Родная механическая "квакалка" не справляется? (тот, что сток).
Евпатий, как расход?
У меня не родная квакалка стоит, у меня Пекар, а то родной перегревается быстро. Пекар то справляется, но и с ним есть проблемы. Во первых у него слишком высокое давление, иглы не удерживают, и в результате переливает. Во вторых, он в сильную жару тоже перегревается. Скажу так, если бы не проблема с перегревом, я бы просто обратку бы прокинул в бак, понизив давление нагнетания. Но с перегревом этого насоса, помоему, бороться невозможно.
Расход у меня с этими карбюраторами не повысился и не понизился, по сравнению с солексом. Сочинские горки вверх-вниз, трасса средней загруженности, на прямых педаль в пол до 6к на подъёме, получается 13л. В пробках по несколько часов в день, с отжиганиями на прямых, получается по 17.5л. В среднем где то 15л. Это вроде бы много, но сравнивая с Kia Ceet коллеги, у которого расход меньше 14л не получается, понимаю, что не так уж и много. Особенно для столь старого двигателя, у которого проблемы с зажиганием, и карбюраторы не отрегулированы, да ещё и переливают 😀