Ну какие ощущения, всё так быстро произошло, я даже осознать ничего не успел. Выехал с сервиса ( колёса менял с зимних на летние ), слышу тук тук. Остановился все колёса облазил - всё нармально, поехал и опять тук тук и через минуту трах. Машина клюнула мордои и перекосилась на левую сторону проехала метров 50 и замерла. Я тоже замер когда увидел, что моё родное колесо меня покинуло и летит во встречную машину ( до сих пор не могу марку машины вспомнить, помню только что легковая и красная ). Мужик наверное тоже на долго запомнил ( судя по его лицу ), хорошо он не растерялся свернул в сорону и притормозил. Но это ещё не всё, проскакав в двух метрах от машины колесо отправилось дальше, прямиком в тётку которая мирно шла по противоположной стороне. Хорошо что она повернулась на лязг железа ( это когда я последнии 50 метров преодолевал) , что прямо на неё летит колесо. Честно говоря, от пожилой тёти я такого прыжка не ожидал. Ну в общем всё закончилось хорошо. Тётка отпрыгнула, колесо стукнулось в забор и остановилось, проезжавший мимо велосипедист вернулся и привёз мне два болта ( которые я потерял). Долго стоял и соображал как поднять машину, ну потом кое как с риском для жизни поддамкратил, перекрутил один болт с другого колеса. Из повреждений чисто внешне ничего. Чуть загнулся предохранительный щиток ( тот что вокруг тормозного диска ), с внутренней стороны чуть царапнул диск колеса и колесо когда из арки вылетало оставило резиновую мазню на арке. Это хорошо, что я ехал не больше 50км. ( дорога была вся в ямах ). Не знаю с этим было связано или нет, но недели через три выдавило верхнюю апору под капот, а ещё через три недели поменял подшипник на этом колесе. Да и ещё прикол, пока я тупо соображал что и как, тётя сама прикатила мне колесо. Колесо укатилось между прочим метров на 100. Всё таки хорошие у нас люди, её колесо чуть не убило, а она сама мне его прикатила да ещё переживала какя там, не поранился?