Автор Тема: Что вас бесит при езде по пробкам?  (Прочитано 11839 раз)

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Re: Что вас бесит при езде по пробкам?
« Ответ #100 : 29 Октября 2010, 10:52:29 »
мой колхоз раз в сотню меньше вашего, так что мне, если чё, намного проще 😝 А вы бы, товарищ, лучше бы в своём городе порядок навели бы 😆
ага, надо с каждого залетного по штуке р при въезде сдирать  😆
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #101 : 29 Октября 2010, 10:57:40 »
- не, дружище, пробовал, не проще. Просто я подгадываю время, когда пробок нет. Но в любом случае спасибо.
Не буду вдаваться в полемику 😁 Но тупо не понимаю, зачем ехать через весь Подольск, который уже стоит не слабее Москвы, если можно просто въехать с другого конца города... Даже если и без пробок, по скоростной все равно получится в разы быстрее... 😀

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #102 : 29 Октября 2010, 11:03:17 »
Эх... Любят москвичи денюжку лупить с нас деревенских! Только вот не в коня корм. Пробки как были так и есть и меньше не станет ни от поборов, ни от запретов. Много нас слишком в городах. Пора рассасываться по необъятным просторам. В Сибири говорят вот плотность населения маловата.  И чукчи вымирают. Место есть! И много. Дорог, правда, нет. Но и пробок тоже нет, как ни странно.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #103 : 29 Октября 2010, 11:19:57 »

А каждому выезжающему 10 штук давать, и сапоги целовать!

Эх... Любят москвичи денюжку лупить с нас деревенских! Только вот не в коня корм. Пробки как были так и есть и меньше не станет ни от поборов, ни от запретов. Много нас слишком в городах. Пора рассасываться по необъятным просторам. В Сибири говорят вот плотность населения маловата.  И чукчи вымирают. Место есть! И много. Дорог, правда, нет. Но и пробок тоже нет, как ни странно.

+100 😀

Соединено: 29 Октября 2010, 11:21:33
Надо москву раскулачивать...
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010, 11:21:33 от NewPlayer »
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
« Ответ #104 : 29 Октября 2010, 11:23:04 »
в 11 с небольшим лет, я с солнечного кавказа переехал с родителями в якутию. скажу, что пока там была работа (89-91 гг), жить там было просто замечательно. пробка ассоциировалась с новогодним шампанским, а не с улицами. в 95 переехал в новосибирск в институт. академ городок - сказка. пока не стали населению выдавать кредиты и т.п. езда по новосибирску была удовольствием. потом за 2-3 года новосиб встал. а поскольку город соединяют всего 3 моста можно представить что там стало твориться. в академе ситуация напоминает москву - все дворы забиты машинами. теперь вот живу второй год в москве. честно, была бы работа в якутии уехал бы туда. большие города - не для меня. но наше умное правительство замкнуло все финансовые потоки на москву и теперь в регионах где маленькие города, найти достойную работу невероятно тяжело или невозможно. от того все тут. нужно не лимиту (как вы тут нас презрительно называете) ругать, а правительство. почему я при зарплате в 25-30 тыр не могу купить квартиру или участок в новосибе. а должен переться в москву, чтобы все равно потом покупать жилье гдето далеко далеко. раньше люди на заработки на север ехали, получали там жилье, работали годами, имели льготы. а теперь на севере нет никого. за то все в москве. да нахрена оно надо по большому счету мне и моей семье? однако пока медвепуты правят выхода другого нет. извините.
Москвич 2141

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #105 : 29 Октября 2010, 11:27:36 »
- во-во, и так в каждом городе. Чуть не те номера - иди сюда, гони штуку через кассу или пятихатку мимо неё.

Цитата:  Bolt
Но тупо не понимаю, зачем ехать через весь Подольск, который уже стоит не слабее Москвы
- Игорёк, в это время Подольск не стоит, а нормально так едет. А вот Симферополька как раз еле движется.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #106 : 29 Октября 2010, 13:30:52 »
в 11 с небольшим лет, я с солнечного кавказа переехал с родителями в якутию. скажу, что пока там была работа (89-91 гг), жить там было просто замечательно. пробка ассоциировалась с новогодним шампанским, а не с улицами. в 95 переехал в новосибирск в институт. академ городок - сказка. пока не стали населению выдавать кредиты и т.п. езда по новосибирску была удовольствием. потом за 2-3 года новосиб встал. а поскольку город соединяют всего 3 моста можно представить что там стало твориться. в академе ситуация напоминает москву - все дворы забиты машинами. теперь вот живу второй год в москве. честно, была бы работа в якутии уехал бы туда. большие города - не для меня. но наше умное правительство замкнуло все финансовые потоки на москву и теперь в регионах где маленькие города, найти достойную работу невероятно тяжело или невозможно. от того все тут. нужно не лимиту (как вы тут нас презрительно называете) ругать, а правительство. почему я при зарплате в 25-30 тыр не могу купить квартиру или участок в новосибе. а должен переться в москву, чтобы все равно потом покупать жилье гдето далеко далеко. раньше люди на заработки на север ехали, получали там жилье, работали годами, имели льготы. а теперь на севере нет никого. за то все в москве. да нахрена оно надо по большому счету мне и моей семье? однако пока медвепуты правят выхода другого нет. извините. а в москве больше получаешь?
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
« Ответ #107 : 29 Октября 2010, 13:34:43 »
да. иначе смысла нет тут сидеть.
Москвич 2141

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #108 : 29 Октября 2010, 15:02:18 »
мой знакомый сказал так:

кто в мск приезжает из регионов тратить деньги, то въезд бесплатный (казне мск +)
если работать-то плати, либо на метро (забиваются дороги и парковки)
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #109 : 29 Октября 2010, 15:14:47 »
мой знакомый сказал так:

кто в мск приезжает из регионов тратить деньги, то въезд бесплатный (казне мск +)
ага, ты давно был на станциях метро, которые у вокзалов? там чернуха пожеще пробок будет
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #110 : 29 Октября 2010, 15:20:29 »
не сцыте господа, скоро правительство рф введет налог на жилье процента эдак два от рыночной стоимости и мы нищета поедем все в регионы. МСК будет элитным городом только для богатых и обеспеченных.

зы лично я поеду в Рязань=) продам здесь все , не к месту сказано, , построю домик, куплю новую машину и буду культурно трудиться за 10тр где нить.

Соединено: 29 Октября 2010, 15:23:29
а может в Питер?
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010, 15:23:29 от S/A/R/ »
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #111 : 29 Октября 2010, 15:33:29 »
мой знакомый сказал так:

Деньги за въезд в столицу, это мы уже проходили в 90-х. Правда правительство к этому отношения вроде не имело. А имели отношение бандюки. Мысль обобрать всех "чужих" стара как мир. Еще Мамай ярлыки на жительстово и проезд раздавал. В том числе и москвичам перепало. 
А вот мы с периферии приглашаем всех москвичей. Приезжайте ради бога, парковки есть, дороги тоже еще немного есть. Привозите свои денюжки, идейки и машинки. Степь большая. Есть куда это все закопать, внедрить, припарковать. 
Ведь не приедите? Ну и не надо.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #112 : 29 Октября 2010, 15:53:04 »
А вот мы с периферии приглашаем всех москвичей.........
Ведь не приедите? Ну и не надо.
Андрей, ну почему не приедут, очень даже, но только летом и на рыбалку. Посмотри по пойме - местному негде встать, одни 77,99,177,199, 50,90,150,190, ну и Питер иногда.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #113 : 29 Октября 2010, 16:02:59 »
Видел, как же не видеть. И на трассе Волгоград-Москва (не путать с Москва-Волгоград) тоже видел вереницы отпускников-северян. Очень даже неплохо это. Привезут в наши заброшенные пойменные деревушки немного денег и сами отдохнут от суеты, пробок и дыма столичного. Может и позавидуют на нашу дикость и пофигизм деревенский. Вот теперь специально для туристов построили "танцующий мост" через Волгу. Пусть только скажут теперь, что мы им не рады!
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #114 : 29 Октября 2010, 20:20:36 »
Андрей, ну почему не приедут, очень даже, но только летом и на рыбалку. Посмотри по пойме - местному негде встать,
- и сволочи гадят прямо под себя. Каждый раз оставляют после себя груды мусора. Такое впечатление как будто свиньи отдыхали, а не люди.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #115 : 29 Октября 2010, 20:37:42 »
У нас, наверное, другие москвичи приезжают. Оборудовали по берегам себе таборочки с лавочками и местами стоянки и ямками под сортиры. Приезжают каждый раз на одно и тоже место. И после них чисто. Местные больше гадят, ей богу!
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #116 : 29 Октября 2010, 22:08:03 »
дада, нефиг на москвичей гнать, что мусорят. лично йа всегда всех заставляю после себя убирать, если сами не догадываются

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #117 : 29 Октября 2010, 22:52:19 »
дада, нефиг на москвичей гнать, что мусорят. лично йа всегда всех заставляю после себя убирать, если сами не догадываются
- и сволочи гадят прямо под себя. Каждый раз оставляют после себя груды мусора. Такое впечатление как будто свиньи отдыхали, а не люди.
Был разок оч. интересный случай в нашей пойме по поводу ваших из понаехаловска.
приехали мы на ОКушке (по лету начало или середина июня) чисто попить пивка, раков насобирать и пожрать, ну и рыбки наловить, и как следствие отдохнуть от города. Приехали на наше место, а там "ваши" (77 регион) тусуют, причем примерно трофисты, все с навигаторами (лет 5 назад было), джипари все лифтованые, с зоборниками выше крыши, типа сраллийцы с Дакара, аж смешно было. Молодняк (лет 22-23 максимально старшему) а насрали вокруге столько-сколько сожрать не успели. На трезвую голову строить их не захотели, подвыпили мы чутка и пошло... В конце концов реальные пацаны осознали свой вину, тяжесть, меру, глубину, и собрали то чего насрать успели в отдельные мешочки и уложили рядышком со своим лагерем. потом разговорились, дали им поохотиться с аквалангом и ружом и пострелять на суше с ИЖа. Мораль сей басни такова - можно и сволочь построить и она будет несволочь.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 00:21:35 от RENOGORIK »
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
« Ответ #118 : 29 Октября 2010, 23:22:06 »
дада, нефиг на москвичей гнать, что мусорят. лично йа
Мы помнится лично вчетвером купаться ездили, ну и как тебе бережок? Забыл как банки с бутылками по пакетам рассовывали и с собой потом до Дединова везли? У меня потом в багажнике с неделю вонь стояла.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #119 : 30 Октября 2010, 00:29:38 »
не сцыте господа, скоро правительство рф введет налог на жилье процента эдак два от рыночной стоимости и мы нищета поедем все в регионы. МСК будет элитным городом только для богатых и обеспеченных.

зы лично я поеду в Рязань=) продам здесь все нахрен, построю домик, куплю новую машину и буду культурно трудиться за 10тр где нить.

Соединено: 29 Октября 2010, 15:23:29
а может в Питер?
Нас только в Питере не хватало.... я на запад.... (не за бугор)...