Голосование

Вы считаете его действия

Он полностью или во многом прав.
Он полностью или почти везде неправ.

Автор Тема: Водитель маршрутки таранит Волгоградские машины  (Прочитано 12899 раз)

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Интересный психологический феномен. Постоянно кто-нибудь нам рассказывает как в Америке.
Чтобы было вам как в Америке надо ехать в эту Америку.
У нас говорят: "В Москве кур доят!" , а поехали и сисек не нашли...
Отморозков в Америке не меньше нашего. И народ давить и в школах из автоматов палить и детей приемных выкидывать на помойку.  Нормальные люди борятся с ними и здесь и там. А ненормальные оправдывают и здесь и там.
Вот меня недавно жип пытался наказать, за то, что я не растворился у него на пути по его требованию дальним светом уступить дорогу. Обогнал через два ряда справа, подставил жопель свой  и тормознул. Я оттормозиться успел. Но ничего ему "не сказал". Считаю ниже достоинства отвечать дураку дуростью. И вам советую. Живые будете.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
в каком пункте ПДД есть понятие "оттормозить"?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Парни,если он был бы виновен,ходить ему без В/у минимум полгода,чел продолжает ездить,да и менты сдались сами,написано же.Про большинство на сайтах..что,горячим запахло?теперь,катаясь по правилам ,,еду как хочу!!,, и ,,мне можно все!!,,реально можно и со страховкой распрощаться,такое видео только подарок стаховщикам,что бы не выплатить ни копейки,тебя под эту маршрутку никто не толкал,сам залез,и если гибдд признает его невиновность,ремонтируйте своё авто сами,и если раньше правило сзади -значит виновен!!чем многие и пользовались,избегая наказания за свою неадекватность действовало,то сейчас реально можно остаться у разбитого корыта. 
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
читая отзывы,все больше убеждаюсь,что у защитников т.н. ,,потерпевших,, тоже нелады с ПДД,если они не видят очевидных вещей, принимая хамство,тупость и неадекватное поведение той же бмв как норму
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
читая отзывы,все больше убеждаюсь,что у защитников т.н. ,,потерпевших,, тоже нелады с ПДД,если они не видят очевидных вещей, принимая хамство,тупость и неадекватное поведение той же бмв как норму
Нам просто не показали, что сделал этот газелист той БМВ... Наверняка он спровоцировал похожим способом.
  • AZLK 2140 + 2141 с F3R Мулен Руж

Оффлайн Barbos

• Интересующийся
  • **
  • Зверюга
да в принципе он виноват с одной стороны, нечего под колеса лезть, у нас в Москве такое каждые 5 минут.
но вот пассажиров опасности подвергать это уже не есть гуд. то что в жопу догонял это сам виноват, а то что газелиста подрезают, это уж сами виноваты. на мкаде такое постоянно, кто перед носом режет, кто в переди фуры поперек))))))

соблюдайте культуру на дорогах
  • 1998г. Святогор, СВР, накладка торпеды алеко, эдектростеклоподъемники, подвеска полиуретан, винтилируемые тормозные диски(перед)
Святогор F3R, синий монстр!
Москва для москвичей!

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Нам просто не показали, что сделал этот газелист той БМВ... Наверняка он спровоцировал похожим способом.

Это не норма. Это попытка нанесения вреда и увечья. Но отвечать дуростью на дурость и рисковать чужим здоровьем при этом - это дурость2.
Оправдывать это борьбой за справедливость как минимум некорректно. А в общем случае - элементароное хулиганство. Пацанские "понятия" и понты.
Доверять таким руль опасно. А доверять таким жизнь пассажиров - служебное преступление.
Таких не хвалить надо, а сечь принародно на площади. И плакать не давать.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 22:50:06 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин

Вот меня недавно жип пытался наказать,.................... Я оттормозиться успел. Но ничего ему "не сказал". Считаю ниже достоинства отвечать дураку дуростью. И вам советую. Живые будете.
Э то потому что у тебя регистратора как у него не было
а ваще он прав на все сто и по правилам и по совести нынче все кому не лень этих маршрутчиков кроют
а сами даже не представляют что этот маршрутчик по 10 часов каждый день за рулем и сколько такого хамства он за день получает 🤯🤯 тут час на работу и то адреналину хапнеш вот и кончилось терпение  у чела а то что он их долбит так учтите что у него за спиной еще 10-15 жизней за которые он в ответе --
я сам не раз летал по маршрутке и был свидетелем тому как водила автобуса тоже шугнулся и поставил автобус на уши на скорости 70км\час и что ? в салоне бабка пролетела по проходу и свернула себе шею насмерть(а я тогда поручень загнул в дугу..) результат -тот гад уехал а у водилы на шее причинение смерти по неосторожности осталось ........так что на вопрос бить или не бить для маршрутчика и тем более водителя автобуса ответ однозначный БИТЬ!!!! чем сильнее тем лучше ... ну а вам однозначно проще вы как правило в ответе только за свою жизнь и сидите крепко держась за руль потому решайте сами себе бить или не бить.......
  • АЗЛК 214122 типа такой каким он должен быть

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
А тут все думают только со своей кочки зрения,в этом то и вся беда,главное-мне хорошо,все остальное моего внимания не заслуживает..

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Вспоминаю советское, жуткое во многих отношениях, время.  Так вот "в наше время" водителю получить право управления пассажирским транспортом (кроме такси) ну никак не получалось раньше 35 -40 лет. Просто не хватало стажа за рулем. Теперь в автобусах и маршрутках пацанчики по 18 лет. Молодой задор, ветер в голове и гормоны из мошонки аж до мозжечка достают. Что им бабушкина жизнь? Тут "казел" подрезал. Да еще на бэхе. Денег наворовал у пролетариата себе на крутую тачку. А у меня только на видеорегистратор и хватило....  А вот я тебя щас!
Одним словом я- Д'Артаньян, а все - ......сы!
Смесь глупости, зависти, безответственности и хамства.
Красивый "Портрет молодого человека"? Для Лувра как раз подойдет.
В Америке тоже должны такого повысить в должности. До поста терминатора как минимум.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 23:05:34 от Андрей Иванов »
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Ещё комментарии журналистов. Цифры аварий растут... факты, подробности тоже.

Бешеный водитель маршрутки из Волгограда, который мстил неумелым автолюбителям, за год устроил 12 аварий

Когда видеоролики в Интернете увидели гаишники, мужчина уволился и пропал.
     Сколько бы мы ни ругали маршрутки, порою альтернативы нет. Вот и ездят они с ветерком, нарушая правила дорожного движения: то на пешеходном переходе тормознут, то пассажиров высадят на средней полосе. В общем, хозяева дороги.
     Мы уже писали о маршрутчике-мстителе, который провоцировал аварии, чтобы наказать невнимательных водителей. И вот всплыли новые факты - за год он устроил 12 (!) аварий.
     Маршрут № 30, протяженностью в 22 километра, курсирует между Тулака и Спартановкой в Волгограде по главной улице. Случается всякое – то другой водитель подрежет, то тормознет неожиданно. В общем, каждый день на автовойне…
     Вот и решил 32-летний Владимир бороться с хамством на дороге неожиданным образом. Он купил видеорегистратор и стал мстить неумелым водителям, устраивая аварии. А потом выкладывал ролики в Интернет на урок другим «чайникам» на дороге.
     - Вполне возможно, таким образом водитель хотел обезопасить себя от спорных ситуаций. Вскоре после установки регистратора мужчина попал в аварию. Запись доказала, что он не виноват. «Двенадцатая» подрезала маршрутку и «Газель» врезалась в легковушку. Но вот вторая видеозапись оказалась не в его пользу. Мужчина стукнул «семерку» с женщиной за рулем. Да не просто врезался, а протащил машину несколько метров, даже не пытаясь тормозить, - рассказывают в отделе пропаганды ГИБДД УВД Волгограда. 
     Прибывшие на место ДТП инспекторы ГАИ составили на нарушителя протокол, выписали штраф. А уже на следующий день на YouTube стали появляться ролики с авариями, участником которых стала знаменитая маршрутка водителя-мстителя. Всего за год он попал в 12 (!) аварий.
     По заключению специалистов, четыре из них он не сумел предотвратить. А вот остальные восемь спровоцировал специально. То врежется в бампер «Ниссану» случайно обогнавшему его на светофоре, то заденет «Ниву», пристроившуюся поблизости.
     - Все ролики отсматривал начальник городской ГАИ. Действительно, на дороге водитель ведет себя довольно агрессивно, но он имеет право управлять транспортным средством. У Рудякова есть водительское удостоверение категорий «В», «С», «D». Администрация маршрута отзывается о нем, как об очень исполнительном и ответственном человеке. Машину всегда содержал в отличном состоянии, на рожон первый не лез, - рассказывает Антон Корнаухов, заместитель начальника пресс-службы ГУВД Волгоградской области.
     Как только в Интернете поднялась шумиха, и делом занялись стражи порядка, Владимир удалил свой аккаунт и все ролики, но часть из них к тому времени успели растащить по ссылкам.
     Как рассказали "Комсомольской правде" бывшие коллеги Владимира ", на этом маршруте он работает уже около года. Показал себя трудолюбивым и исполнительным работником, правдв в аварии попадал очень уж часто.
     - У него иной раз за день было по 2 аварии. Мы еще удивлялись, как так можно ездить? - делится с нами водитель "тридцатки". - Любил быстро погонять, многие пассажиры знали его авто в "лицо" и не рисковали лишний раз своей жизнью. Страховые компании разорялись. Как человек он был хороший, правда со своими странностями. Это и немудрено. Служил он в горячих точках, вся шея в шрамах. Жил один в Волжском, жена от него ушла. В маршрутчики подался после увольнения из школы, где работал трудовиком.
     А пока в этой истории продолжают разбираться сотрудники ГАИ, водитель-мститель уволился с маршрута по собственному желанию, и на повестки явиться в ГИБДД не отвечает. За нарушение ПДД ему грозит административная ответственность - штраф.

В Волгограде водитель маршрутки выкладывал в сеть записи аварий со своим участием

ГИБДД Волгограда подозревают, что некоторые аварии маршрутчик инициировал сам, чтобы "наказать" неумелых водителей. Экспертам предстоит еще раз изучить обстоятельства всех 16 ДТП с участием "дорожного мстителя".
     Любой водитель, издалека увидевший дорогую иномарку, пусть даже с нарушением правил перестраивающуюся из соседнего ряда, предпочел бы притормозить, чтобы избежать столкновения. Любой, но не этот волгоградский маршрутчик, чьи "подвиги" сейчас бурно обсуждают в интернете автолюбители региона.
     На роликах со своего видеорегистратора, которые он сам выложил в интернет-сеть, очевидно: раз за разом лихач целенаправленно идет на таран. Иногда он делает это, чтобы проучить излишне уверенных водителей. Порой цинично пугает новичков, которые только осваивают дорожное пространство. И меньше всего думает о жизнях пассажиров, что везет на своей "газели".
     Раскопавшие в сети эти шокирующие "краш-тесты" волгоградские блогеры и журналисты предложили посмотреть их руководству городского ГИБДД. Далее события развивались быстро. В пресс-службе ведомства рассказали: вычислить лихача было несложно. На видео видны номера машин, с которыми сталкивался "герой". В архивах обнаружили и второго участника всех ДТП. Им оказался опытный водитель, руливший на одном из самых популярных городских маршрутов. Только за последние восемь месяцев его "газель" побывала в авариях 16 (!) раз. Правда, в сеть хулиган выложил только те четыре, где был виноват не сам.
     Из протоколов ГИБДД видно - после каждой аварии любитель краш-тестов исправно уплачивал административные штрафы и компенсации за поврежденные автомобили, и продолжал свое шокирующее развлечение.
На днях лихача и его шефа из транспортной компании вызвали в ГИБДД Волгограда, где строго потребовали убрать видеоролики из сети. Теперь они будут доступны только автоэкспертам, которым предстоит ответить на вопрос - был ли в действиях "тарана на колесах" умысел. Если эта версия подтвердится, материалы на водителя, которого после разразившегося скандала уволили с работы, передадут в прокуратуру.
     Чем закончится проверка ГИБДД, пока неясно. Понятно одно, волгоградским автолюбибителям надо держать ухо востро, пока ничто не мешает любителю острых ощущений найти себе новую работу. Ведь оснований для лишения его водительских прав пока нет.
     Эксперта "РГ", руководителя регионального отделения союза автомобилистов Армена Оганесяна между тем удивил тот факт, что никто из пассажиров, чьей жизнью рисковал лихач, не пожаловался на опасного для автомобильного сообщества и всего общества психически неуравновешенного человека.

Тут видео с пятого канала. https://www.5-tv.ru/news/39168/

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
ААААААА!!!!!!Водитель двенашки на него похож 🤣

• АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн AVP

• Местный
мне вот интересно, если ваша жена с детьми поедет на маршрутке и их подрежет и оттормозит какой-нибудь чудик на бехе, что они вылетят через лобовое....я фиг знает, ну этот ладно контуженный, но половина водятлов голвой хоть крутят или о чем думают оттормаживая газель полную пассажиров, я б им самим бошки поснасил - это просто сказочные долбо...водятлы. Я не защищаю его, но остальные-то мозг включайте.

зы как по мне, так не нельзя однозначно осудить водилу газели, тут все в каждой ситуации имеют свою долю вины....и даже семера.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 00:09:51 от AVP »
СВВ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
мне вот интересно, если ваша жена с детьми поедет на маршрутке и их подрежет и оттормозит какой-нибудь чудик на бехе, что они вылетят через лобовое....я фиг знает, ну этот ладно контуженный, но половина водятлов голвой хоть крутят или о чем думают оттормаживая газель полную пассажиров, я б им самим бошки поснасил - это просто сказочные долбо...водятлы. Я не защищаю его, но остальные-то мозг включайте.

зы как по мне, так не нельзя однозначно осудить водилу газели, тут все в каждой ситуации имеют свою долю вины....и даже семера.
А мне вообще похрен стало последнее время на трассу, я очень жалею, что не всегда вожу ружье с собой и мои друзья не х*ярят на ходу по колесам тварюг оттормаживающих просто так мою мошину, ради забавы, хотя и были преценденты. Да и сам я п*здил уродов чем попало что болтами от колес, что бутылками-мне их не жалко, для меня они уже умерли и пока ни оодин, кто делал такое не выстаивал против моего кулака на трассе.
Я тихий и законопослушный до определенного момента, но после него-берегись. Мне пох*ю у кого там дети, жена, дача и теща-еб*шил мразей и на бехах и на мерсах только в путь вырубал с одного удара.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 01:26:11 от Bolt »
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн mongol

• Бывалый
  • вот блин
А коментарии журналистов просто бред - вопли пьяного петуха -- 12 дтп за год --- а сколько километров он за этот год намотал ? (да половина здесь присутствующих за всю свою жизьнь столько не проедут)  а сколько у него в маршрутке народу пострадало ? ( а то что нисколько - это как считать?- маньяк? или просто псих? )  ГИБДД ищет ....  чего? вчерашний день? или 13-й протокол?    на эти вопросы  у них куринных мозгов не хватило видать с большого дуба рухнули даже куринные мозги не выдержали ...
  • АЗЛК 214122 типа такой каким он должен быть

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Цитата: AVP
На каком из видео кто то вылетал через лобовое? Скорее уж от намеренных ДТП пассажиры дискомфорт испытывали...
Ты рассуждаешь как будто каждый только и мечтает подрезать и оттормозить маршрутку, а водители маршруток прям ангелы на дорогах.

Цитата: AVP
Ну да, тут согласен. Только вина 2107 мизерна и ничтожна в сравнении с поступком газелиста.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
мое ИМХО - все кто гоняют также (поворотники не включают, тормозят резко и тд) они против этого газелиста))
 кто не гонят, спокойно ездиет, всех пропускает - вежливый короче - тем эти видео нравятся)

мне эти видюшки как то радуют.. ИБО НЕХ@Й творить на дороге черти что. хотя я порой сам гоняю)) но мне правда очень стыдно иногда...

и конечно меня бесит что москвич не уважают(( и именно поэтому меня радует, что кто то осмелился всех таранить и учить..

хотя в москве я думаю ему бы уже давно ченить куданить натянули))

то что это спецом - тут ваще без вопросов))
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
1. мое ИМХО - все кто гоняют также (поворотники не включают, тормозят резко и тд) они против этого газелиста))
 2. кто не гонят, спокойно ездиет, всех пропускает - вежливый короче - тем эти видео нравятся)

Ну я к пункту 2 отношусь и что ? Мне не нравятся !

Почему кто-то должен быть ЗА придурка, который не хочет нажать на тормоз , устраивая аварии ?

Странные у вас рассуждения  🤦‍♂️

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Цитата: -=Aw=-
именно поэтому меня радует, что кто то осмелился всех таранить и учить...
А где это он всех учит... Что то я не увидел ни одной машины с "братками" или стоимостью от ляма и т.п... среди которых так же предостаточно и подрезальщиков, и откровенного хамства на дороге.

Цитата: -=Aw=-
то что это спецом - тут ваще без вопросов))
По тому как смонтированы видео, он ещё по ходу и сам провоцировал все эти ситуации.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
если бы Пушкин ожил и прочел сочинения школьников о его творчестве, он бы узнал много нового.

намек понятен?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe