  ,  весь  верх алю  🤦‍♂️    Покрутил,  посмотрел,  подумал... и  решил   что хватит ,  и так  6ой  час  утра   🚬

Оффлайн х123ас

• Завсегдатай
« Ответ #3153 : 17 Января 2013, 09:53:23 »
Серёг, я для индикатора заколхозил типа пластину, из подвеса для гипсокартона, согнул такой формы ,чтоб индикатор стоял как мне надо. И потом пластину эту болтом пастели прикручиваю. Но у меня в индикаторе была хреновина, позволяющая его зажать на какой либо пластине... Т.е. надо колхозить какую то приспособу тебе.

ВАЗ 2108,1,66 16вэ 1,32 8вэ тюненх; ВАЗ 21123 турбо; иногда Святогор с F3R

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3154 : 17 Января 2013, 12:01:03 »
Серег тока ради бога не заводи его также как и было
иначе так и будет оно ездить на дерьме этом 😲i: 😲i:
напиши Яну на почту ну скока там пздц может этот коллектор стоить 😲i: уж явно не намного дороже нежели Андрюха там подскажет где замутить 😝 😝
А вобще есть же темы я показывал и на вфтс и на лада.сс там ник вроде zver88 звякни ему
бред сидеть и ждать пока там Андрюха очнется чтоб в итоге узнать что ты стопицОтый в очереди на изготовление
надо пробивать самому массу вариантов 😝 😝 иначе сименс 😲i:/стена 🤦‍♂️/и типа валит пздц 🤦‍♂️

а так пока там Дед очнется уже все левины/январь/валы и трешку его "кольцевую" можно будет брать по прямой
уж 160лс у тя будет точно,а оно даже 160 взять не могло уже после того как приладили все и "поднастроили"
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 12:03:12 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3155 : 17 Января 2013, 13:48:24 »
Серег тока ради бога не заводи его также как и было
иначе так и будет оно ездить на дерьме этом 😲i: 😲i:
напиши Яну на почту ну скока там пздц может этот коллектор стоить 😲i: уж явно не намного дороже нежели Андрюха там подскажет где замутить 😝 😝
А вобще есть же темы я показывал и на вфтс и на лада.сс там ник вроде zver88 звякни ему
бред сидеть и ждать пока там Андрюха очнется чтоб в итоге узнать что ты стопицОтый в очереди на изготовление
надо пробивать самому массу вариантов 😝 😝 иначе сименс 😲i:/стена 🤦‍♂️/и типа валит пздц 🤦‍♂️

а так пока там Дед очнется уже все левины/январь/валы и трешку его "кольцевую" можно будет брать по прямой
уж 160лс у тя будет точно,а оно даже 160 взять не могло уже после того как приладили все и "поднастроили"
вообще-то 187   👋
Дед уже  выходит на связь  есичо. Сказал что мои валы  Дима засрал,  типа узкофазные,  зачем типа на них дросселя !?   просто он не знает  что в дросселя дуть будут  и  для этого как раз фаза  "узкая"  такая нужна  👋 😁  Как Андрюха выразился : " он ещё не знает с кем связался... "  🤣  👏 🤓
 А зоводить я буду на сименсе всё-равно,  надо же  проверить хоть что оно работает.   Ехать никуда не собираюсь  👋  на лете   просто не выехОть и не зачем.... 

Серёг, я для индикатора заколхозил типа пластину, из подвеса для гипсокартона, согнул такой формы ,чтоб индикатор стоял как мне надо. И потом пластину эту болтом пастели прикручиваю. Но у меня в индикаторе была хреновина, позволяющая его зажать на какой либо пластине... Т.е. надо колхозить какую то приспособу тебе.
да это я понял,   там надо  будет пластину  прикручить  чтобы  ВМТ поршня ловить  (это один  индикатор)  ,  причём  индикатор надо  с длинным  каким-то  "концом"   чтобы    до поршня достало.   А  вот со вторым то у меня как раз вопрос,   что  закреплять его так и так    колхоз мутить,  но я говорю  что там  не подлезает "жало"  в гидрику,  вал  мешает, т.е.     там  вообще   прям на грани  в гидрик упирается и будет сваливаться с него  😲i: Вот с чем  я пока не разобрался как сделать
« Последнее редактирование: 17 Января 2013, 13:52:07 от Серёг@ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3156 : 17 Января 2013, 13:54:43 »
А на дросселя все что по фазе уже 320-330 - ацтой и не едет,так что он прав 👋 👋
Дима тот тоже еще умник я так понял со слов Яна...
Ниче против не имею,у Нас совсем другой подход и бюджет нежели необходим.
Я *удею с другова,я надеюсь ты уже план составил что ты будешь делать с КПП когда улиткой накроешь их,ибо прикручивать такие улитки которые будут дуть сильно на больших оборотах и как можно плавнее это все равно шляпа 👋 в любом случае там момента будет за 250 а это предел для нашей кпп Антона то машина не ездила никуда ни*уя потому и якобы все гуд было,а так это пздц 😝 😝
но лана к тому моменту когда это случицо уже замена кузова подойдет,не до этого будет 🤣 🤣 😲i:
вообще-то 187   👋

Поглядим
у Ваших типа мотор как лучшие тюненг проэкты забугорыне да ведь? 🧐 🧐
вес только Ад ваш весь портит 😲i: 😲i:
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3157 : 17 Января 2013, 14:25:07 »
А на дросселя все что по фазе уже 320-330 - ацтой и не едет,так что он прав 👋 👋
Дима тот тоже еще умник я так понял со слов Яна...
Ниче против не имею,у Нас совсем другой подход и бюджет нежели необходим.
Я *удею с другова,я надеюсь ты уже план составил что ты будешь делать с КПП когда улиткой накроешь их,ибо прикручивать такие улитки которые будут дуть сильно на больших оборотах и как можно плавнее это все равно шляпа 👋 в любом случае там момента будет за 250 а это предел для нашей кпп Антона то машина не ездила никуда ни*уя потому и якобы все гуд было,а так это пздц 😝 😝
но лана к тому моменту когда это случицо уже замена кузова подойдет,не до этого будет 🤣 🤣 😲i:Поглядим
у Ваших типа мотор как лучшие тюненг проэкты забугорыне да ведь? 🧐 🧐
вес только Ад ваш весь портит 😲i: 😲i:
Кпп будет держать )))) отвечаю! ))))))))
А проект ещё лучше чем лучшие в еврОППЕ 👋 куда нам до их колена 90р восснер 80р и т.д и т.п.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #3158 : 17 Января 2013, 14:27:08 »
Ну поглядим как будет держать 👋 👋
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #3159 : 17 Января 2013, 14:30:41 »
Ну поглядим как будет держать 👋 👋
вы бежите  вперёд  паравоза,  сударь  👋  до этого ещё 9000лет.  Пока  ни  январь ни дросселя не прикручены  😲i: