Типичный взгляд провинциала.
Ну давай. Расскажи, в чём состоит ваша "скорость" жизни? Почему это Вы считаете себя быстрее всех?(Интересный факт: вся страна уже пиво пить пошла, а вы только на работу собираетесь...)
И что я разве не прав, что Вы дофика времени в пробках проводите? Я например: встаю в 7:00, в 8:00 я уже на работе. Заканчиваю работать в 17:00, в 17:10 я уже дома. А Вы вечно хвастаетесь, что 3-5 часов домой добираетесь. И словами только кидаетесь: лимита, перефирия, провинциалы(может ваша скрость заключается в придумывании таких слов?(сидя в пробке конечно))... В чём моя неправота?
Поверь, большинство москвичей были бы только рады, еслибы несколько миллионов гостей столицы уехали бы к себе домой и не возвращались. Ну а кто, без кого обойдется это забавный вопрос. Представь, что в одном из городов есть крупный завод, обеспечивающий Москву каким-либо сырьем - взаимовыгодное сотрудничество. А вот теперь представь, что руководство завода разругалось с Москвой... Москва найдет другово поставщика сырья, а вот завод обанкротится и из города все попрут опять же в Москву. Все относительно.
Давай с другой стороны посмотрим? Производств у Вас толком никаких нет. Продовольствие у нас закупаете. Материалы и горючку тоже у нас берёте. Электроэнегию тоже у нас берёте. Мы только тем и занимаемся, что вам всё отсылаем. А потом ещё и налог за то, что мы вам это отдали лупите.
Есть у нас заводик. Автовазик называется. Можно подумать он загнётся без москвы. Не москва у него продукцию покупает, не москва на ней ездит. Ему без московской мафии полегче дышать станет... Что это за крупный завод обеспечивающий москву сырьём? Каким интересно? Что это такое что он больше никуда продать не может? Просто наверное москва посадила туда очередного асатряна, и поставила задачу: Все продажи через москву! Сначала москва возьмёт некислый процент, потом налог с продаж завода поимеет
А знаешь сколько понатыкали у нас Ваших дибильных торговых центров. Какой не возьми все москве принадлежат, и все наших мелких предпринимателей душат.
Нет мы без москвы проживём! Не нужна она нам.