здравсвуйте!чуть выше уже поднимался вопрос о таких дисках, но я спрошу другое. интересуют меня вот такие:очень бы хотелось узнать производителя, марку и параметры таких колес. они на 14 и\или на 15?
привет, подскажите пожалуйста, подойдут ли диски от Ситроен С4?параметры диска и шины: Диаметр\ширина - 15 / 6.0J, Параметры PCD 4x108 ET 25 ЦО 65.1, Размер шин:35x10.5R15всю голову сломал 😕
торчать будут.
не будут. У меня предыдущие колеса были 6.5ж при 35м вылете. Тут 6 при 25м. То есть грубо говоря внешний край колеса на сантиметр внутрь будет. Так что самое то
балин, так никто и не ответил, встанут ли штамповки р16 с вылетом 28 без проставок если поставить волгосуппорта? 😀
встанет. Резина какая будет? Клиренс?
по резине пока не решил, но планирую низкопрофильную. мне интересно не маловат ли вылет, то бишь не будет ли диск цеплять за суппорт...
не должен. а примерить?
с удовольствием, пока нечего мерять 😀просто если не подойдут назад в магазе не примут, поэтому не хотелось бы остаться либо без тормозов, либо без колес)
хрень какая-то... В магазе должны давать на примерку!
Дима,чем больше цифра вылета,тем больше он утоплен внутрь. Т.е расстояние от посадочного места до центра обода и есть вылет.
мотивируют тем что мало машин с такой разболтовкой и штампы р16 потом продать им будет сложно (ёлки зеленые, им мало аудей 100, пыжей,ситроенов, фикусов первых что ли? 😀 )
у нас 16е штампы по 2960р. Стоит ли их брать?