интересно, какая конечная сумма всего этого.
мне практически все на халяву досталось (мозги, коса, дмрв, насос, дпкв, дд, дтож, дк, рхх, катушки, патрубки воздушные) вернее бартером за детскую кроватку (у меня цех мебельный)
Купить пришлось:
коллектор с ркссивером, рампой форсунок, и дросселем ну всякие патрубки висящие на нем - 3 000р
коллектор 412 - 150р
коллектор выпускной и штаны (чтоб машину не разбирать и до последнего ездить, а потом комплектом все перекинуть) - 790р
коллектор сварка электроды - 1600р
напыление - 2000р
заодно голову 248 прихватил - 1000р
шкивы с репером - 2500р
шестерня разрезная - 1500р
ну и ще много чего по мелочи, может что забыл.. а вообще бюджет как то не считаю, уж если начал то надо делать
а мозги на чем собирать?
я5.1
Сделай с датчиком фаз,он есть не просит,если будешь кататься на попарно-паралельном впрыске,а когда нибудь будеш настраиваться нормально он пригодится.У тебя готовых прошивок нет и железо не январьское-просто будет легче нормально настроить-это мое мнение :😀
дф всетаки не буду ставить пока, а там посмотрим. разъем пока оставлю
Как будешь удлинять косу? На скрутках, паять, или заново провода тянуть?
в вых как раз проводкой планирую заняться, расплету, где надо укорочу, удлиннять спайкой буду, кое что добавить придется ( дк в моей косе нет и дпдз под волжский разъем переделать надо)
сегодня вварил лямбду
и совместил каналы голова-впуск, голова-выпуск, коллектор- штаны. Кстати тут назрел вопрос КАК БЫТЬ С ПРОКЛАДКАМИ? Ведь каналы увеличились и прокладки теперь не подходят. Я их сточил по каналу, но теперь на них нет металлического колечка... будут ли они держать так или прогорят? 🤪
Еще сегодня обрел свое место ДТОЖ. Прифигачил его на тройнике рядом с датчиком температеры. фотки нет, но если надо могу сфоткать завтра
А не проще и дешевле поставить ВАЗ 1.7i? Без лишнего гемора и запчасти на каждом углу?
да тут не в простоте и дешевизне дело.. а в процессе.. вот хотел я год назад ф3р, но в итоге как-то не сильно наверно хотел.. потому как не поставил и не в финансах дело (инж на узам наверно даже подороже получится), а вот узам преобразить желание большое. ну вот хочу инжекторный узам и все тут 🤦♂️ хочу и он будет.