Автор Тема: Что вас бесит при езде по пробкам?  (Прочитано 11840 раз)

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
Re: Что вас бесит при езде по пробкам?
« Ответ #120 : 30 Октября 2010, 01:19:45 »
Я никого не хочу обидеть или оскорбить, но

Кто сможет показать табличку например с Питерцами? Волгоградцами? Новгородцами?  🥁

Значит в большинстве случаев, москвичи ведут себя, нагло, не культурно, а порой и просто глупо. Это не значит что все такие, но количество перешло в качество так сказать.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 01:23:58 от Лузин Илья »
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #121 : 30 Октября 2010, 01:49:13 »
в питере тоже также есть табличка "свалка для свиней"
  • чОрная ОктахО RS
2140,1.5->1.7->2.0 турбоузам=>m10 турбоулиткО бешеннОя тубареткО кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #122 : 30 Октября 2010, 09:50:33 »
Так, что пробки - фигня! Есть темы поинтересней. Типа мусор и хамство. Наши и ненаши. Природа и неприрода. Экология и срач.
Не страна, а обосраться просто. Зато котята ах...ные.  🍈🍈
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #123 : 30 Октября 2010, 11:21:56 »
Кто сможет показать табличку например с Питерцами? Волгоградцами? Новгородцами?  🥁

Значит в большинстве случаев, москвичи ведут себя, нагло, не культурно, а порой и просто глупо. Это не значит что все такие, но количество перешло в качество так сказать.

Все прочие, кто не москвичи, видимо относятся к уродам и дибилам.

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #124 : 30 Октября 2010, 11:36:23 »
 🤣 Конечно! А все то с чего началось?! Во всем виноваты пробки!

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #125 : 30 Октября 2010, 11:42:28 »
Ага. До чего москвичей пробки довели...
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #126 : 30 Октября 2010, 12:34:25 »
ужас
  • чОрная ОктахО RS
2140,1.5->1.7->2.0 турбоузам=>m10 турбоулиткО бешеннОя тубареткО кровавО краснОя убийцО иномарОк вернулОсь

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #127 : 30 Октября 2010, 12:55:03 »
Все прочие, кто не москвичи, видимо относятся к уродам и дибилам.

+++++

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #128 : 30 Октября 2010, 13:43:47 »
Москвич - тоже люди, только рубашка другой. Просто в больших городах народ на публике на себя натягивет панцирь равнодушия и хамства, для защиты от окружающей паники. Главное, чтобы панцирь не прирос. А выдерни такого лыцаря из суеты столичной и копни чуть, глядь, а там человечек настоящий живет, только очень перепуганый и замороченый телеком, кредитами, карьерой, пробками, тещей и прочей нервой. У нас тоже народ потиху натягивает на себя доспехи. Но пока тоненькие еще.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 13:45:51 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #129 : 30 Октября 2010, 14:21:57 »
Да не надо никого оправдывать, на форуме у нас все люди культурные, не ругаются, уважают друг друга, мусор под себя не бросают.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #130 : 30 Октября 2010, 14:29:06 »
суета все это... везде людей хватает разных, маска - воспитывается с самого детства, зависит от семьи... ИМХО: проще надо быть, проще... "и люди к тебе подтянутся"  😎

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #131 : 30 Октября 2010, 16:29:20 »
ИМХО: проще надо быть, проще... "и люди к тебе подтянутся"  😎

Угу, следуя такой логике, Москва, это достаточно простой город, раз туда многие тянутся.

Москвич - тоже люди, только рубашка другой.

Дык у нас ритм жизни совсем другой, очень быстрый, по сравнению с переферией.

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #132 : 30 Октября 2010, 16:43:17 »
Дык у нас ритм жизни совсем другой, очень быстрый, по сравнению с переферией.

Это Вам(москвичам) кажется что быстрый. А на деле полжизни в пробках стоите.

И что бы Вы(москвичи) не говорили, мы не переферия, т.к. мы можем без Вас(москвы) обойтись, а Вы без нас не можете.

+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...

Оффлайн AZLK-TEAM.RU

• Адепт москвича
« Ответ #133 : 30 Октября 2010, 17:03:24 »
Это Вам(москвичам) кажется что быстрый. А на деле полжизни в пробках стоите.

Типичный взгляд провинциала.

И что бы Вы(москвичи) не говорили, мы не переферия, т.к. мы можем без Вас(москвы) обойтись, а Вы без нас не можете.

Поверь, большинство москвичей были бы только рады, еслибы несколько миллионов гостей столицы уехали бы к себе домой и не возвращались. Ну а кто, без кого обойдется это забавный вопрос. Представь, что в одном из городов есть крупный завод, обеспечивающий Москву каким-либо сырьем - взаимовыгодное сотрудничество. А вот теперь представь, что руководство завода разругалось с Москвой...  Москва найдет другово поставщика сырья, а вот завод обанкротится и из города все попрут опять же в Москву. Все относительно.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #134 : 30 Октября 2010, 17:21:51 »
Мда!конечно,все,что обсуждается сейчас в теме,очень интересно! Меня бесит до безумия,когда я стою третьим,например,от светофора и не успеваю проехать на зеленый,потому,что стоящий первым идиот пока догонит",что загорелся зеленый,он уже моргает!рррр!если б все более менее синхронно трогались,пробок бы на много меньше было!хоч в Москве,хоть в Краснодаре и т.д!
  • м-214122

Оффлайн bog2140racer

• Завсегдатай
  • K@$mI44
« Ответ #135 : 30 Октября 2010, 19:01:21 »
Мда!конечно,все,что обсуждается сейчас в теме,очень интересно! Меня бесит до безумия,когда я стою третьим,например,от светофора и не успеваю проехать на зеленый,потому,что стоящий первым идиот пока догонит",что загорелся зеленый,он уже моргает!рррр!если б все более менее синхронно трогались,пробок бы на много меньше было!хоч в Москве,хоть в Краснодаре и т.д!

да есть такое какойнить хрен на копейке заснет и жди потом и главно он патом проедет на зеленый а ты на красном опять стоишь и неможешь догнать этого гада подрезать достать биту из багажника и выдти поговорить по душам...

Соединено: 30 Октября 2010, 19:02:11
да есть такое какойнить хрен на копейке заснет и жди потом и главно он патом проедет на зеленый а ты на красном опять стоишь и неможешь догнать этого гада чтоб подрезать достать биту из багажника и выдти поговорить по душам...
  • чОрная ОктахО RS

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
« Ответ #136 : 30 Октября 2010, 19:03:53 »
Типичный взгляд провинциала.

Ну давай. Расскажи, в чём состоит ваша "скорость" жизни? Почему это Вы считаете себя быстрее всех?(Интересный факт: вся страна уже пиво пить пошла, а вы только на работу собираетесь...)
И что я разве не прав, что Вы дофика времени в пробках проводите? Я например: встаю в 7:00, в 8:00 я уже на работе.  Заканчиваю работать в 17:00, в 17:10 я уже дома. А Вы вечно хвастаетесь, что 3-5 часов домой добираетесь. И словами только кидаетесь: лимита, перефирия, провинциалы(может ваша скрость заключается в придумывании таких слов?(сидя в пробке конечно))... В чём моя неправота?

Поверь, большинство москвичей были бы только рады, еслибы несколько миллионов гостей столицы уехали бы к себе домой и не возвращались. Ну а кто, без кого обойдется это забавный вопрос. Представь, что в одном из городов есть крупный завод, обеспечивающий Москву каким-либо сырьем - взаимовыгодное сотрудничество. А вот теперь представь, что руководство завода разругалось с Москвой...  Москва найдет другово поставщика сырья, а вот завод обанкротится и из города все попрут опять же в Москву. Все относительно.

Давай с другой стороны посмотрим? Производств у Вас толком никаких нет. Продовольствие у нас закупаете. Материалы и горючку тоже у нас берёте. Электроэнегию тоже у нас берёте. Мы только тем и занимаемся, что вам всё отсылаем. А потом ещё и налог за то, что мы вам это отдали лупите.
Есть у нас заводик. Автовазик называется. Можно подумать он загнётся без москвы. Не москва у него продукцию покупает, не москва на ней ездит. Ему без московской мафии полегче дышать станет... Что это за крупный завод обеспечивающий москву сырьём? Каким интересно? Что это такое что он больше никуда продать не может? Просто наверное москва посадила туда очередного асатряна, и поставила задачу: Все продажи через москву! Сначала москва возьмёт некислый процент, потом налог с продаж завода поимеет
А знаешь сколько понатыкали у нас Ваших дибильных торговых центров. Какой не возьми все москве принадлежат, и все наших мелких предпринимателей душат.

Нет мы без москвы проживём! Не нужна она нам.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 19:07:53 от NewPlayer »

+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #137 : 30 Октября 2010, 19:04:11 »
да есть такое какойнить хрен на копейке заснет и жди потом и главно он патом проедет на зеленый а ты на красном опять стоишь и неможешь догнать этого гада подрезать достать биту из багажника и выдти поговорить по душам...

Соединено: [time]30 Октябрь 2010, 19:02:11[/time]

Это ж надо как человек рассердился весь. Сам себя цитирует. Видать про биту очень ему нравится.

Соединено: [time]30 Октябрь 2010, 19:09:28[/time]
Не, вы чё взялись седня гавкаться-то?
Москвич - немосквич. А Москвич 2141 этот тоже во всем виноватый что-ли? Так дать ему по мордам битой !
Девочки, не ссорьтесь! Все мы приблизительно в одном дерьме ковыряемся и спорить кто быстрее при этом ножками сучит - это ХА- ХА и ХА-ХА-ХА!
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 19:11:14 от Андрей Иванов »
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Кирилл206

• Гость
« Ответ #138 : 30 Октября 2010, 19:10:02 »
Продовольствие у нас закупаете.
Сори что влез в ваши горячие финские дебаты  😆
а какое-такое продовольствие Москва в Самаре закупает  😆 😆 😆
Все что-ли  😂 😂
NewPlayer ну ты Улыбнул ВООБШЕ сильно 😆 😆
На продуктах -Маде ин САМАРА не где не видел  😆

У меня и пробабки и бабки и мама все в Москве родились....а меня в Москве держит только работа,точней не работа,а ПЛАТА за эту работу.а так -Очень хочу жить на Югах(типа рядом с Androzz).ну её нафиг эту Москву.пысы. жил от нечего делать в Геленджике 6 месяцев-СКАЗКА.вы были хоть кто нибудь(Москвичи) на набережной в январе---СКАЗКА !!!!!ЧЕС,СЛОВО,....У меня друг(35 лет)квартиру продал и дом в Крыму купил и там живёт с семьёй он тоже коренной Москвич,и говорит мне каждый раз,пошли вы все со своей Москвой в пииииии ......

МОСКВА ЭТО ТОЛЬКО_  $$$$$$$$$$$$   и     🍈🍈 🍈🍈 🍈🍈 разврат 😆
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 19:31:47 от Кирилл206 »

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
« Ответ #139 : 30 Октября 2010, 19:53:15 »
 😆 Понеслась... коза по кочкам)) Еще маслица подлить? 😂
NewPlayer +1, продолжай!)))
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 19:58:36 от Лузин Илья »