Голосование

Вы считаете его действия

Он полностью или во многом прав.
Он полностью или почти везде неправ.

Автор Тема: Водитель маршрутки таранит Волгоградские машины  (Прочитано 13187 раз)

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Ох как долго же ищут!!видео по датам посмотрите...
Это не его видео. Свой профиль и выложенные им видео он удалил с Ю-туба, как только им заинтересовалась милиция. Видимо мужества бить женщин на жигулях и старичков на киа ему хватало больше.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Сюжет с Ниссаном.

Ниссан обогнал его с большим запасом,не подрезая и не провоцируя.

Обратите внимание- Газель и не собиралась снижать скорость и пропускать пешеходов ,неслась на всех парах.

Хотя видно прекрасно- народ пошел, его пропускает легковушка.

Тормозил Ниссан вполне нормально, никакого резкого торможения.

Так при чем тут Ниссан ? Виноват,что решил пропустить пешеходов ?

Вывод- опять дятел на Газели специально сделал аварию .Хорошо еще пешики не успели дойти до Ниссана.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Цитата: Ёрш
Идиот тот,кто посадив ребенка в машину вытворяет подобное,как эта дебилка за рулем.
Спрошу в пятый раз, ты считаешь нормальным давить её за такое... давить вместе с ребенком?

Цитата: S/A/R/
а я нигде не говорил что я езжу не по правилам...
Я так понял, что для Ёрша априори, если ты не за газелиста, значит автоматически всех подрезаешь, мстишь и т.д. 

Цитата: maxpon
Как поступит нормальный человек ? Начнет притормаживать и смещаться тоже правее(я бы так и поступил)...
+1  Сигнал в конце концов есть в машине...

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
1. И зря . Если собьешь-кому легче ? Нервы как после такого не пошаливают ? Добрее будьте на дороге.
Когда нибудь или сам поймешь или дорога научит. Сам такой в молодости был, тоже таких пешиков материл и проезжал в милиметрах. Сейчас -пропущу, улыбнутся в ответ и тебе на душе веселее

2. А по пешику много раз пропускаете ? Или тоже быстрее валите, бегом -не на прогулке
1). Если собъю ни мне ни ему легче не станет, но я же не отморозок людей давить, я прекрасно понимаю, что можно и зацепить человека, как-никак все-же тварь господняя...
нервы не шалят-их просто нет. Дорога учит учить тех, кто не умеет. Не собираюсь пропускать таких уродов (которые перебегают, или переходят дорогу в неположенных местах (исключение-инвалиды и старики, и то не все).
2). По пешеходу пусть идут как хотят, он специально для них сделан. Только обычно они "гуськом" по несколько человек ходят на расстоянии 1-2 метра друг от друга...  😡

Макспон, вообще, приехал бы ты в наш чудесный город... НИГДЕ, НИГДЕ нет такого хамства и беспридела на дорогах, как в Иваново. Водилы-уроды, пешеходы-уроды, все быкуют и беспределят. Жесть короче...
После Иваново по Москве ездить-одно удивольствие!!!
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
НИГДЕ, НИГДЕ нет такого хамства и беспридела на дорогах, как в Иваново. Водилы-уроды, пешеходы-уроды, все быкуют и беспределят. Жесть короче...
А ты в Ростове был? Там вообще правил НЕТ!!!
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Так при чем тут Ниссан ?
Как 😲 он же перестраивался через сплошную линию разметки... 😁 😆 По мнению отдельных за это правильно бить машину, чудом не задев пешехода и обязательно нужно выложить снятый ролик на Ю-туб, сделав комичное название...

Кстати про это видео сам газелист отписал, что гаи тогда признало виновным его.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Хотя видно прекрасно- народ пошел, его пропускает легковушка.

Тормозил Ниссан вполне нормально, никакого резкого торможения.

Так при чем тут Ниссан ? Виноват,что решил пропустить пешеходов ?
Мой двоюродный брат именно таким образом спас лет 10 назад от увечья или смерти пару пешеходов.
Стоял на перекрестке на красный. Пешеходы пешеходят себе поперек по зебре. И вдруг он замечает в зеркало, что сзади по его ряду несется 2109 на всех парах. Он инстинктивно нажал на тормоз "за того парня" до упора. Девятина протащила его метра 2 вперед. Зад промяла до дивана. Но народ на зебре отделался легким испугом. Что было потом, ремонт, расчеты... все это не важно.
А вот объяснение этого гонщика совсем банальное : "Я задумался".
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн residentIvan

• Живу я здесь
  • Обладатель корейской трехдверки)
А ты в Ростове был? Там вообще правил НЕТ!!!
Два года назад был в Тагантроге, я офигел... там, как в Германии, все такие вежливые...
подошел к пешпереходу-машины уже стоят, никто не гоняет, не подрезает (всего один раз за неделю увидел джигита/таксёра, влетающего со свистом в поворот). Я после Иваново долго привыкал... У нас так:
подходишь к зебре, и смотришь, чтобы никто впритирку с бордюром не ехал, вступаешь на зебру, и смотришь по сторонам, чтобы тебя на зебре не сбили, если ты кому-то помешал, то узнаешь о себе много нового (в лучшем случае). Как эти поганые правила (пропускать пешехода) ввели так у нас вообще жопа стала. Народ ломиться на зебру, даже не смотря по сторонам...(зачем объяснять людям и недолюдям, что машина не может моментально останавливаться?? сказали: "...у вас есть право, пользуйтесь им..." и пользуются, блЪ    (Ъ-ять)). Им похрену, что они выходят за 10 метров перед машиной.. Есть правило, значит она остановится или водилу штрафанут (по ходу дела так мыслят).
Менты-уроды на самых галимых местах стоят (кормятся). Есть в городе пара мест, где зебра, и там на ней всегда кто-нить идет через дорогу, но правила надо соблюдать (даешь выполнение нормативов по количеству штрафов), а то, что соблюдая эти правила весь поток стоит-пофиг!!! Короче город уродов!
Но вежливые водилы все-же есть, причем их много!!! и сракеров тоже хватает...

Про пешеходов в Иваново:
https://ivbb.ru/viewtopic.php?f=25&t=61192

Город уродов:
https://ivbb.ru/viewtopic.php?f=25&t=7594&p=1528693&hilit=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2#p1528693
  • Уважайте друг друга.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
двенашка и ниссан 1000000000000000% правы---они пропускали пешеходов...только за эти два дтп его нужно на зону, и там ему устроят пор....тест-драйв и видео сессию....

нива----не прав,
семерка ---не права
киа ---не прав
бмв---прав, он притормозил(не понятно почему, может там ямка была, но правила не нарушал)
не стал читать всю тему полностью.....

Оффлайн jt32

• Бывалый
он ни разу не тормозил, либо у него реально тормоза говно, либо (что вероятнее)

Нормальные у них на ГАЗелях тормоза, как то поехал тут в город прошлым летом обратно возвращался на газели (до этого не ездил на маршрутках месяца 3, а на газелях уже больше пары лет наверное), так водила шахид так оттормаживался э.. ну как бэ не сказать, что рисковано, довольно уверенно, но млять я на Зубаре себе так не позволяю делать - реально первую половину пути (а это больше 15 км) сердце щемило, что вот эта впереди идущая машина "его"..
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Три года работал в Алжире. Старые города, узкие улицы. Напряженное движение. Но если надо перейти улицу, просто встаешь на дороге и показываешь рукой типа "мне туда надыть". Обычно через 2-3 машины тебы пропускают на противоположную сторону В ЛЮБОМ МЕСТЕ. Причем останавливаются машины на всех полосах движения в обе стороны.
Некоторые водители при этом еще рукой помашут типа "привет". Именно "привет", а не "давай быстрей" как у нас. Это Африка, господа! Это нервные и злые арабы.
Сам видел, как наш местный араб-водитель в течении 5 минут стоял на подъеме на узкой дороге и пережидал, пока двое аксакалов поздороваются и наговорятся на проезжей части и наконец разойдутся в разные стороны освободив проезд. При этом машина у нас была АМИ-6. с воздушным охдаждением с движком сзади. И температура за бортом была выше +30. А внутри мы только что не дымились...
Это Африка, господа! Это дикари африканские.  А мы чего?
Прав-неправ... Правила, законы, понятия... Срам один!
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 15:37:12 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн jt32

• Бывалый
По поводу кстати сравнений городов: по-моему город, где все носятся и не пропускают пешеходов лучше чем город, в котором часть водителей пропускает пешеходов, а часть нет, т.к. нет чёткой модели поведения.
Святогор (2.0i) 99 г.в. + Impreza GC8 (2.0i) 97 г.в. под ремонт :(

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
я уверен, все беспорядки на дороге....из-за МРЕО и ГАИ, одни выдают права за бабло, а другие закрывают глаза за бабло.......
вот честно, зачем нам на спидометре скорость 150км/ч----если по правилам максимум на шоссе можно 130км/ч.......
да на заводе ставить блокираторы и при техосмотре проверять....и все.....

у нас в городе уже многие приучились пропускать пешеходов....и в днепре и в киеве.....а вот в селах там пох...... все летают, потому-что нет надзирателей.......
нужно быть вежливым........туда все мы успеем, время прийдет.........

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Спрошу в пятый раз, ты считаешь нормальным давить её за такое... давить вместе с ребенком?
Я так понял, что для Ёрша априори, если ты не за газелиста, значит автоматически всех подрезаешь, мстишь и т.д. 
+1  Сигнал в конце концов есть в машине...
Отвечу в очередной раз,думаю смогу обьяснить  1!!!Выехал на дорогу-думай только  о том как сделать езду максимально безопасно,не надейся на окружающих,что кто то прочитает твои мысли, намеренья.крути башкой,на дороге ты не один!!!Нехрен надеяться, что посадив ребенка у тебя есть какие то преимущества,думать так могут только дебилы.если ты увидел сзади автобус,грузовик,джип и начал шарахаться по дороге,выкинь В/У...рано или поздно ты влетишь в неприятность,тупить можно в магазине.Да,я считаю что все,оправдывая потерпевших,оправдывают себя,надеясь что с ними такой газелист не встретится..Полез под машину-виновен сам,кто бы у тебя не сидел сзади,я не знаю что видите вы,я же вижу явное нарушение правил потерпевшими,тупизм,обыкновенный тупизм и сверхвысокое мнение о себе,я крут!!и докажу этому дятлу на газели сдесь и сейчас!! Ну да мы люди простые,все газелисты-чмошники,все,кто нам мешает ехать как хочется-уроды...                                                                                                               
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
Я вчера ехал из Москвы и понял, что все происходящее на улицах и на трассе сплошная вакханалия.
Абсолютное несоблюдение ПДД в области световых сигналов(полностью отсутствуют сигналы поворотов и перестроений), несоблюдение линий разметки (полное), просто хамское поведение-подрезание в плотном потоке или пробке, просто хулиганство-например вчера на трассе надо мной потешалась 99-ая периодически оттормаживая машину, исчезая и появляясь вновь. Это менталитет. В стране беспорядки и анархия, а порядок можно навести исключительно силовыми мерами и методами, но к несчастью наше говно-правительство водрузилось на демократический трон и попустительствует всему, торгуя жизнями людей.

На счет видео (посмотрел не все), считаю что у водителя Газели есть психиатрические паталогии в поведении. Нормальный человек всячески постарается избежать ДТП, потому как это возможные физические травмы, ущерб имуществу, юридическая и финансовая ответсвенность, да просто бумажная волокита и вполне реальный риск "попасть" будучи даже невиновным.
Если быть совсем обстоятельным, то наверняка даже самый аккуратный водитель хотя бы раз создавал аварийную ситуацию на дороге, неважно по какой причине-проехал свой поворот, внезапно человек стал перебегать дорогу, не заметил сигнал светофора. Лично я езжу "без понтов", блата и лишних денежных средств не имею, поэтому соблюдаю ПДД, но лично у меня были такие моменты, когда перестраиваясь, я не замечал машину, движущуюся справа (не знаю откуда появилась), водитель тормозил, сигналил, матерился-только тогда я заметил его. Так же и с проездом перекрестка, проехал совершенно спокойно на красный свет и даже не понял что сделал, тк по ходу движения стоит аптека и в качестве вывески горит зеленый крест в круге, который был принят мной за зеленый сигнал светофора (метров со 100 примерно) и я пролетел перекресток на 70 км/ч, подставив левый бок под удар человека, поворачивающего направо. Тоже сигналил, орал, но остановился и дал возможность проехать. В общем и целом если бы мне, человеку соблюдающему все правила и нелихачащему (ну вот были такие ситуации нелепые), попадались бы такие Газелисты, я бы наверное уже не ездил никак.
Да и перевоспитать ему не удасться никого, нарушения начинаются не с момента отказа соблюдения ПДД, а с момента поселения в человеке излишней самоуверенности и денежных средств, а так же от занимаемой должности. В Москве такое сплошь и рядом. Один другого богаче, круче и блатнее.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Отвечу в очередной раз,думаю смогу обьяснить  1!!!Выехал на дорогу-думай только  о том как сделать езду максимально безопасно,не надейся на окружающих,что кто то прочитает твои мысли, намеренья.крути башкой,на дороге ты не один!!!Нехрен надеяться, что посадив ребенка у тебя есть какие то преимущества,думать так могут только дебилы.если ты увидел сзади автобус,грузовик,джип и начал шарахаться по дороге,выкинь В/У...рано или поздно ты влетишь в неприятность,тупить можно в магазине.Да,я считаю что все,оправдывая потерпевших,оправдывают себя,надеясь что с ними такой газелист не встретится..Полез под машину-виновен сам,кто бы у тебя не сидел сзади,я не знаю что видите вы,я же вижу явное нарушение правил потерпевшими,тупизм,обыкновенный тупизм и сверхвысокое мнение о себе,я крут!!и докажу этому дятлу на газели сдесь и сейчас!! Ну да мы люди простые,все газелисты-чмошники,все,кто нам мешает ехать как хочется-уроды...                                                                                                             

Не увидел я крутости у  водителей КИА, Нивы и жиги. Где там крутость? Выкинуть права? Да у доброй половины водителей Москвы (да и страны) можно забрать права, это не аргумент.
Водитель газели больной человек, а если ты считаешь так же, то и тебе стоит задуматься.
У меня жена психолог кстати, МГУ красный диплом, Кандидат психологических наук. Может помочь тебе? Не за бесплатно конечно...
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Не увидел я крутости у  водителей КИА, Нивы и жиги. Где там крутость? Выкинуть права? Да у доброй половины водителей Москвы (да и страны) можно забрать права, это не аргумент.
Водитель газели больной человек, а если ты считаешь так же, то и тебе стоит задуматься.
У меня жена психолог кстати, МГУ красный диплом, Кандидат психологических наук. Может помочь тебе? Не за бесплатно конечно...
я бы посоветовал проще,если ты ничего не видишь,или не хочешь видеть,сходи к окулисту,если для тебя подрез автомобиля(нива) ничего не значит,как езда без поворотников,поворот из левого в правый(это уже рио,за рулем реально тормоз), норма как и стремление наказать оттормаживанием...клинический случай,как такому вообще В/У выдали?
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн S/A/R/

• Местный
я бы посоветовал проще,если ты ничего не видишь,или не хочешь видеть,сходи к окулисту,если для тебя подрез автомобиля(нива) ничего не значит,как езда без поворотников,поворот из левого в правый(это уже рио,за рулем реально тормоз), норма как и стремление наказать оттормаживанием...клинический случай,как такому вообще В/У выдали?

Я специально посмотрел видео еще раз. И не увидел я что то подрезания газели, хотя бы потому что не вижу (по крайней мере на видео) разметки. Газелист намеренно принял сначала вправо, а потом влево в бочину Нивы. Это нормально? Ты так же ездишь?
Вот это я понимаю подрезали.

&feature=related

• Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
Прочитал и посмотрел всё.
Первое впечатление от просмотра - достали водятла олени на дорогах и решил их "учить" - молодец.
Но потом, поразмылив и убавив пыл, пришёл к выводу что вроде как не его это заботы - "учить". А он едет с пасажирами и ищет на маршруте очередную жертву.
- С семёркой - ну ладно, допустим задумался, отвлёкся, бывает, на семёре барышня протупила.
- С ниссаном - там водила успел оттормозить, кстати пропустил пешехода, не обломался, несмотря на свою "крутизну". Почему на видео обрезано как хозяин иномарки разбивает лицо газелисту🤯
- С 12-ой - от момента начала торможения до столкновения 1 секунда всего прошла.
- С Рио - там мне кажется обычная авария, водитель иномарки протормозил.
- С бумером - не с проста он так тормознул, может привык быковать, может обижен был. Но как лицо начищается тоже обрезано.
- С нивой - сам боднул, причём без видимых причин и непонятно почему он другого газелиста не "наказал" - солидарность корпоративная наверное.

Проголосовал за второй вариант, т.к. сам езжу год, да вроде немного научился ездить, но ведь тупил и подрезал случайно и не замечал машины в мёртвой зоне. И не думаю, что всё это прошло. Все мы не ангелы, так может давайте колотить друг друга на дорогах за малейшие косяки. В автобусе на ногу наступили - руку сломать, в магазине со сдачей ошиблись - лицом о прилавок, пешеход на красный перебежал - догнать и задавить ("я 30 лет за рулём - ещё не один не ушёл"). Давайте все так - вот жизнь будет!!!
Мне на стоянке бампер вот кольнули - так что пойти тому кого подозреваю стёкла битой поколотить🤯
И вообще на дороге есть новички, или просто устал человек, запарил или взбешён чем-то. Не спорю есть откровенные клуши, есть просто хамы, но зачем самому становится таким-же бараном.
Что, комплексы мешают притормозить или сделать фа-фа? И эти комплексы надо возводить в ранг достоинств?
p.s. не плюй в колодец, вдруг из него пить.
p.s.2: делай добро и бросай его в воду.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 17:35:18 от A-mas »
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн Ксандр

• Бывалый
Если бы этого водилу хотели найти,нашли бы в течении дня,все дтп зафиксированы и адреса известны.значит реально гиббд ему предьявить нечего.Возмущение вызвали наверное пострадавшие,увидев ролики как тупо они попали,из своего хамства,тупости и элементарного неуважения к другим на дороге
его уже нашли))