Я вам честно скажу, мне не очень интересно, что продают из корыта малознающие продавцы малограмотным автолюбителям, и что на что похоже.
У меня есть диплом инженера. 🤓
Сплюснутая 41-я и 08-я с заминаемым буртиком созданы для разных условий использования и здорово отличаются.
Например, толщиной буртика. 😉
Поздравляю,малограмотный автолюбитель с дипломом инженера,наверное вам не известно слово " унификация",причём я написал выше и в своей теме,все обозначив.гайки на зубилы ставятся самоконтрящиеся тоже,но как и раньше ставят гайки не самоконтрящиеся с заминаемым буртиком,как на жигулях,рекомендую внимательное читать написанное.( хотя менял гайки не самоконтрящиеся на 2141 свх,момента затяжки достаточно( кто такие ставил не знаю и где ставили тоже,может и на заводе),ничего само не откручивалось,вернее еле откручивал с длинной трубой,при сборке нынче заменяю сразу на импортные гайки с шайбой в сборе аналог от Рено)
Зы у меня тоже образование не три класса церковно приходской школы и ещё не одна специальность и допуск есть и разряд.продолжайте дальше флудить,заумный енжинегр вы наш.
4.4 Запрещена клевета на участников форума, а так же других людей.
4.5 Запрещены оскорбления и открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц вообще.
4.11 Оскорбления участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением.