Хочется конечно нагрубить в ответ незамоскалевшим индивидам, но пожалуй не буду. А вообще подумайте на выражением "мой дом" "моя улица" и т.д. ТЫ СВОЮ МНОГОКВАРТИРНУЮ 9-ти этажку КУПИЛ? ? ? А улицу? Ну вот и не цепляйся к словам. Есть личности которые ставят на твое место машину и не ездят по две недели и ставят так, что ни ты ни твой сосед не может уже припарковаться рядом, а по краям места не вагон(т.е. на полмашины ), где раньше не одна машина могла стоять, а три! Чуешь разницу? Я не ловлю милиметры во на парковке, могу и на газон поставить, но не ставлю - уважаю работу людей, которые за ним ухаживают, а если ты не был в ситуации, когда мест, где поставить машину реально негде около "твоего дома"(5,9,12-ти и т.д. этажка которую ты не купил), а поставишь в темном углу - утром будешь грязь от бомжей и алкашей из салона вычищать совестно с разбитым стеклом - то и не говори, про забитые парковки, где ты такой хороший портишь газоны и бросаешь машину где придется. Хотя может тебе свою машину просто не жалко?