Тазоопоры? Субароопоры не плохо сидят!
Проставки делаются путем обтачивания резьбовой части тазовской гайки из комплекта амортизатора - что еще проще? Можно конечно и по чертежу фен-шуй устроить. Другое дело, что они потребуют и тазо-опоры.
Непонятно, что в родных амортах точить собрался...
Под субару внатяг встают только тойотовские патроны - тоже 15мм.
Цитата: Geyf от 22 Января 2015, 13:15:44Под субару внатяг встают только тойотовские патроны - тоже 15мм.а что за они и встают ли они к нам без переделок?
Не плохо, но таз под таз - лучше. Субары рассчитаны на шток диам.15мм. У таза 14 или 14.5 (уже не помню). Т.е. субару на штоке таза будет иметь радиальный люфт (который как бы устраняется затягом, но нежелателен). Под субару внатяг встают только тойотовские патроны - тоже 15мм.
а что за они и встают ли они к нам без переделок?От Марка, насколько понял - и там тоже переделок достаточно...
Заманчивое предложение) )) еслиб себе не купил взял бы.... Кстати как оно ездилось то? Как управлялось? Ты на субаре?
А как жесткость, повороты, крены?
Какие пружины поставить? связка сейчас такая, патрон марк, опора субарь, новая родная орловская серая пружина, пиленая на виток, тапки 17-ые, меня не устраивает, жестковато, помягче бы, от субаря просьба пружины не предлагать))
У меня домкрата еле-еле хватает. Хочу если получится летом перейти на РАФ4 🤔