Тимур, скажи пожалуйста, вот разыскал вариант насоса, его номер 21214-1139009 УТЕС(Шнива), выглядит он так(прошу прощения у авторов фото за плагиат):
Но вот не вижу я в нём этого самого спасительного для меня стакана, хотя по всем остальным параметрам, таким как компактность, возможность размещения внутри бака и крепления, меня кажется устраивает, а по глубине забора топлива, по совместимости с москвичёвским прибором указателя уровня топлива и по углу расположения топливоприёмника относительно донной части бака вообще полностью совпадает.
И есть второй вариант, с номером 21214-1139009, выглядит он так:
И хоть у него этот самый стакан виден невооружённым глазом, и, думаю, что глубина забора топлива тоже совпадёт, но установить мне его будет куда сложнее, по скольку внутри бензобака, под местом крепления бензоприёмника идёт перегородка, делящая внутреннее пространство бака пополам, и удалить её аккуратно до донной части бака через отверстие для этого насоса будет достаточно проблематично, да и с креплением будут вопросы, по скольку у первого варианта просто отверстия под шпильки, а тут целый огород городить надо...
Чего посоветуешь..?
P. S. На всякий случай прилагаю фоты верхней части бака, фоты бензоприёмника приведу позже.