И еще вопросики, надо делать прожиг двух крайних ячеек? Типа чтобы из них шел поток от обдува бокового стекла (тот что над динамиками).
Я ничего не прожигал, всё в стоке
И еще, с обратной стороны обдува на пластике отверстия овальные, для чего они? Стоит увеличивать их количество?
Эти отверстия для подогрева стекла в месте дворников, я не увеличивал, всё в стоке. (скорее всего не желательно - под дворниками будет оттаивать быстрее, а верх стекла будет обделён теплом)
Единственно ещё моя доработка - заслонка которая в ногах под бородой т.е. которой регулируешь поток тёплого воздуха голова-ноги, у меня не плотно закрывалась (от времени), вот её пришлось подпереть кусочками пенопласта с обоих сторон в верхнем положении т.е. перекрыть поток воздуха в ноги и к пассажирам и полностью направить его вверх, теперь когда включаю 2-ю скорость печки из дифузоров-перегородок под стеклом ажё ревёт как турбина при закрытых боковых и центральных дефлекторах, на третью включаю редко (только когда полная машина корешей и на холодном стекле начинает моментально запотевать, а ехать надо срочняком)