а чо шитать))) сверхуже график предоставлен... уфа больше требует и лучше едит....
разговор в теме зашел точ то каналы перед клапаном должны сужаться, да, совершено верно, лично у себя, я так и сделал, но я не гоняюсь за супер мошьностью (у меня и так 2.0 инжекторный на январе с 248 головой и 78 валом) чего мне очень хватает, и не говорю что у меня даный этап сделан идеально (по сути это только на стенде можно увидить и не как подругому "на глазок"😉
еше раскажу секрет то что ФОРМА в НАЧАЛЕ канала должна иметь элипсную форму и преврашаться в суженый круг.... в теории аэродинамики тут становитсья все круто))))
автор: непонимаю зачем ты так тему назвал)))) раз собрал 2.0 на инжекторе значит уже умеешь собирать)))) эт главное))) я думал тема будет как собрал 10 моторов и один изних дожил до 5 000 км))))
графики собсна правильные, ты полисферу на каком валу собрал? на 58 а 248 ? на стоке, ... разница этих голов незначительна... если ты 248 на 58 соберешь то график по сути будет чучуть выше чем полисфера на 58, а вот полисферу на 78 валу, ты не догонишь не одной гбц)))... отсюда тебе говорю, неимеет смысла ставить полисферу даже на 2.0 ибо значения прироста практически незаметны (это лично мое мнение!!!!!) такчто подготовь эту 248 и ездий, если ты не супер гоншег)))) 😍