Голосование

Вы считаете его действия

Он полностью или во многом прав.
Он полностью или почти везде неправ.

Автор Тема: Водитель маршрутки таранит Волгоградские машины  (Прочитано 13187 раз)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
я сейчас кстати проанализировал, провел аналогию.
А когда он по улице идет и навстречу кто то плечом его толкнет (случайно естественно), он что по морде бить будет? Или же нож достанет?

А это вас удивляет ? Народу неадекватного полно. Сколь раз,чуть не с кулаками бросались, даже если случайно задел...

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Идиот тот,кто посадив ребенка в машину вытворяет подобное,как эта дебилка за рулем.
И что? я не понимаю тебя, правда.
Это же по сути умышленное причинение вреда, не важно какого.
То есть ему вообще насрать кто там в машине едет, это нормально по твоему?
Я за свою дочь порву любую суку, пусть сам сдохну.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Давненько такой жаркой темы не было, уже сколь страниц то,
пока пишу сообщение уже 2 или 3 ответа  😆

maxpon, Призрак Форумов, Warlord, S/A/R/, Ёрш, residentIvan, Омич, Серёга88, BIOS, egor_iv2002, HORROR, Azeos, Колобок (+ 1 Скрытый) и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
я сейчас кстати проанализировал, провел аналогию.
А когда он по улице идет и навстречу кто то плечом его толкнет (случайно естественно), он что по морде бить будет? Или же нож достанет?
ну если брать полную аналогию, то он ускорит шаг перед столкновением и напряжет плечо для усиления удара
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
А это вас удивляет ? Народу неадекватного полно. Сколь раз,чуть не с кулаками бросались, даже если случайно задел...
Это о комплексах говорит! как будто никто ошибок на дороге не делает, все ассы пи....ц какие, тока и сморишь то один разложили то второй!
мне правда всегда казалось что асс это тот кому на дороге никто не мешает!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
поясни что значит больное самомнение(расцениваю этот вопрос как оскарбление, если так то могу тоже встречный вопрос задать)
Обьясни мне,почему я должен читать твои мысли на расстоянии если ты ездишь по правилу: я так хочу!!!почему я должен догадываться что от тебя ожидать в следущую минуту?если для тебя обгон справа,езда без поворотников норма?
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Это о комплексах говорит! как будто никто ошибок на дороге не делает, все ассы пи....ц какие, тока и сморишь то один разложили то второй!
мне правда всегда казалось что асс это тот кому на дороге никто не мешает!
асс это тот, кто сам никому на дороге не мешает
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
И что? я не понимаю тебя, правда.
Это же по сути умышленное причинение вреда, не важно какого.
То есть ему вообще насрать кто там в машине едет, это нормально по твоему?
Я за свою дочь порву любую суку, пусть сам сдохну.
Если ты, посадив свою дочь,ездишь по правилу:на мне на все похрен,и я вас всех круче..езжай уж лучше общественным транспортом..
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн S/A/R/

• Местный
ну если брать полную аналогию, то он ускорит шаг перед столкновением и напряжет плечо для усиления удара

Блин, ну тогда человек больной. Понимаешь к чему я?
Потому как я например сменю траекторию и сделав затяжку дыма пойду с хорошим настроением дальше.

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Обьясни мне,почему я должен читать твои мысли на расстоянии если ты ездишь по правилу: я так хочу!!!почему я должен догадываться что от тебя ожидать в следущую минуту?если для тебя обгон справа,езда без поворотников норма?
я это где-то говорил? повторяю свой вопрос поясни что значит больное самомнение?

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Если ты, посадив свою дочь,ездишь по правилу:на мне на все похрен,и я вас всех круче..езжай уж лучше общественным транспортом..
а кто так ехал?

Оффлайн S/A/R/

• Местный

а я нигде не говорил что я езжу не по правилам, просто ошибку может допустить каждый. Или ты ошибок не допускаешь?
Меня больше всего поразила ситуация с Нивой и Киа.

Общественным транспортом? А если водила общественного транспорта вот такой дебил на газели?

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
Блин, ну тогда человек больной. Понимаешь к чему я?
Потому как я например сменю траекторию и сделав затяжку дыма пойду с хорошим настроением дальше.
я тя прекрасно понимаю. лично я сделаю тоже самое, только при этом подумаю "гей"

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
если для тебя обгон справа
Учи правила: "обгонов" справа больше нет.
СВУ 1.7 '1999, ланс 4х4 сарай 2000

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Учи правила: "обгонов" справа больше нет.
Я может что и забыл,все таки давно это было,но для меня обгон справа как был запрещен,так и остался,ели только это не опережение..

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)

Я немного поверну ситуацию, если завтра дети будут перебегать дорогу в неположенном месте... правильно будет так же не нажимать тормоз?

Дети...
родителям похрен на своих детей, вот они и бегают по дорогам... Я конечно понимаю, что за детьми неуследишь, но им НЕОБХОДИМО объяснить элементарные ПДД.
Сбивать их конечно нельзя, а вот обматерить и за уши потаскать-просто нужно!!!

А взрослые?? Еще больше уроды, чем дети!!! Неоднократно перед моей машиной молодые мамы перебегали дорогу (не по пешпереходу) с ребенком!!! (твари! сами под колеса лезут, и еще ребенка за руку тянут за собой!!)
Сам терпеть не могу, когда всякие уроды дорогу переходят хрен пойми где!!! Никогда не пропускаю их!!! Всегда громко на них матерюсь, принижая их достоинство, сравнивая их в своих ругательствах с продуктами жизнедеятельности собак, а иногда даже специально на большой скорости очень близко проезжаю, чтобы потом думаи, что я их чуть-чуть не сбыл (придя домой полюбому расскажут всем, что какой-то урод на оражевом москвиче их чуть не задавил  😕 Жаль, что в следующий раз они тамже полезут перебегать дорогу...).

Пешеход должен переходить по пешеходному переходу, а водитель должен ехать по дороге, а не наоборот!!!
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
А вообще надо уж говорить по каждому случаю.
Пересмотрел ролик с семеркой. Девушку подвинул автобус вправо, испугалась она махины такой.

Было прекрасно видно,что она смещается вправо, причем не резко,а плавно.

Как поступит нормальный человек ? Начнет притормаживать и смещаться тоже правее(я бы так и поступил), но никак не добавлять скорость и не тащить семерку боком.  А если бы перевернулась ?

В этом случае никто резко не подрезал Газель ,по тормозам не бил перед ним.

Вывод- водитель Газели неадекват, психушка таким.   

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
я это где-то говорил? повторяю свой вопрос поясни что значит больное самомнение?
Ты выражаешь сочувствие тем,кто этого не заслуживает,соглашаешься что водить так как они-это норма,считаешь что все, кто с этим не согласен должен понести наказание...А с чего ты взял что это нормально?

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
1.  Никогда не пропускаю их!!! Всегда громко на них матерюсь, принижая их достоинство, сравнивая их в своих ругательствах с продуктами жизнедеятельности собак, а иногда даже специально на большой скорости очень близко проезжаю, чтобы потом думаи, что я их чуть-чуть не сбыл (придя домой полюбому расскажут всем, что какой-то урод на оражевом москвиче их чуть не задавил  😕 Жаль, что в следующий раз они тамже полезут перебегать дорогу...).

2. Пешеход должен переходить по пешеходному переходу, а водитель должен ехать по дороге, а не наоборот!!!

1. И зря . Если собьешь-кому легче ? Нервы как после такого не пошаливают ? Добрее будьте на дороге.
Когда нибудь или сам поймешь или дорога научит. Сам такой в молодости был, тоже таких пешиков материл и проезжал в милиметрах. Сейчас -пропущу, улыбнутся в ответ и тебе на душе веселее

2. А по пешику много раз пропускаете ? Или тоже быстрее валите, бегом -не на прогулке

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Ты выражаешь сочувствие тем,кто этого не заслуживает,соглашаешься что водить так как они-это норма,считаешь что все, кто с этим не согласен должен понести наказание...А с чего ты взял что это нормально?
я говорю лишь о том что людям свойственно допускать ошибки, а ему право наказывать их никто не давал, да и провокация ДТП дело грязное.