Автор Тема: серый братан монстра (или наступившая определенность)  (Прочитано 22632 раз)

Оффлайн Muxa GUN

• Ветеран форума
  • У меня сток
Ну насчёт изначального левака хочу категорически не согласиться. Наши оригинальные опорники ходят по 15 лет. У моего бати Impreza 2006-го года - он весной менял опорники. Не исключено, что до него их на ней тоже меняли..
  • '89 21412, '99 21416
Мои Москвичи на д2: https://www.drive2.ru/users/muxagun/

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
  • самоделкин :)
Ну насчёт изначального левака хочу категорически не согласиться. Наши оригинальные опорники ходят по 15 лет. У моего бати Impreza 2006-го года - он весной менял опорники. Не исключено, что до него их на ней тоже меняли..
допустим, что меняли.. допустим, что 1 раз, раз в 3.5 года совсем не мало 😀 оригинальных наших опорников я давно не видел, а те, что видел мне совсем не нравились. эти вроде ничего. посмотрим как себя проявят, еще смазочки туда натолкаю
  • Dodge Neon 95 г.в. 2.0АТ

Оффлайн Muxa GUN

• Ветеран форума
  • У меня сток
оригинальных наших опорников я давно не видел, а те, что видел мне совсем не нравились.

Плохо искал 👋 Но я не говорю, что subaru опорники - это плохо.
  • '89 21412, '99 21416

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
Начну с плохой новости. какая-то гнида во дворе цепанула мне крыло переднее…только покрасил, блин! но благо не особо сильно, правда подмазывать придется. на самой арке до металла в уголке содрано… суки, что еще тут сказать…во дворах на других машинах следов своей краски не нашел…может это не местные.а может уже помыли и следы скрыли.на фото видно будет

а еще сегодня выдался полезный день для Братана! повесил фенечку под зеркало салонное, которая не так давно приехала из Спб! Спасибо Катюшке за нее! 😀далее перекинул стойки, подшипники, опорники и гранаты внешние! половина стуков в подвеске исчезла 😀 кстати кто-нибудь знает, где купить отдельно пыльники на шаровые? они вообще продаются? фоткал одну сторону, вторую не стал, ибо там тоже самое все. из-за новых подшипников морда поднялась на 2 см! старых подшипников можно сказать не было.ибо там стояли обычные подшипники скольжения (без шариков! пластиковая шайба тупо трется об железную пластину.вот и весь подшипник!), руль стал крутиться намного легче! я даже сначала подумал, что у меня стоит гур 😀)) но потом вспомнил, что с ним я не заморачивался еще.даже не купил! но когда нибудь и его поставлю 😀 далее фотки! мб качество не айс, зато задокументировано 😀

Всем добра! 😀
« Последнее редактирование: 10 Июля 2013, 21:02:49 от mounster »

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
по маг. пройдись в поисках пыльника.
подберешь.

Оффлайн Muxa GUN

• Ветеран форума
  • У меня сток
  • '89 21412, '99 21416

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
https://www.avtoall.ru/pylnik_m_2141_sharovoiy_opory-002708/  👋
этот магаз видел. туда звонил. там нету. на сайте инфа не верная. в железяке тоже не было..только с шаровой..в юп ехать было лень. решил проблему бу пыльником с другой шаровой опоры, нашел у себя в загажнике 😀

ЗЫ стоечки монро отличные просто. теперь у меня спереди нигде ничего не гремит не хрустит 😀 посмотрим на срок службы..
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 17:58:52 от mounster »

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
Приветствую Вас! давно меня не было видно.инета не было под рукой.а щас я уже дома. так не хотелось ехать домой.вы даже не представляете.

Съездил я на черное море. машиной крайне доволен! без эксцессов не обошлось конечно, но все просто огонь! даже не смотря на это! Сначала я встал в воронежской области.еду-еду и вдруг резко падают обороты…стартер вжик-вжик и никаких результатов. выяснилось, что выгорело сопротивление на бегунке! запасной брать не стал ибо перед поездкой я просто поменял его на новый! а он оказался бракованый в итоге. до запчастей в любую сторону 50-70 км. а попутках добрался куда надо, потом поставил, завелся с пол-тычка и до новороссийска я доехал без каких-либо проблем! по пути особо не фоткал, ибо хотелось доехать уже. но несколько фоток есть! в самом городе случились 2 неприятные вещи…сначала на ходу открылся капот 😕(((((((( хорошо, что не разбило стекло и не помяло крышу…под замену капот и жабо 😕((((((((( забавно было стоять на дороге и править капот молотками, чтобы он закрылся! народ был в шоке от такого зрелища…а у меня на сердце кошки скребли.но ничего не поделать! и второе это даже не неприятность, а просто не уследил во время…сгнил и отвалился глушак 😀 сразу же заменен на новый! так же случился прикол! в том месте, где я жил немного проблема с парковкой.поэтому пришлось ставить машину возле военкомата и следственного комитета г. новороссийска! там всегда было место и никаких знаков запрета парковки не висело! охранники солдаты ничего не говорили…но ничего не предвещало беды! сплю я значит.время 12 утра. просыпаюсь от дикого крика "Миша вставай там полиция и бла бла бла…спросонья было не понятно. когда оделся и вышел, то оказалось, что полиция перекрыла несколько кварталов города, никого не куда не пускали, сразу адовые пробки, всюду полиция и кинологические собаки, куча военных, все в брониках, касках…оказалось, что какая-то "редиска" вызвала полицию и сказала, что возле следственного комитета припаркована крайне подозрительная машина. стоит уже 3 суток и якобы она заминирована. т.е. эти упыри реально думали, что я хотел их взорвать. собака обнюхивала мою машину, полицай пытался открыть капот и они уже несли отмычки, чтобы вскрывать замки! я естественно в бычку, поспать же не дали да еще и машину хотели вскрывать! рамсил на них по полной.ну как обычно на московских ментов.и они осели сразу.потом меня повели в местный отдел написать объяснительную почему она там стоит кто я такой и т.д. в отделении потом ржали все и я в том числе! на местных форумах местные жители писали кучу баек. к концу дня меня уже много кто знал и мою машину тоже 😀)) ну и до конца отпуска я парковал туда же ее и никаких проблем потом не было 😀)) в общем жара 😀))) А когда обратно ехал вообще без каких либо проблем!ну и фотке!

жалко капот конечно..и жабо..но не беда. сделаем..значит скоро в шайтан гараж😀 вот думаю какую жабу ставить..от святогора или как была..

фотки с отпуска лень прописывать... поэтому смотрите на драйве:

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/supermixon/journal/1667954/

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/supermixon/journal/1667986/

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/supermixon/journal/1668057/

https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/supermixon/journal/1668142/

всем мир 😀

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Вот доверишь деталь человеку все испохабЮт 🤣
шучу
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
если от св будешь ставить, трапецию надарю
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
Вот доверишь деталь человеку все испохабЮт 🤣
шучу
ну я же не спецом 😀))
если от св будешь ставить, трапецию надарю
спасибо, подвернулась от широкофара в хорошем состоянии 😀

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
Сегодня на работе был полный пи. но я все равно решил заняться Братаном 😀 давно мне не нравились рамки дверей, какие-то облезлые, куча сколов лкп, да и не понятного цвета они были… нашел в кладовке балон грунта и балон черной краски. так же нашел шкурку 240 и 400. снял зеркала, бархотки наружные, все зашкурил, заклеил тейпом те места, куда предположительно я могу попасть грунтом и краской. вроде получилось збс! вид гораздо лучше.но не без косяков. ибо красить не умею. но я понял как. да и балон с краской старый уже.плеваться начал под конец. судить вам. результат на фото 😀

ЗЫ: всем добра!

Оффлайн mounster

• Завсегдатай

Стартер на своем законном месте уже. по дороге за зч порвался трос сцепления 😀 запасного не было, хорошо, хоть запчасти через дорогу были. вовремя вспомнил, что напротив магаз есть 😀 на днях внедрю остальное и начну наконец с движкой!

диски с ауди 80/90 256х22 4х108 (895611301A)

Всем мир! 😀

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
собственно вот. диск с колодками притер. разница просто космос. доволен как слон 😀

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
в общем получилось так, что я промутил еще дисули.теперь два комплекта литья. хотя я не очень уверен насчет 15" от вольво…ибо могут за волгосуппорт цеплять. 😕 а точить там нечего…только если проставки мутить.дождик кончится — обязательно устрою примерку 😀 а так впринципе доволен. диски ровные. собирал клмплект из 7 дисков! в итоге 4 ровный и немного кривой на запаску. как-то так.ну и собственно фото. сорри за грязные диски и машину, погода не позволяет 😕

а еще адово течет из под лобового стекла 😕 утром когда с работы выезжал, пришлось с ковриков воду вычерпывать.за ночь много натекло…на следущей неделе поеду в шайтан-гараж исправлять эту печаль.

всем мир!

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
У меня тоже протекает.Но как-то странно,то набежит,то сухо...
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн mounster

• Завсегдатай
У меня тоже протекает.Но как-то странно,то набежит,то сухо...
такая же фигня. щас вот жду,когда под резинками просохнет, ибо дождей не будет неделю где-то и пролью все герметиком..

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
такая же фигня. щас вот жду,когда под резинками просохнет, ибо дождей не будет неделю где-то и пролью все герметиком..
Два баллона динитрола для вклейки стёкл, резинку старого образца (с замком) два литра 647 растворителя... широкий малярный скотч... - не потечёт... ах да... два куска автопластилина...  🚬  ... и звони... пон и вт занят буду... со среды...

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
Мной замечено,что старые замковые с кантом не такие текучие.На моем 2141 90г.в как раз такой,стекло никто не трогал,даже в сильнейшие ливни все сухо
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн Muxa GUN

• Ветеран форума
  • У меня сток
Но ведь ещё с "пистолетов" течь может.
  • '89 21412, '99 21416