А не проще и дешевле поставить ВАЗ 1.7i? Без лишнего гемора и запчасти на каждом углу?
вот очередной такой человек с такой мылью, я не наезжаю ничего, совершено спокойно спрашиваю НАХРЕНА🤯?
у человека стоит нормальная уха, зачем ему тратить лишнии 10(примерно стока стоит с навесным инжектроный 1.7) (это еше не средняя цена даже) тысяч на мотор и 1тысячу на регестрацию? и дня 3-4 ипатни с этим всем? ЗАЧЕМ? чтобы в итоге получиь тазиг ? 1.6 от 1.7 инжа отличаеться болие ровной работой и болие правильным подхватом на верхах, но всеравно это двигатель не тот....
нашет дешевизны я сомневаюсь... я написал двиг 10 тысяч + 1 оформление + обызательные какието части которые надо будет менять и прочие того еше 3-4 тысячи
у меня инжектр обошелся со всеми вытикаюшими, со всем всем всем новым... 14 500 (единственое я бак с бензанососом на халяву приобрел) и проводка б.у у меня.... и где это дороже?
время установки заняло у меня гдето 3 дня + недели 3, по часа 4 пиляканья переходный плиты под ресивер бмв М10