клево получилось! тебе проще было их комповать ведь стойка у тебя раза в два шире чем у москвича...
на выходных начну подиумы мудрить как у тебя.
Вначале крепко подумай перед тем как такие лепить. Слишком геморно (много плавных обводов, надо размеры соблюсти для симметрии с обеих сторон), да и потом их только карпетом более-менее получилось обтянуть, кожа не тянулась как я хотел, а в мастерских ломили цены на обтяжку кожей.
Но если решишься - результат порадует.
Советую тебе СЧ динамик на стоечку аккуратную из штатного места поставить, крутить можно будет и гемора минимум.
На первой стадии главное направленность динамиков определить, потом их закрепить временно на клей или мелкие шурупы, убедиться ещё раз что всё чётко, потом только лепить подиум.
Технология изготовления подиумов описана на форуме с картинками... Да и в инете инфы валом.
По своему опыту скажу - бери чулки потолще, в накладках на стойки лобового стекла сделай дырок, чтобы эпоксидка с чулков затекла внутрь и закрепилась там (эпоксидка не липнет к пластику). Я не делал - когда шкурил, то в одно месте подиум отошёл от накладки.
Потом когда высохнет, шпаклёвку бери со стеклотканью. Я брал БОДИ. Липнет ко всему (береги руки), шкурится отлично.
Под обшивку кожей или покраску надо шкурить идеально, иначе косяки всплывут сразу. Если карпет - можно и с косяками, он всё скроет.
Есть интерес - кидану фотоотчёт изготовления (мыло оставь в личку).
П.С. Сейчас наверное не возьмусь повторить такое.