И вообще, реально чувствуется разница между стандартной схемой включения и поканалкой? Система не первая. Уши "заточены" ))) Спасибо.
Акустика сегодня была приобретена - как и планировалось Morel Dotech 6. А вот с усилком вопрос так и остался открытым. С поканалкой решил не "морочиться". Как лучше мне сейчас сделать - купить 2-х канальник на акустику отдельно и моноблок на саб или взять 4-х канальник и саб повесть мостом?
Тогда уж бери 6-ти канальник... а точнее Пяти 😀)) в этом случае и поканалка прокатит и сабу останеться... тема в том, что Морел твой при поканальном подключении настроить сцену можно лучше. А если всё же не хочешь так, То естественно для саба лучше моноблок отдельный...
Да я бы много что взял, но бюджет тоже не резиновый 🥴 Если с 4-х канальником я еще влезу в 10 тык., но с 5-ти точно не влезу, ибо придется в любом случае брать что-то более менее стоящее...
Я не говорю о Мистери и Пролежни - их вообще валом.
Ты сам слушай и думай. У всех разные уши. ЧИсто эстетически будет лучше первый вариант. Последние два - одно и тоже по звуку. но последний вариант - гемор с подиумом на стойке.
"в авто звуке" советовали ВЧ и СЧ устанавливать в лоб.пока не подключал что бы проверить как лучше-просто интересует мнение ЗНАЮЩИХ!
У меня СЧ стоит в лоб, ВЧ нет. Если ВЧ направить в лоб, то левое ухо оглохнет! И сцену сложно настроить без поканалки.Я искал варианты установки пару дней. Лепил на липучках динамики и направлял их так, чтобы было комфортно слушать и не било по мозгам.