Вот видно, что вы этого не проходили. ...
вы видимо ещё не очень сильно меня знаете. я никогда не пишу того в чем не уверен на 1000%
проходил. для суда восстанавливал документы.
... Чисто теоретически все верно, а как пришел к нотариусу, так единственный документ, что я сын своих родителей, это Свидетельство о рождении. И больше НИЧЕГО не признают! ...
как не удивительно для многих, но это действительно так.
свидетельство о рождении
единственный документ который подтверждает родственные связи.
никакого другого просто не существует. в суде тоже только оно принимается к рассмотрению. так что к нему нельзя относится легкомысленно.
...И если у вас свидетельство о рождении запортачено или утеряно, то придется вам идти в ЗАГС по месту рождения и добывать там копию записи о вашем рождении и дубликат Свидетельства о рождении, заверенный "Большой гербовой печатью".
...
ваш поток сознания просто сводит меня с ума.
я же уже писал вам на эту тему. но вы видимо не очень внимательны.
записываетесь на прием в
любой удобный для вас загс.
приходите в выбранное время и просите копию свидетельства о рождении.
работник загса сверяет вас с вашим паспортом и за 5 минут получает все необходимые данные о великом явлении вас на свет.
после этого распечатывается новое свидетельство о рождении на красивой гербовой бумаге.
девушка ставит очень красивую печать.
всё! ваш документ готов.
вам только надо оплатить госпошлину.
и кстати. я не совсем понял что такое "
копия записи о вашем рождении". это что за документ такой и кому он нужен?
...
А если, как у меня, на месте того Загса уже давно построен очередной жилищный комплекс, а его архивы хрен-знает-кому переданы, вот тут вас и кондратий схватит.
И придется долго и нудно запрашивать все архивы Загса вашего города поочередно, не пропуская, по счетному номеру, есть там такие-то документы, которые про вас.
...
я немного удивлен и расстроен. вы точно в России?
все архивы всех загсов давно уже переведены в электронный вид и доступ к этой базе есть из любого отделения.
причем там архивы до каких то дремучих веков. мне девушка год назвала, но я забыл.
каюсь, память подводит, но документ 1926 года я получил без проблем.
из вологодской области.
... Хорошо, если городок маленький, а если такой, как Москва?
Мне лично повезло, уже на третьем обращении, на 4-м месяце после подачи заявления о наследстве, ответили, что нашли мои записи.
...
свое свидетельство о рождении я получил из Калининграда без проблем находясь в тысяче километров от него.
за 20 минут.
так что где то что то вы немного не так делали. или просто немного приукрасили то чего вы не делали.