Голосование

Вы считаете его действия

Он полностью или во многом прав.
Он полностью или почти везде неправ.

Автор Тема: Водитель маршрутки таранит Волгоградские машины  (Прочитано 12900 раз)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Возмущение вызвали наверное пострадавшие,увидев ролики как тупо они попали,из своего хамства,тупости и элементарного неуважения к другим на дороге
Прям Робин-Гуд и Д'Артаньян в одном флаконе. Найти, поймать и зацеловать до инвалидности!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
Прям Робин-Гуд и Д'Артаньян в одном флаконе. Найти, поймать и зацеловать до инвалидности!
https://svpressa.ru/society/article/42651/

Оффлайн jt32

• Бывалый
..выдают права за бабло..

.. по правилам максимум на шоссе можно 130км/ч..
За сколько права купили?  👏
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
За сколько права купили? 
если я не прав, поправь, че слабо блеснуть умом........
не знаю как у вас в россии, а на украине город-60,  за городом--90,   на автомагистралях---130....
все.....................больше не бывает...........мы не в германиии----автобанов у нас нет и не будет........

Оффлайн android_paul

• Адепт москвича
  • Живу как в лесу, вокруг одни олени!!!
Мне вот случай с семеркой не понятен, там же видно что водитель включил поворотник вправо. Я обычно пускаю всегда тех кто просится. Смысл был ее бить?
  • '91 21412 синий c черным капотом, УЗАМ 1,5 -> 1,7 -> F3R 272 -> ТАЗомотор 2112 -> турбо TD05-16G (пока строится), тазоопоры и тазопатроны, LUCAS, телевизор и оптика СВх.
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/android2141/

донор — хорошее дело) каждый истинный москвичевод должен купить и распилить ренодонора® RussoMatroso

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
если я не прав, поправь, че слабо блеснуть умом........
не знаю как у вас в россии, а на украине город-60,  за городом--90,   на автомагистралях---130....
все.....................больше не бывает...........мы не в германиии----автобанов у нас нет и не будет........
блин. а у нас 110 на магистрали+10 допустимое=120 км\ч

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
https://svpressa.ru/society/article/42651/
Ну и что это нам дает? вы все прочитали что там написано? водитель предоставил 3 протокола,где белым по черному написано что он невиновен...и еще предоставит..и если задержат-отпустят,в гибдд наверное более адекватные это видео смотрели.вы же рассуждаете с позиции,да он конечно прав,но поступать так не стоит..а вот тем, кто в этом виновен реально надо посочувствовать,пострадал же человек,пусть и через свою тупость..
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Цитата: Ёрш
Отвечу в очередной раз,думаю смогу обьяснить  1!!!
Я просил просто ответить, давить можно... да или нет? Впрочем я понял, ты считаешь можно.

Выехал на дорогу-думай только  о том как сделать езду максимально безопасно,не надейся на окружающих,что кто то прочитает твои мысли, намеренья.крути башкой,на дороге ты не один!!!
Люди не роботы, впрочем даже им свойственно иногда ошибаться. Да, ошибка на дороге может стоить дорого и многого, но на роликах я таких ошибок от потерпевших не увидел.

Нехрен надеяться, что посадив ребенка у тебя есть какие то преимущества,думать так могут только дебилы.если ты увидел сзади автобус,грузовик,джип и начал шарахаться по дороге,выкинь В/У...рано или поздно ты влетишь в неприятность,тупить можно в магазине.
Только, как ты говоришь "дибил", станет мстить машине в которой находится ребенок.
Ты же не станешь отрицать, что когда то сам ошибался или "тупил" за рулем, так почему же сам не выкинул в/у...

Да,я считаю что все,оправдывая потерпевших,оправдывают себя,надеясь что с ними такой газелист не встретится..Полез под машину-виновен сам,кто бы у тебя не сидел сзади,я не знаю что видите вы,я же вижу явное нарушение правил потерпевшими,тупизм,обыкновенный тупизм и сверхвысокое мнение о себе,я крут!!и докажу этому дятлу на газели сдесь и сейчас!! Ну да мы люди простые,все газелисты-чмошники,все,кто нам мешает ехать как хочется-уроды...
....я так понимаю себя ты считаешь никогда не ошибающимся и такого, чтоб кому то мешал на дороге не может быть в принципе....

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
блин. а у нас 110 на магистрали+10 допустимое=120 км\ч

вот автоцентр отвечает............
https://www.autocentre.ua/ac/Practice/Law/18716.html

Оффлайн Ксандр

• Бывалый

вот автоцентр отвечает............
https://www.autocentre.ua/ac/Practice/Law/18716.html
На Украине молодцы грмотно подошли... а у нас до сих пор советские реалии... как идиот за городом 90 едешь, даже если  встречка бетонным забором огорожена... А по автомагистрали 110.... ужас

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Водитель маршрутки, размещавший видео своих ДТП в интернете, уволился

Водитель маршрутки в Волгограде, записывавший свои ДТП на видеорегистратор и выкладывавший ролики в интернете, уволился с работы по собственному желанию, сообщил РИА Новости в среду представитель ГУВД области.
     Ролики молодого человека, размещенные в YouTube, вызвали интерес не только простых автолюбителей, но и сотрудников ГИБДД. По сообщениям ряда СМИ, водитель "Газели" специально таранил автомобили, чтобы снять эффектное видео. Другие утверждали, что таким нестандартным образом водитель боролся с хамством на дорогах. Госавтоинспекторы решили разобраться в данной ситуации.
    "Начальник ГИБДД Волгограда лично отсмотрел все ролики, которые водитель разметил в интернете, в некоторых моментах у водителя маршрутки действительно не было возможности избежать столкновения", - сказал собеседник агентства.
    По его словам, в ходе проверки информации в СМИ данные о том, что водитель специально устраивал аварии на дороге, не подтверждаются.
    "За последние четыре месяца на счету водителя маршрутки было четыре ДТП - все не по его вине, и это зафиксировано инспекторами ГИБДД. В прошлом году, также по данным Госавтоинспекции, он был участником восьми дорожно-транспортных происшествий. В этих случаях ДТП были по его вине и на водителя по всем случаям наложены административные взыскания в виде штрафов", - рассказал представитель ведомства.
     Сам молодой человек пояснил, что не он выкладывал записи с видеорегистратора в интернете - это делал его друг. Пользоваться этим прибором закон не запрещает. Сотрудники ГИБДД, наоборот, призывают автолюбителей устанавливать видеорегистраторы на своих машинах, что помогает в случае ДТП быстрее установить, кто прав, а кто виноват.
     Тем не менее, хозяин компании, в которой работал данный водитель, в среду сообщил инспекторам ГИБДД, что молодой человек уволился по собственному желанию.
     "В настоящее время на маршруте номер 30 этот водитель не работает. О его новом месте работы нам ничего не известно", - сказал представитель регионального ГУВД.

Если это правда, то шансы стать инвалидом у газелиста возрастают.

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Если это правда, то шансы стать инвалидом у газелиста возрастают.
Да?и что ему сделают,если он признан невиновным?темную что ли?так вот за это реально можно огрести и не только штрафы.лично мне по барабану.кто выложил эти ролики,но наверное не по барабану стало т.н. ,,пострадавшим,, когда в их собственную тупость на дороге стали все,знакомые и незнакомые пальцем тыкать..Я, насколько знаю если виновен,то хрен вам,а не страховка,и уж страховщики c этих роликов вытянули все,вдвойне обидно наверное,хотели проучить а тут облом.Вывод-регистратор необходим!! 
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
Странно что его еще никто не поколечил за такое.. Все аварии умышленные, везде можно было нормально оттормозиться. "Пострадавшие" нормально ездят и никакой тупости в этом нет.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 20:26:31 от NaKaZaTo »
  • AZLK 2140 + 2141 с F3R Мулен Руж

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Странно что его еще никто не поколечил за такое.. Все аварии умышленные, везде можно было нормально оттормозиться.
Ты,прежде чем писать про умышленные ДТП прочитай отчет гайцев ,что вверху написан..Нет у них к нему притензий.Все эти ,,пострадавшие,, на то и расчитывали,пободаемся,оттормозимся,попугаем..на поверку сами и оказались виновны.урок всем,кто таким методом хотел полечить зарвавшегося в их глазах газелиста и просто тупым,кто только думает о себе,плевав на окружающих,думайте,прежде чем совершить очередную тупость на дороге,в машине может оказаться регистатор..

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
Ты,прежде чем писать про умышленные ДТП прочитай отчет гайцев ,что вверху написан..Нет у них к нему притензий.Все эти ,,пострадавшие,, на то и расчитывали,пободаемся,оттормозимся,попугаем..на поверку сами и оказались виновны.урок всем,кто таким методом хотел полечить зарвавшегося в их глазах газелиста и просто тупым,кто только думает о себе,плевав на окружающих,думайте,прежде чем совершить очередную тупость на дороге,в машине может оказаться регистатор..
ДА плевать на гайцев, на видео все видно, он специально это делал. Тупостей не увидел, газелиста линчивать.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
По мне, так водитель, постоянно попадающий в аварии, не достоин ни уважения ни сочувствия. Это вроде танцора, которому все танцевать мешает.
Или злобный гоблин, или полный чайник с глазами на затылке. Как можно такого "оправдывать"? Прав/неправ, хотел/не хотел. нарочно/ненарочно. Пустые рассуждения. Таких на дорогах ни разу не надо. Да и им там появляться опасно. Можно ненароком перед всевышним предстать раньше сроку. В компании раздавленных пешеходов, сбитых собачек, расплющенных водителей и покореженных столбов.
Будет абсолютно прав и на столько же мертв.
И еще другой народ за собой потянет. Торжество справедливости во всей красе!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
Торжество справедливости во всей красе!
Вот справедливости в нашем мире, как раз очень не хватает, но я все же надеюсь что она существует)

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
ДА плевать на гайцев, на видео все видно, он специально это делал. Тупостей не увидел, газелиста линчивать.
Значит оттормозится в надежде что газель с пассажирами остановится,получив при этом массу благодарностей от пассажиров и спокойно уехать,зная что газель по любому не догонит это не тупость?тогда что по вашему это?или вы сами такой хренью занимаетесь и для вас это норма?Парень нашел возможность бороться с такими как вы,пусть жестокий,но нашел и даже гайцы ему ничего не смогли предьявить,а вы в следующий раз,решив совершить нечто подобное подумаете,будет ли у вас возможность оправдаться перед той же страховой,когда вам покажут сначала видео а потом,извините,вместо денег-фигу.не доходит через голову,так может через карман дойдет.В США это давно поняли и таких неадекватов,как на видео, отправляют пешком ходить на срок до 2х лет и огромным штрафом.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Да?и что ему сделают,если он признан невиновным?темную что ли?так вот за это реально можно огрести и не только штрафы.
С чего ты взял, что его официально признали невиновным и у этой истории не будет продолжения... Впрочем и так есть все шансы, что как нибудь подобьет очередной раз ни девушку или пенсионера, а братков или ребят с кавказа... Хотя у него и так, внедороги и машин, с таким подходом к жизни весьма большие шансы накликать беду.

лично мне по барабану.кто выложил эти ролики,но наверное не по барабану стало т.н. ,,пострадавшим,, когда в их собственную тупость на дороге стали все,знакомые и незнакомые пальцем тыкать..
Зайди на любой сайт, форум и т.п. Большинство "тычут пальцем" в полную неадекватность газелиста.

Я, насколько знаю если виновен,то хрен вам,а не страховка,и уж страховщики c этих роликов вытянули все,вдвойне обидно наверное,хотели проучить а тут облом.Вывод-регистратор необходим!!
Связи страховщиков и роликов не уловил...
Регистратор необходим, согласен. Но только вся беда, что подобным газелистам он необходим в первую очередь для выкладывания на Ю-Туб роликов.

Ты,прежде чем писать про умышленные ДТП прочитай отчет гайцев ,что вверху написан..
Где ты отчет увидел... это статья журналистки не имеющей никакого отношения к гайцам. Статья кстати вызывает множество вопросов...

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
Значит оттормозится в надежде что газель с пассажирами остановится,получив при этом массу благодарностей от пассажиров и спокойно уехать,зная что газель по любому не догонит это не тупость?тогда что по вашему это?или вы сами такой хренью занимаетесь и для вас это норма?
Да это нормально, так и надо поступать. Он сам небось спровоцировал, просто так никто так делать не будет, да я и не увидел что его кто-то жестко оттормозил.
Парень нашел возможность бороться с такими как вы,пусть жестокий,но нашел и даже гайцы ему ничего не смогли предьявить,а вы в следующий раз,решив совершить нечто подобное подумаете,будет ли у вас возможность оправдаться перед той же страховой,когда вам покажут сначала видео а потом,извините,вместо денег-фигу.не доходит через голову,так может через карман дойдет.В США это давно поняли и таких неадекватов,как на видео, отправляют пешком ходить на срок до 2х лет и огромным штрафом.
Парень просто получит как-нибудь по голове и в лучшем случае инвалидом останется.